ID работы: 11902887

Весенние нотки

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"***" Прохладный дождик. Домик, стоящий в небольшой деревушке. И двое запыхавшихся от бега подростков... — С-Соичи, мне действительно м-можно войти? - робким, едва слышным голоском произнесла девушка, лет 14. Напротив неё стоял мокрый от дождя брюнет. Его рубашка насквозь промокла, из-за чего его хиленькое на вид тело обволакивала тонкая ткань. Взору невинной девушки предстало тело молодого человека, из-за чего та, тут же отвела взгляд и ненароком покраснела. На что тот не обратил внимания, или же просто не придал никакое значение. Паренёк совсем не разбирался в таких делах, поэтому сейчас списал подобное поведение своей девушки на обычный жар. — Дерьмо...подойди ко мне – недовольно нахмурив брови, приказал парень. Она вздрогнула, из-за неожиданного высказывания. Конечно, она не впервые слышит от него подобные ругательства, однако она никак не может привыкнуть к ним. Девушка неспеша начала подходить к юноше, из-за чего тот, не желая больше ждать, притянул её к себе за запястье её руки. — Я сказал подойти ко мне, не плетись, как черепаха... – слегка повысив тон, произнёс тот. — С-Сои... Мир словно замер для юной особы, когда её молодой человек прикоснулся своим лбом к её. После осознания произошедшего, румянец тут же подступил к щекам. — Странно...– произнесла *причина* безутешной любви. От его голоса, который зашекотил её губы, девушка зажмурила глаза и задрожала. Они были настолько близки друг к другу, что всего пару сантиметров, и вышел бы прекрасный первый поцелуй. Через пару секунд он тут же отстранился и отвернулся от неё. — Тц... — С-Соичи...? Ч-что это... Не успев договорить, она словила на себе молчаливый взгляд Соичи. — Пойдём в дом...холодно же! — полуписклявым голосом произнёс Соичи. •НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ. Они встречаются всего 1 месяц и 12 дней. Первой призналась Т/И. ПРИЧИНА ЛЮБВИ. По счастливой случайности, Соичи удалось завоевать сердце Т/И. Тёмная глушь, высокие деревья, больше похожие на громадных монстров. Да и, ещё совсем недавно прочитанная книга о *Вендиго, поддавала большего масла в огонь. — Вендиго – индейский кровожадный дух-людоед. Говорят, что если человек проклят, он может превратиться в вендиго. Он также способен имитировать людские голоса. Так темно, у бедняжки Т/И начинают дрожать коленки, напрочь разодравшиеся на уроке физкультуры. Неподалёку слышится чей-то голос, страшно...для того, чтобы защитить себя от окружающего мира, Т/И закрывает миниатюрными ручками свои ушные раковины, от посторонних звуков. В надежде на то, что её не заметят, что её руки подобны непробиваемой стене. Ещё пару минут, руки начинают затекать и невыносимо болеть(Непробиваемая стена рушится). Под нациском физиологических потребностей, она опускает руки. Вдали послышался душераздирающий гогот: — ИХИХИХИ...ИХИХИХИХИХХ — Ик! – вырывается из уст девушки. Ещё пару секунд и слышатся звуки приближающихся шагов. К глазам пробираются солёные слёзы, к голове поступают лишь молитвы. Т/И ещё плотнее прижалась к дереву, которое находилось неподалёку от неё самой. — ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ. По распалённым от ужаса щекам, течёт град слёз. Молитв в голове становится всё больше. Слышится хруст веток позади, каждый хруст всё громче и громче. ХРУСТ — Ки Ки Ки...а ты ещё кто? – процедил, выглянувший из-за дерева, парень. Слёзы не останавливались. От страха, ком подступил к горлу, словно кто-то завязал узел внутри, или же напрочь вырвал все гланды. — Фу!....Ты чего ревёшь? – с отвращением на лице прокомментировал тот. — П-пожа....л-луйс.. — Что ты там мямлишь? Говори громче! — со злобой в голосе, сказал юноша. — Хмм...или это Я тебя так испугал? — с нотками лицемерия произнёс тот. А в ответ лишь молчание и тихие всхлипы. — ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ....Я покажу тебе истинный ужас. — Н-не... — Чтоо? Я тебя не слы-шуу. Шумно сглотнув, девушка смогла выдавить из себя слова, стоявшие в глотке. — П-пожалуй-йста...Н-не...Н-надо – но страх в её баритоне не пропадал.Заложился внутри, словно личинка медленно пожирающая её изнутри. — Ки Ки Ки...Да! Вот оно! Плачь, умоляй о пощаде! – неугомонные вопли продолжали доносится из рта мальчишки. Девочке только и оставалось, что плакать и сидеть на сырой, невыносимо холодной земле. — Я просто великолепен! Ки Ки...О! У меня есть одна мысль! Ты станешь моей марионеткой и тогда я отпущу тебя, согласна? Подумай хорошенько. Недолго думая, девушка кивнула.Хотелось как можно быстрее уйти домой, поэтому её не покидала надежда. Юноша расплылся в широкой улыбке. — Я проклинаю тебя...на вечную службу великому мне! Моя марионетка! Дни, в роли марионетки, шли мучительно для юной особы: её раз за разом гоняли то в одно место, то в другое. Постоянно слышались краткие фразы " Принеси мне...", " Подай...", "Убери..." и тд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.