ID работы: 11902791

Дети - цветы жизни.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Извините, первые 2 главы были написаны с полугодовым интервалом от остальных, хоть и выложены они в один и тот же момент. Прошу принять к сведению, что стиль написания принял более орфографически правильную форму в следующих главах. Есть опечатки - прошу сообщить, если найдете. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Битва была жестокой. Когда наша импровизированная команда не сталкивалась с трудностями? Ничего, слышите? НИЧЕГО в этой жизни не может быть так просто. По крайней мере для нашей «команды». Огромная фигура, ростом чуть ли не раза в 3-4 больше самого высокого члена этой «сквоты», Капхэда. Чудовище махнуло хвостом с наконечником-сердечком, пришибая одного из чашко-братьев к полу, который даже не успел выпустить «заряд» из пальца-пистолета. -МАГМЕН! – надрывался старший. При виде этой картины-репродукции «Избиение младенцев», сердце чашки подпрыгнуло и бухнулось о ребра, вышибая воздух из груди, - ТЫ У МЕНЯ ЗАПЛАТИШЬ! Существо разразилось смехом, диафрагма поднималась и опускалась настолько импровизированно, что казалось, как будто оно умирает. -Да что ты мне сделаешь, ничтожная чашка? – Хозяин Казино Расплылся в кривой улыбке, обнажая пожелтевшие клыки, - Ты и твой братец просто ничтожны. Вы позволили обвести себя вокруг пальца, ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Даже этой коротенькой реплики, произнесенной Дьяволом было достаточно, чтобы старший из чашеголовых окончательно вышел из себя. - ЗАТКНИСЬ! – Кап направил указательный палец в сторону Дьявола, в намерении выстрелить, желательно с летальным исходом. Ну, или хотя бы сбить с ног, -ТЕБЕ КРЫШКА! ХА! - Как и ожидалось, Дьявол смог увернуться, предварительно сбив еще одного члена команды с ног. В этот раз полетел Бенджамин, правда, в сторону Капхэда. Чертенок заскреб когтями по полу в попытке не врезаться в старшего чашку. -Как же он меня БЕСИТ! – прошипел Бенджамин, - Я был бы не против расправиться с этим придурком, - Чертенок, точнее уже облитая чернилами чертила встала, отряхнулась и припала к полу размахивая хвостом-кисточкой. -Бенджамин, какого черта? – промолвил рядом стоящий Феликс. Длинные, изогнутые, покрытые роговым черным слоем когти шаркнули по полу. Стекающие на пол чернила приобретали золотистый цвет, и словно золотые хлопья, совсем невесомые, то взмывали вверх, растворяясь в воздухе, то складывались в буквы, затем в слова, наверное уже давно исчезнувшего языка, складываясь в пентаграмму. Сильный, мускулистый хвост обвил ногу чашеголового, почти до бедра, плотно облегая и сжимая. Как бы это странно не выглядело, но Капхэду это создавало дополнительную поддержку и придавало сил. Собиравшийся на кончике пальца заряд постепенно из синего приобретал красный цвет, а золотые хлопья, парящие около лица Капа дополняли особого шарма и эпичности. Но как бы это не выглядело, но чашеголовый чувствует себя не так хорошо, как выглядит. Все тело впало в жар, особенно грудь. Испустив рык, Капхэд выстрелил в сторону Дьявола. Как ни странно, но при поддержке своего «заклятого друга», чашка смог повалить на пол самого Хозяина Казино.Пользуясь заминкой, чашка залез под свой свитер и стянул с шеи нательный крестик, который ему еще в далеком детстве подарила мама. По ощущениям он был поистине адски горячий. Вероятно, Бенджамин постарался, он же тот еще демонюга. Чего от него можно было еще ожидать? Отбросил абсолютно ненужную безделушку, ведь Кап был даже неверующим. Он носил этот крестик только потому, что он – единственное напоминание о некогда счастливом и спокойном детстве. О маме. Конечно, воспоминания не та вещь, которую можно просто так бросить. Безусловно, Кап обязательно подберет его после победы. А сейчас крестик невозможно держать в руках. Он обжигает, а те места, которые подверглись его влиянию теперь болят, а кожа сходит. Но сейчас совершенно не до этого. Дьявол получил по своему уродливому лицу еще несколько раз перед тем, как сдаться и испариться, признать наконец свое поражение. По этой Чертиле было видно, что Капхэд неплохо так зарядил ему. Кое-как встав с пола и обиженно рыкнув, скрылся в дымке, которую и испустил. А наш «герой» не жалея сил подбежал к своему младшему брату и помог подняться. Благо, Кружка не так сильно пострадал, как предполагалось. -Магги, - шепнул Кап, сорванным от крика голосом, - я так за тебя волновался..Братья могли бы простоять вечность, обнимая друг друга, ведь даже какая-то стена непонимания и злобы, наконец треснула и разлетелась на мелкие кусочки, подальше от братьев. Идиллия длилась недолго, по крайней мере для чашкобратьев. Смех, совсем звонкий и даже режущий слух разнесся по огромному залу, отдаваясь эхом от голых стен, уложенному плиткой полу, возвращалась в троекратном размере, привлекая внимание чашек. В большем размере почему-то Капхэда. Что с ним? Сердце как-то встрепенулось запертой птицей и потащило своего хозяина в сторону кучки его уже настоящих друзей. Все они столбились вокруг Феликса, который держал нечто, замотанное в ткань. Маленький сверток, из которого к чашке тянулись маленькие ручки. Ткань, из которой был сделан сверток имел узор из перевернутых крестов. Крест. Кап огляделся, ища глазами мамин крестик. Его нет. Бенди, стоящий около Феликса как-то странно прикрывал рот ладонью, от чего Кап насторожился. Бенджамин, любитель детей, сторонится младенца? Что не так? Любопытство – странная штука. Но страннее было то, что увидел старший из чашек. От этого зрелища глаза в прямом смысле не лоб полезли. Младенец был внешне похож на Бенди, что и описывало шок рядом стоящего демона. Но был нюанс, который ввел чашку, да и всех остальных в ступор. Этим нюансом оказалась копна пышных и на вид шелковистых пшеничных волос. Ах, да, еще глаза. Рубиновые, точно у чашки. Смотрели внимательно, прожигая взглядом каждого присутствующего здесь члена команды. Кап невольно сглотнул. Осознание окатило его холодной водой. Бросало то в жар, то в холод. Пот стекал по спине, скользя под свитером, а зрачки бешено забегали, ища поддержки у брата. Как ни странно, но Магмэн выглядел даже счастливым. -Господи, какая она милая! – умилялся младший, - давай оставим его, Каппи? – умоляюще глядел братец.-Ее, - исправил Феликс, - это девочка. Сердце Капхэда забилось чаще, когда он осознал, что Ббро смылись от греха подальше. А что им оставалось делать? Чернильная машина работает, Бенджамин вылечен. А ребенок им в хер не впился. Кот передал сверток Капхэду, а последний в свою очередь, словно горячую картошку передал ее Магу. Нет, ему не противно. Ему страшно. Что ему теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.