ID работы: 11902757

Фамильяр

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
LizaZuewa бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Страшная ночь

Настройки текста
Ночь. Безграничное тёмное небо усыпаное мелкими и большими искрами звезд и, будто убаюкивающие их, тучи которые  проплывали над лесом. В самом низу, на поляне, освещаемой костром и тонким серпом месяца, резвились какие то зверьки, при ближайшем рассмотрении становится видно что это совсем юные лисята. Рядом сидела и что то плела из веток девушка,  удивительной красоты, даже при тусклом свете костра было видно её  белую как фарфор кожу, и чёрные словно уголь волосы, глаза были скрыты подобием кружевной вуали. - Готово! - наконец то закончив венок девушка встала и потянулась, тем временем лисята подбежали к изделию и начали обнюхивать пока один из них не запищал от боли, венок оказался из тёрна, - Глупые, это ж не вам. Девушка, беззлобно смеясь, взяла на руки пострадавшего приложила к носу два пальца и что то зашептала, появился тусклый белый свет и так же исчез. Поставив лиса она взяла венок и пошла к костру. Приказав им сидеть тихо, девушка скинула с себя белую наволочку и вуаль, надела венок и пустилась в пляс вокруг костра поя на не ясных языках. После всех действий, что длились на протяжении двух, а то и более, часов, уставшая но радостная девушка оделась и присела возле уже спящих малышей. - Я знаю что ты не спишь, мой маленький вурдалак... Хм? Что я делала? Я проводила ритуал возвания и приношения дара к одной из Всевышних Сестёр. Зачем? Ну что бы её могущество сопровождало нас и всегда защищало... Резкий звук выстрела всполохнул птиц спящих на деревьях, разбудил лисят которые начали скулить. - Не бойтесь малыши мои, я вас в обиду не дам, - девушка смотрела в сторону откуда прогремел выстрел и где виднелись силуэты людей с факелами. Её тело начало будто перетекать в иную форму, и через мгновение на поляне, заслоняя собой лисят, стояла неимоверной красы Лиса, за её гибкой спиной веером развивалось пять хвостов. Люди неотвратимо приближались к ней, та сверкая небесными глазами утробно рычала, но стоило прозвучать выстрелу как Кицунэ взвыла от боли и затрясла раненой лапой. Ситуация получалась скверная, уставшая после ритуала и раненая она не могла нормально защитить своих малышей. "Бегите! Бегите и не оборачивайтесь! Не дайте им себя поймать!" - Кицунэ ринулась вперед на людей закрывая им доступ к сорвавшимся щенятам Лисы. Малыши бежали что есть мочи слыша как позади их мать с рычанием и боем задерживает их смерть, прозвучал очередной выстрел и всё стихло. Ночь наполнили лишь голоса охотников. - 子犬はここにいるはずです!それらを見つけます!* - грубый голос охотника прозвучал как гром. "Быстрее, Яэ, Эи! Мы должны бежать, или нас убьют!" "Но братик, мы устали..." "Нам страшно..." Чёрный лис с белым пятном на грудке зубами в цепился в свою сестру и начал её тащить, скулёж девочек стал ещё громче чем привлёк внимание людей. - もっと早く! 彼らはここにいます!** - сердце лиса упало куда то в желудок, страх заполнил всю его душу. Сестры рядом скулили казалось что их ни что не спасёт. Внезапно поднялся на столько сильный ветер, что лисят просто сдувало с места. Чёрный схватил лапами хвосты своих сестёр, надеясь, что то что он задумал получится. Закрыв глаза и начав концентрировать в груди энергию он разом её выпустил создавая стихийную  аппарацию. Его бросало из стороны в сторону, он появлялся и также исчезал в разных местах. Наконец-то это закончилось. Молодой кицунэ не уверенно открыл глаза, его очень сильно тошнило, а голова кружилась. Но сфокусировав взгляд лис понял что в лапах только шерсть сестёр и кровь... Его кровь... "Яэ! Эи! Нет!!!" - он скрутился клубком поджимая раненые лапки и плача теряет сознание. А где то не далеко от парка, в который попал сын Кицунэ, в городишке Литтлуинг, в доме на Тисовой улице, в чулане под лестницей, так же скрутившись и плача лежал мальчик 6 лет от роду. И молча молил хоть кого нибудь о помощи. Будь то бог, фея... Или Смерть. *Эти малявки должны быть где то здесь! Найти! **Быстрее! Они здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.