ID работы: 11902848

my criminal romance

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Примечания:
Фрэнк любит вечеринки. Много выпивки, травки и хорошая музыка. Знакомые и не очень танцующие люди, мигающий свет и запах алкоголя, витающий в воздухе. Можно забыть обо всём на короткий миг. «Надо выпить ещё» — думает Айеро и протискивается через гудящую толпу. Парень не разбирался в спиртном и даже не мог отличить виски от коньяка, но пить он умел. Ещё как умел. Одноразовый стакан. Какая-то тёмная жидкость в пузатой бутылке. Водка. И всё это летит в одну ёмкость. Выпивает залпом и закусывает чем то кислым, наверное, это был лимон. Музыка становится громче, а ощущения ярче. Фрэнк пританцовывая движется в сторону потной толпы. Он не знает, почему ему так хорошо. Может парень просто разучился пить, а может ему чего то подсыпали. Состояние было странное: нечто вроде полудрёмы и небывалой энергии одновременно. Но в остальном всё было нормальным и даже лучше. Фрэнк ходил по квартире туда-сюда. Так он познакомился с девушками-двойняшками, с которыми завязался разговор. Айеро точно знал, что одну зовут Кэти, но насчёт второй уверен не был. Они были совершенно разными по внешности: Кэти была в белом платье с ангельской улыбкой и браслетами, что выглядели золотыми, но вряд ли они были дороже бутылки коньяка; а вот вторая девушка (наверное, её звали Джестис) — совершенная противоположность. Чёрное платье, оккультные символы на серёжках и много, очень много колец. — Тебя угостить? — спросила Кэти, поднимая стаканчик. — Не знаю, что это, но ощущается как что-то прекрасное. Фрэнк почувствовал себя не так глупо, зная, что не только он не разбирается в этих десятках самых разных бутылок. — Это точно текила, — сказала Наверное-Джестис. — Но я забыла, какая именно. Так ты будешь пробовать? — Почему бы и нет, — пожал плечами Фрэнк. Кэти взяла довольно большую бутылку и налила в совершенно пустой стакан Айеро. Фрэнк скривился после первого глотка, но это на вкус бывало и хуже. После пятого глотка ему уже стало всё равно на вкус. — На каком направлении учишься? — сказала Кэти и поправила русые волосы. И, опять же, отличие: у Наверное-Джастис они были ярко красными. — Гитара, — задумчиво ответил Фрэнк. Он и сам не понял, над чем задумался, но, наверное, о чём-то неважном, раз забыл так быстро. — А я на синтезаторе играю, — улыбнулась девушка. — Даже состою в группе, но не знаю, насколько хороша наша музыка. — Она прекрасна, — встряла в разговор Наверное-Джастис. — Я играю там на басу и знаю, что говорю. — Тогда смею верить тебе, — посмеялся Фрэнк. — А в каком стиле играете? — Поп-панк, — ответили девушки хором и посмеялись. — Круто. Боже, я так напился, но хочется что-нибудь ещё. Посоветуете что-то? — Водку, однозначно, — ответила Наверное-Джастис и показала на прозрачную бутылку в десяти шагах. — Ну, а потом ты можешь попробовать это. — Она порылась в сумке и достала самокрутку. — Ты меня балуешь, — усмехнулся Фрэнк, но подарок принял. — Она просто знает, как развлекаться, — поддержала сестру Кэти. — Ну, думаю, нам пора. У нас есть ещё косяки, а впереди целая ночь. Думаю, хотя бы по одному мы должны выкурить в гордом одиночестве. — Тогда желаю удачи, — улыбнулся Фрэнк и пошёл прямо к водке, которую ему так порекомендовала Наверное-Джестис. Айеро сделал один глоток, как включилась одна из его любимых песен. Было бы грехом не насладиться ею, поэтому он поставил стакан на стол и прошёл в центр комнаты, где все танцевали, чтобы заняться тем же. Музыка просто ласкала уши, и Фрэнк чувствовал себя котом, готовым замурлыкать. Он почти не чувствовал своё тело, и оно двигалось само, а Айеро только вслушивался в слова. В какой-то момент он даже прикрыл глаза и открыл их только в тот момент, когда из колонки заиграла другая песня, которую он и не знал. Фрэнк опять вернулся к своему стакану, зачем-то выпил его залпом и решил потанцевать ещё, несмотря на то, что играющая песня была ему совершенно незнакома. Она была довольно красива. Айеро понял, что, кажется, пора заканчивать пить, когда голова начала кружиться, и всё вокруг стало будто не настоящим: не настоящие люди, отбивающие ритм ногой, танцующие не настоящие люди и не настоящие люди, пьющие алкоголь. Что-то перевернулось в сознании Фрэнка, но он решил не обращать на это внимания. Пить больше не хотелось. Хотелось только выкурить косяк и пойти домой, шатаясь от количества выпитого алкоголя. Айеро открыл глаза и увидел своего друга — Пита, который шёл к нему, улыбаясь своей белозубой улыбкой. — Привет, Фрэнки! — пытается перекричать музыку он. — не хочешь выйти покурить? Фрэнк кивает и они вдвоём пробираются к балкону. Он уверен, у него как всегда свои красные «Мальборо» и зелёная зажигалка. Они вышли на балкон и закурили — Пит сигарету, а Фрэнки косяк, который достался ему от одной из сестёр. Айеро не помнит, сколько времени он там простоял. В один момент Фрэнк просто бросил взгляд по ту сторону дороги. Он стоял в чёрном пальто и бежевом шарфе (как он умудрился рассмотреть?) Он казался особенно ненастоящим. Казалось, вот-вот его сдует малейший поток ветра. Надо дышать спокойно и прочая херня, чтобы избавиться от этого глюка. Но когда он не пропал, Фрэнк просто решил спокойно выкурить самокрутку и пойти домой, чтобы не видеть прозрачных людей. Первая затяжка, и всё в этом мире стало лучше. Вторая, и все мысли исчезли, оставив только место для удовольствия. Третья, и на всё стало всё равно. Наверное, это был хороший день, несмотря на то, что вокруг были какие-то не настоящие люди да ещё и глюк. Фрэнк затушил сигарету о пепельницу и кинул туда же косяк. Всё казалось смешным, а в горле пересохло, но Айеро медленно направился к выходу, думая о том, как бы не заржать посреди улицы, когда он будет идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.