ID работы: 1190279

Урок химии

Слэш
NC-17
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дейдара нервно постукивал пальцами по гладкой поверхности деревянной парты, со скучающим видом разглядывая нового преподавателя такого ужасного предмета, как химия. Он не слушал учителя, улавливая лишь отрывки фраз, пока Акасуно Сасори метался от одного края стола к другому, демонстрируя жидкости с противным запахом в пробирках. — Тсукури! Встаньте, повторите, — недовольно отвлекся от своего монолога красноволосый, поправляя небольшие очки в черной оправе. Блондин выпрямился, криво улыбаясь, и привстал, пожевывая нижнюю губу. — Хм, ясно. Слушать надо, а не в потолок плевать. Если вам неинтересны мои занятия, то прошу, на выход. А раз уж вы присутствуете на уроке, то попрошу внимать моим словам. Садитесь, и да, кстати, задержитесь после уроков. Поговорить надо. — Мужчина что-то быстро черкнул у себя в блокноте. Ученик согласно кивнул головой и сел, расплываясь в слащавой улыбке. — Гкхм, продолжим. Так-с, диссоциируют, и наоборот. Возмем в пример уксусную и угольную кислоты, тогда... Звонок прозвенел быстро, класс поспешил как можно скорее покинуть кабинет. Однако, Дейдара не тронулся с места, как и сам учитель. Встав, парень подошел к учительскому столу, осторожно сжимая в тонких пальцах напряженные плечи Акасуно. Тот лишь устало выдохнул, давая волю движениям, и откладывая очки в сторону. Зазвенев ключами, он с легкостью запер старую дверцу, поворачиваясь к своему ученику, который уже успел удобно разместиться на одной из парт, широко раздвинув ноги и маня к себе пальчиком. Сасори же, мельком взглянул на часы и обреченно вздохнул — похоже, на очередное глупое собрание он все-таки опоздает. Решив не терять больше ни минуты, он мгновенно оказался у мальчишки, который стягивал с себя белоснежную рубашку. Не медля, в след за ним принялся раздеваться и сам Сасори, путаясь в собственных штанах. Освободившись от одежды, которая им не пригодится в ближайшее время, парни принялись ласкать друг друга. Дейдара ощущал, как холодная гладь парты прикасается к его обнаженной спине, вызывая мелкую дрожь и мурашки. Над ним навис и сам химик, старательно вылизывая обветренные губы, то легонько кусая их, то посасывая. Наигравшись с этим, преподаватель одним движением руки сдернул атласную ленту, до сих удерживающую золотистые волосы вместе. Теперь же они всюду разметались, касаясь концами грязного пола. Мужчина обхватил холодной рукой возбужденный член юноши, чувствуя жар от тела, что извивается под ним. Он примкнул к одному из сосков, свободной рукой поглаживая бедра Тсукури. Эти тихие, еле слышные стоны, принадлежащие ему лишь одному. Чувство полного превосходства и чужого подчинения приводили красноволосого в восторг, доводили чуть ли не до экстаза. Разведя пошире ноги, Дейдара обиженно взвыл, напоминая о себе. Отвлекшись от мыслей, Сасори удобней устроился, закинув правую ногу парня себе на плечо, пока сам водил своим налитым кровью членом по пульсирующей от желания дырочки, размазызывая выступившую смазку по проходу. Заключив напоследок поцелуй, мужчина надавил на сжимающийся анал, после чего обманчиво-нежно начал проходить все глубже. Неожиданно резкий толчок вызвал у юноши вскрик, потонувший в поцелуе, крепко удерживаемом Сасори. Руки парня сами собой царапали спину учителя, который и не замечал этих неприятных мелочей, окунаясь в волны наслаждения от узости и тесности своего ученика. Он чувствовал, как сжимается вокруг его органа колечко мышц, какой он горячий внутри, все это сводило с ума, вместе с размеренными толчками. Перестав морщиться от боли, Дейдара немного поерзал, выискивая удобный угол, как вдруг протяжно застонал от удовольствия. Поняв, что нашел нужную точку, мужчина ускорил темп, двигаясь в унисон блондину, так страстно стонавшему под тяжестью двадцатипятилетнего препода. Остановившись, Сасори вышел из юнца, под недовольный стон последнего. Подняв с пригретого места ученика, Акасуно сам улегся на спину, блаженно прикрывая глаза, пока голубоглазый насаживался на него. Длинные волосы ласкали вздрагивающий торс молодого учителя, в то время как проворные руки Дейдары сжимали чуть ли не красные соски, а шаловливый язычок усердно вылизывал шею и ключицы химика. Наконец, парень сумел впустить в себя член до самого упора, немного морщась от не самых приятных ощущений. Но вскоре ноющая боль прошла, а движения стали более резкими и частыми. Оба партнера томно вздыхали, согревая друг друга, помогая друг другу. Закусив губу, блондин старался громко не стонать, вслушиваясь в то, как яйца любовника в бешеном ритме бились о его задницу. Ладонь Тсукури накрыла собственный член, уже изнывающий от невнимания к себе, он медленно начал надрачивать, постанывая от удовольствия. Еще несколько секунд и одиннадцатиклассник излился себе на руку. Вздрагивая, блондин сполз на учителя, который был явно недоволен таким исходом. Он грубо схватил парня за запястье и ткнул его же рукой, вымазанной в сперме, в смазливое личико. Дейдара послушно принялся слизывать всю малафью со своей руки и быстро сполз к ногам Акасуно. Лизнув красную головку, мальчишка обхватил основание органа, прошелся языком по всему стволу, уделяя внимание каждой венке, оставляя за собой мокрые дорожки. Его пальцы ласкали бритые яица, невесомо касались черных завитков в паховой области, принося наслаждение партнеру. Юноша вобрал всю плоть до самого основания, расслабив горло, старательно работая языком, дабы привести преподавателя к разрядке. Сасори ощущал, как язык двигается по его достоинству, как сладко ноет плоть в горячем рту парнишки, рука кареглазого гладит школьника по золотым волосам, откидывая голову, Акасуно продолжил двигать головой голубоглазого, все наращивая темп, все громче вздыхая полной грудью. Дейдара уже хотел отстраниться из-за нехватки воздуха, однако его попытка была пресечена. Толкаясь в жарком плену, учитель сделал последний стон сквозь крепко стиснутые зубы, кончая в горло. Тсукури принялся откашливаться, и привстал, защипев от боли. Колени и локти, истертые в кровь, противно защипели, вызывая дрожь. Акасуно же в эти минуты испытывал целую эйфорию, окутывающую его с ног до головы. Привезя парня к его дому, мужчина поправил очки и посмотрел на Дейдару. Тот нахально разлегся на пассажирском сиденье, взрывая очередной шар из тянучей жвачки. — Молодец, уже учишься. Пятерка тебе обеспечена. Как насчет завтрашнего занятия? — Спасибо! Увы, не могу. У меня дополнительные занятия по истории с Итачи-саном, — Дейдара подмигнул учителю и вышел из машины, негромко хлопнув дверью автомобиля. Акасуно усмехнулся, вновь заводя мотор. На сегодня занятий больше не намечалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.