ID работы: 11902782

Зависимость, похуже алкоголя

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аддикция

Настройки текста
Примечания:

***

POV Дамиано

      И я вновь заседаю в этом баре. Какая же у меня ужасная жизнь. Изо дня в день одно и то же.       Я с ненавистью просыпаюсь и громко ругаюсь отборным итальянским матом. Ничего не ем, потому что и не лезет кусок в горло, ведь на него буквально наступила мысль, что я ничего не сделал для того, чтобы поесть. Я не достоин ничего в этом мире, даже куска хлеба.       Я отправляюсь на улицу, чтобы вновь спеть там и получить в коробку жалкие 10 евро. Каждый день я там. Дождь, снег, ураган, штормовое предупреждение — я на этой гребанной улице надрываю связки. Всем же до меня есть дело. Право слова, Дамиано, на этой улице и в этом временном отрезке ты никому не сдался к чертям собачьим. О тебе никто не вспомнит. Ты никому не нужен. Нищий уличный певец.       Заработанные мною десять евро я привык тратить на дешевый алкоголь, в баре на соседней улице, что был напротив булочной. В нем всегда торчали такие же алкаши, как и я. Я не общаюсь с ними, да только видно по ним, что судьбы у них также сломаны. Буквально истерзаны. И за что с нами так поступает вселенная? Да насрать вообще, где там моя очередная порция до ужаса дешевого виски?       Янтарная жидкость плескается в стакане. А я в который раз не то, чтобы за жизнь, за день рассказываю бармену о том, как все плохо. Да я уверен, что он уже готов меня послать и вышвырнуть отсюда как жалкого, бродячего пса. Его и не только я достал. Все местные ханыги и алкаши, которые собираются в этом пабе и постоянно кричат «in vino verità» ему тоже порядком надоели. Будь его воля — поубивал нас всех. Мы жалкие, никому не сдавшиеся в этом мире люди. Со сломанными судьбами, причины перелома которых-то были припечатаны литрами ежедневно выпиваемого дешевого алкоголя. Нас никто не знает — после смерти о нас никто не вспомнит. Смерть одного человека — это трагедия, смерть миллионов — это статистика. Да и как мой необразованный и пьяный мозг может выдавать такие фразы? Порой удивляюсь самому себе.       А знаете чему я ещё стал удивляться? Каждый день я вижу нечеткие очертания девичьего стана в этом пабе. Эта синьорина как луч надежды для каждого парня в этом заведении. Мы все тут твари, нищие, а она словно якорь спасения, за который надо бы ухватиться, но я вовремя опоминаюсь. Дамиано, твой мозг не мыслит здраво, ты пьяная тварь. Девичий стан не более, чем плод твоих пьяных и эротических фантазий. Забудь о ней. И о всех девушках. Тебе, нищему музыканту с улицы Рима никогда не добиться таких, как она.       Да кто эта «она», что заставляет ежедневно напиваться, чтобы полюбоваться ею? Разве стоит она моего здоровья и тех жалких десяти евро на дешевый алкоголь? А когда тебя, ублюдок, заботило твоё здоровье? Тебе было плевать на него с самой, что ни на есть, высокой колокольни! Сиди и наслаждайся ею, хотя бы в качестве пьяного видения.       Она снова появляется здесь. Проходит меж пьяными тушами и легко садится у окна. Пальчиком приманивает к себе непонятно откуда взявшегося официанта и просит у него бокал шампанского. Приличного шампанского. Да кто же ты, моя загадка? Хворь моего одурманенного разума? Мое божество, моя муза.       На ней шляпка с вуалью, а пальцы тонут в кольцах. Ее платья из дорогого шелка душат сильнее любой удавки. Дамиано, как тебе перспектива влюбиться в плод собственного воображения? Сука, что за мерзкие длинные фразы всплывают в моей голове? Говорю как образованный человек, а на деле ведь бедный музыкантишка с соседней улицы, готовый падать в ноги за сто евро. А она как раз и будет той, перед которой я упаду на колени. Разобью их к чертям, ко всем дьяволам, лишь бы побыть близ неё хоть каплю времени. Я убью ради неё, убьюсь ради неё. На все пойду ради неё.       Одному дьяволу известно, что она тут забыла. Да плевать я хотел, она реальна, а мой нетрезвый разум заставляет тело подойти к ней и наконец спросить зачем она здесь и почему, мать его, такая красивая. — Синьорина, Вы очаровательны, — я сделал реверанс, да только мое пьяное тело почти упало на пол. Она подскачила и помогла мне сесть на соседний стул, — Позвольте спросить, что такая девушка делает в пабе для пьяниц и бедняков? — она улыбается на мой вопрос. Ее улыбка как нож в сердце, спину, по венам и сонной артерии — острая и четкая. — У вас тут атмосферно, — да что она несет? Думает, что я знаю такие слова? Я обычный пьяница, бедняк, недопевец, откуда мне знать?! Но как противиться ей? А ее глазам? Бездонным голубым, васильковым, морским, аквамариновым, сапфировым глазам? Давид, заканчивай пить, твой мозг выдаёт слова которые ты раньше даже не слышал! — Вы каждый день здесь. Мы пьём, чтобы уйти от всех проблем. А что заставляет Вас приходить сюда и загадочно сидеть у окна? Сводить с ума своей красотой похлеще всякого виски? — Смущаете меня, синьор, — сняла шляпу и я наконец понял какие у неё красивые волосы. Пшенично-медовые локоны. О дьявол. На смертном одре не признаюсь, как хотел бы оказаться с ней в одной постели и отдаться ей целиком. Давид, опомнись, ты — никто! — Мне просто тут нравится, — да, я влюблён. У меня жар, однозначно, надо бы позвать врача, но я не хочу отрываться от ее холодной красоты. А таинственная незнакомка допивает свой бокал. Встревоженна, видно по ней. Оглядывается на окно. Отдам все, чтобы знать, что ее тревожит. — Как Вас зовут? — А вам действительно важно это знать? — важно, милая, важно. Банальное знание твоего имени — уже победа для меня, — Я Виктория, — на моих руках сразу две победы, — А что на счёт Вас? — Дамиано. — Поистине итальянское имя, — она вновь обернулась на окно. Да кого же, твою мать, ты там выглядываешь? — Мне надо бежать, синьор Дамиано, иначе не оберусь проблем. Доброй ночи, — рукой погладила мое плечо и убежала. Я ни за что не постираю этот пиджак, никогда, ведь его касалась ее худощавая ладонь.       Я вижу в стекло, по которому стекали прозрачные капли и туманили взгляд сильнее, как ее ловит взрослый мужчина. Резко и сильно хватает ее за руку, казалось моя новая знакомая сейчас взвизгнет, но Виктория держалась. Этот ублюдок усадил ее в машину и увёз. Куда — не знаю. Признаться, был готов бежать за ними, даже если упаду, задохнусь, разобью в кровь колени, сотру к чертям собачьим свои старые туфли — плевать, лишь бы быть с ней. Спасти ее.       Тащу пьяное тело в свою старую квартирку в один из самых бедных районов Рима. Не позавидуешь его жителям. Да мне никто и не завидует. Я низший слой этого общества, куда там до зависти? А она, Виктория — икона. Мой ангел.       Решено — бросаю эту затею умереть бедным музыкантом-алкоголиком. Я же говорил, что ради неё изменюсь, ради неё стану лучше, разобью в кровь колени, получу синяки на локтях, убьюсь и убью?       Убью, ради неё я убью ту тварь, что сидит во мне. Ту мразь и сволочь, что не даёт спокойно жить.

***

      Какой там пошёл день моей праведной жизни? Седьмой? Восьмой? Да, по-моему цифра восемь удавкой закрутилась у меня на шее. Под ливнем разрываюсь, рву связки, что есть силы, которой-то и нет. Как и еды, как и денег. Даже сил у меня нет! На кой черт мне жить? И победы я своей не видел уже больше недели, что казалось вечностью. Да и какая она моя? Моя в этом мире только грязь под ногтями.       Мои амбиции о благой жизни ради дамы так и остались абмициями, на большее гражданин Дамиано Давид не способен! Finita la commedia, друзья!       Снова стою под дождем на этой улице. Здесь ни души и для кого я стараюсь? Да, Давид, заканчивай страдать херней и покончи ты уже наконец с этой жизнью! Зачем тебе жить, если ты ни на что не способен? Даже измениться ради неё ты не смог! Жалкое существо! — Синьор Дамиано, это Вы? — сквозь шум грозы и свои разорванные голосовые связки слышу я. Это она! — Виктория, что Вы тут делаете в такую погоду? Без зонта и даже без пальто?! — она что, умалишённая?! Снимаю с себя свою старую кожанку, которая, кажись, от отца досталась, и накидываю ей на плечи. Она в легком платье, которое ливневая вода намертво соединила с ее молочной кожей. — Дамиано, — приставляю к ее губам свой палец. — Идите за мной и ни слова, пока не придём! — я похищаю девушку, дожили!       Она хватает меня за руку, а я тащу ее к своему дому. Двое умалишённых бегут по вечернему Риму. Под ливнем, под громом и молниями, прыгая по лужам и улыбаясь, как малые дети. Ее улыбка приковывает и не позволяет отойти хоть на секундочку. Мы останавливаемся, просто стоим под дождем и смотрим друг другу в глаза. Она, чтобы видеть меня, поднимает голову вверх, а я чувствую себя великаном, по сравнению с ней. Или это она маленькая и беззащитная?       Ее нежные руки на моих скулах, и я чувствую ее тепло, даже окатанный ледяной дождевой водой, как из ведра. Ее волосы все мокрые, спутанные, но такие красивые. Медово-пшеничные. Она не стопроцентная итальянка. Ее красота слишком холодна для страстного темперамента наших широт. Ангел из Скандинавии.       Резко, совсем неожиданно ни для кого из нас, прижимается своими губами к моим. Подумать только! Я не сразу осознал все это, но отвечаю. Моя мечта стала реальностью, без каких-либо усилий, разве в этом мире, в этой жизни может быть всё так просто? Не думаю. Ни о чем не думаю, отдаюсь моменту, ибо вряд ли такой будет ещё раз.       Отрывается от меня, я сразу подмерзаю. А она уже во всю дрожит, особенно ее пухлые губки. Ровные зубки стучат друг об друга — это надо заканчивать! Идём, моя синьорина, и обязательно за руку, чтобы не убежала. Я не отпущу. О дьявол, Дамиано, ведёшь себя как истинная тварь, по-собственнически!       Завожу ее в свою камору, что женские глаза видели в последний раз в день смерти моей матери. Она хочет включить свет, а я лишь перехватываю ее руку. — Его здесь нет, — да я настолько беден, что не могу оплатить электричество! Свечи и камин — единственное, что могу позволить. Если, конечно, не пропью все двести евро до конца и останется хотя бы двадцать. Да и на кой черт за свет платить, если я с утра до ночи на той улице, а потом упиваюсь в баре? Правильно — ни на кой! — Как Вы тут живете? — игнорирую. Эх, моя дорогая, лучше тебе вообще не знать, как я живу. Да разве на лице не написано «певец-алкаш»? Освещаю подсвечником, в который воткнул три свечи, комнату. Диван напротив камина, а за ним небольшая кухонька. Там я не был давно и даже очень. Да я и не ем дома. Я не ем в принципе. — Присаживайтесь на диван, там тёплый плед. Снимайте мокрую одежду, а я зажгу камин, — кинул три-четыре брёвна и спичку. Огонь тут же начал согревать комнату.       Мокрая одежда на теле — омерзительно чувство. Снимаю ее с себя и накидываю новую. Какую-то кофту и шорты. Залезаю на диван и вспоминаю, что моя гостья все в том же мокром платье. — Дамиано, я наверное пойду, — куда же, милая? — Нет-нет! Я сейчас, — у меня есть какие-то старые кофты, я найду ей что одеть. Лишь бы она не покидала меня, — Держите, Виктория, — протягиваю ей свою кофту с длинным рукавом в чёрно-белую полоску. Чего же ты, моя дорогая, не переодеваешься? Ах да, извиняюсь, синьорина. Стесняется. А я отвернусь, раз так хочет. Лишь бы осталась, — Уже можно? — тихое «угу» как бальзам на душу. Поворачиваюсь и забираю мокрое до нитки платье из ее рук. Моя кофта теперь служит ей новым. Признаюсь, она утонула в ней, но так прекрасна! — Я всю эту неделю хотела встретиться с Вами, Дамиано, но мой отец… — Тогда Вас хватал за руку Ваш отец? — как же она живет с этой тварью?! А как ты живешь с тварью внутри себя, а? — А давайте на «ты»? — как скажешь, милая. Лишь бы ты не ушла, — Так вот… Мой отец не пускал меня, держал взаперти в моей комнате, словно я игрушка! Кукла! — За что же, милая Виктория? — А за то, что насильно замуж хочет выдать. За такого же взрослого, мерзкого дядьку как и сам он, понимаешь? Как будто мы в средневековье! А на дворе, на минуточку, вторая половина двадцатого столетия! — а вот привычка жестикулировать явно итальянская, — Мне всего шестнадцать лет, я не хочу так жить! — о, как же ты юна, моя девочка. Так может я для тебя тоже стар? — Ты не испугаешься, узнав, что мне двадцать? — С тобой не страшно. Ты не такой как они. Все богатые мерзкие, да только я не такая, и замуж хочу за себе подобного, а не им! — Ангел, оставайся со мной. — Легко сказано… Найдёт и убьёт! — Он что из cosanostra’ы? — Я думаю, что даже хуже! — малышка, зачем ты так близко ко мне села? Положила голову на плечо. Виктория, я не могу сдерживать себя!       Ты мысли что ли читаешь?! Да плевать, я люблю тебя, Виктория, продолжай!       Садится ещё ближе, на самый мой пах, да чтоб тебя… Тянется своими губами к моим, а руки запускает в мои смоляные волосы. Какие же у тебя нежные руки, моя девочка. Истинный ангел. Да только вот сейчас раскроется душа твоя, Виктория. У ангелов тоже бывают свои чертики за плечами и от твоих, милая, я без ума. Право слова, эти дьяволята и в твоих глазах скачут, ну Виктория!       Твои пальчики под моей кофтой, двигающиеся плавно вверх, и твои губы на моих — новый вид аддикции. Ты сама по себе зависимость, похуже алкоголя. Твои ладони, что плавно гладят мои плечи под кофтой — наркотик, медленно дурманящий разум.       Только не туда, хотя, плевать! Делай со мной сегодня все, что вздумается! Я же мечтал оказаться с тобой в одной постели? Я это получил, и не просто с тобой, а под тобой. Эта пытка куда хуже, чем у чертей в аду!       Длинные пальчики спускаются ниже. Своё тело усаживает на мои колени и спускает с меня шорты, при этом еле справившись с завязкой. Видеть лицо этой девушки, когда она сталкивается с трудностями — похлеще всякой комедии! Я даже не замечаю, как ее моя кофта слетает с ее тела. Передо мной совершенно новая Виктория! На ней чёрное, шелковое белье. Как ее наистрожайший отец позволил ей купить такое? Такое соблазнительное, красивое, сексуальное. Как у такого тирана, черт возьми, такая красивая дочь? Такая божественная дочь.       Я не могу уже сдерживать свой организм, сдерживать себя, из-за чего моментально меняю позиции, и она оказывается снизу. Новая игра, малышка. Она тяжело дышит от нахлынувшего на нас двоих возбуждения. Мокрые волосы на ее лице, черт, ты прекрасна, дорогая!       Белье красивое, но лишнее, согласись. Развязываю верх и тут же припадаю губами к ее груди. Маленькая, аккуратная, с сосками, словно бусинами. Целую ложбинку ключицы и перехожу к губам. Первый ее стон. Грудной, глубокий и прямо мне в губы. Первое очко в мою копилку. Она тянется к моему паху руками, не может сдерживать себя также как и я, но убираю ее руки. Сейчас главный я, Виктория.       Медленно, признаюсь, с целью помучать ее, я спускаю с неё мокрые трусики. Также неторопливо избавляюсь от последнего элемента своей одежды и все также плавно вхожу в неё. Второй, громкий стон.       Тоненькие ножки на моей пояснице, заставляют меня быть ближе, ближе до того момента, пока не станем единым целым. — О дьявол, Дамиано, не медли! — какая нетерпеливая малышка. Чертики в моих глазах ликуют. Я ускоряюсь.       Она буквально каждым свои вздохом заставляла трахать ее сильнее, грубее, жёстче. Как шлюху, самую настоящую суку. Вот они ее чертики. И я, блять, влюблён в них по уши! Я готов всю жизнь быть рядом, чтобы чувствовать ее ноготки, впивающиеся мне в спину. Ее ноги, скрещённые на пояснице. Готов стать кем угодно, лишь бы слышать ее стоны и видеть искры в ее глазах от удовольствия.       Я хочу видеть тебя голой. Хочу видеть твою темную, пошлую сторону. Хочу любить тебя сегодня ночью. Любить каждую последующую.       Стони громче, дорогая, не сдерживайся! Никому нет дела, кроме меня, слышишь! Я и только я смогу сделать тебе так приятно! Потому что я глупец, который претендует на твоё сердце. Но мне так нравится быть пленёнными тобой и твоей красотой. Поэтому не останавливайся. И я не буду. — Дамиано!

«give my your liquid spirit»

      Умница, моя девочка. С громким и протяжным стоном поманила за собой. Вслед за тобой и я удовлетворяюсь и падаю в небеса от усталости и прешедшей разрядки. Гром среди ясного неба. Или же наоборот? Луч света среди мрачных туч? Моя жизнь без тебя теперь уже не полна, Виктория. — Останься со мной, умоляю. Трогай меня, трахай меня, кончай в меня, но не уходи, Дамиано!       Куда я от тебя уйду, мой ангел? Я навеки прикован к тебе кандалами. Ты зависимость, похуже того дешевого алкоголя за двести евро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.