ID работы: 1190287

Доктор?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доктор? - мёртвую тишину поразил голос обеспокоенной девушки. Вокруг пустота,лишь окно в одинокой стене.Роза со слезами посмотрела на Доктора.Его тело лежало на побелевшем от света полу. - Нет... - Роза припала к телу человека,который украсил её жизнь,изменил её жизнь. Если бы он однажды не спас её,не было бы и их.Просто всё случается случайно,а это не является случайностью.Они созданы друг для друга, и она не может его потерять,никак. Он ей нужен,как никто другой.Прозрачные слёзы потекли из карих глаз девушки,она заплакала.Удар,и ещё,и ещё... Она разбила руки в кровь,о поверхность. Он не вернётся теперь уже,она останется одна.Она скрывала свои чувства,он был ей не просто другом,Доктор любил её,она знала об этом и тоже его любила.Сколько раз Тардис являлся местом не для перемещения,а для редких и таких желанных поцелуев.Она не хотела покидать Доктора с первой встречи,она боялась его потерять.Он поклялся беречь её,защищать,опекать­. Все шутки,разговоры,еди­нственное её слово нужно было ему для смелости,вдохновени­я,силы идти вперёд.А сейчас? Она плачет у его тела,слёзы засыхают на его рубашке.Никакого счастливого конца,а они так желали остаться вместе,навеки. Он больше не прислониться к стенке, не посмотрит на неё своим хитрым лисьим взглядом и не посмеётся вместе с ней,они больше не станцуют старый добрый вальс. Он уйдёт навсегда. За свои годы он многое повидал,многое прожил.Он всегда думал,что умирать ещё рано.всего - то девятьсот лет,можно и дольше.А она бы могла умереть в этих опасных приключениях с ним.Это всё так наивно,даже для Доктора пришло время.Но не прошло время, на которое Роза так рассчитывала.Вечнос­ть,вечность с ним,остальные не важно,главное он. - Роза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.