ID работы: 11902904

поставь заставку

Слэш
NC-17
Завершён
795
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 19 Отзывы 97 В сборник Скачать

–Ааа..посмотрим арты!?

Настройки текста
Примечания:
Илья сидел за барной стойкой вместе с Барагозерами, потягивая виски с колой и иногда вкидывая шутки в диалог. Он был задумчив, ведь взвешивал все за и против, однозначно опасное решение пришло ему в голову. Но он хотел, а любая мысль отдавалась теплом в районе паха. Он не отрицал, что так мог на него подействовать алкоголь в крови. Но честно, Коряков не был против данной идеи. Стример приехал в сырой Питер не так давно. Но все минуты рядом с светловолосым были незабываемы. Он не мог контролировать эмоции рядом с ним, когда на очередной пьянке в компании, решил поплакаться Денису в его серый свитшот, делясь всем, что хранилось в пьяном сознании. Он чувствовал в тот момент тёплые поглаживания младшего на своей спине, пока он что-то неразборчиво шептал на ухо. Взгляд как то сам всегда направлялся в его сторону, а самой сложной задачей было отвлечься от него. Мысли были полностью забиты руками, по которым тянулись пульсирующие вены. Его улыбка стала сниться чаще, чем кошмары, а объятия и вовсе оставались ожогами на теле. Но Илья не был бы Ильёй, если бы ему не приходили в голову сцены, которые заставляли его лицо заливаться краской, а в некоторых случаях эти грязные мысли заканчивались постыдной дрочкой в общественном месте, пока он сдерживал стоны своей ладонью. А сейчас он и вовсе в его квартире, что не могло не радовать конечно…но ему приходилось терпеть. Он явно хотел большего. Последней каплей был стояк, который тёрся об черные джинсы. Неприятно. На бедрах он хотел ощущать его руки, которые оставляли там фиолетовые синяки, он хотел чувствовать, как он поддается настолько знакомым и обжигающим рукам. Хотел его член в своём рту… –Ребят, я отойду, –вдруг резко подпрыгивает со стула розоволосый, привлекая внимания ещё двоих на кухне. –А куд., –Андрей останавливается, когда Илья показывает рукой на телефон и прикладывает его к уху. У Корякова появился выдуманный друг, который его всегда если что спасёт. Когда он скрывается в коридоре, телефон в руках и правда помогает, как никогда. Он быстро набирает сообщение очкастому, заходя в их диалог в телеграмме. >Ослоёб <3 Мазик. Дрейк, поставь заставку на секунду, хочу просто посидеть рядом на стуле, но чтобы меня не заметили, а то нападут сразу, черти. ;) Сообщение как не странно было прочитано уже через минуту. Старший осторожно открывает деревянную дверь в комнату, проверяя выполнил ли тот его просьбу. И улыбается парню, который сидит за монитором и улыбается в ответ. Ты бы так не лыбился, если бы знал, что я задумал, эх, –думает про себя Илья и садится на стул, которого не было видно за вебкой. Он ухмыляется, видя, как тот отключает заставку и объясняется чату. Сидит тихо, чтобы не спалиться. Дрейк активно материл какого-то донатера, а Коряков сидел в телефоне, нервно обновляя ленту в Инстаграмме. Он же не мог сюда прийти просто так. Зря. Нужно было действовать и быстрее, если он хотел довести до пика стыда младшего и одновременно сделать ему приятно. Он осторожно откладывает телефон с фиолетовым чехлом на стол. Опыта у него не имелось, но было желание. Мазеллов аккуратно слезает со стула на пол, садясь. Он смотрит на вызванное удивление у Дениса. Видит, как тот напрягся, замечает как тот неосознанно закусывает губу и перебирает пальцы. Он надеялся, что сейчас произойдёт не то, о чём он подумал. А для Ильи же это была, как та самая красная ткань для быка. Дрейк пытается рукой под столом отодвинуть наглого розоволосого. Но это только ухудшает ситуацию, когда он ощущает, как горячий язык обводит его указательный палец, а потом и вовсе посасывает. Ден тяжело вздыхает, принимая тот факт, что ему будут грязно сосать под столом. Он сдается, у него появляется другая цель, а точнее: не стонать на стриме. Коряков тем временем устраивается между ног младшего, осторожно развязывая узелок на пижамных клетчатых штанах. –Щ-щас подвину, –резко говорит Коломиец, поднимая вебку чуть выше, чтобы уж точно никто не увидел того, что происходит под его столом. Старший наконец справляется со штанами, снимая их. Он тянется к боксёрам, проводя по уже напряжённому члену своего друга. Осторожно касается влажным языком ткани, чуть дуя. –Д-.да, ребят! Щас я погромче музыку включу, -было ясно одно. Денис уже ситуацию не контролировал. Коряков облизывается и снимает боксеры, проходясь холодными руками по горячей плоти. После он окольцеватым движением проходит по всей длине, слыша тяжёлый вздох сверху и продолжая дальше. Он проводит по всей длине, изучающе. Обводя каждую венку, пока парень сидящий за монитором прикрывал рукой нижнюю часть лица. Он терял самоконтроль. После Илюша с усмешкой, не сильно дует на лобок, но вызывает дрожь рук второго. Смотря вниз, Дрейк прожигает парня, который смотрит на него взглядом похотливым, с огоньками в глазах. А в глазах у Дениса читается лишь: продолжай, уёбок. Ну а Мазеллов прочитав это, слушается и резко берёт член наполовину. Сам не ожидая такого, гортанно стонет, кашляет, вызывая отдающую вибрацию по члену от его действий. –Ааа.посмотрим арты?! –резко оживляется стример, прикрывая свой стон странным звуком. Чат уже что-то начинает подозревать, но не больше чем в шутку. Илья же продолжает с упорством заглатывать всё больше. Представляя себя на секунду со стороны, его щеки принимают розоватый цвет. Он вспоминает все просмотренные гей порно за эту поездку и втягивает щёки, вызывая ещё большую реакцию. После чего Коломиец чуть двигается на стуле, кашляя в ладонь, продолжая что-то сбито тараторить. Но и у старшего дыхание сбитое, а колени больно саднили. В такой позе стоять было неудобно. Уж лучше бы он согласился на член светловолосого в его заднице, но выбор уже был сделан. Поэтому в очередной раз делая толчок и заглатывая член, Илья опять стонет, дышит загнанно, ведь член упирался в глотку. На кончиках глаз скапливались солёные слёзы. Но он с пеленой на глазах не отрывал поднятого взгляда от Дрейка, который наконец посмотрел на него в ответ. Картина перед ним была прекрасна. Румянец на щеках, по которым стекали блестящие слёзы, бегающие глаза и активно двигающиеся ноздри, пытающиеся захватить, как больше воздуха, которого жутко не хватало. Денис как то машинально зарыл руку в розовых волосах и начал уже сам управлять процессом. Он по немного ускорял ритм, слыша в ответ выдохи и поскуливания, а сам смотрел в камеру, держался от накрывающего его возбуждения. То сжимал, то разжимал ярко крашенные волосы. Он уже не мог терпеть, поэтому под конец стрима рукой всё больше ускорял ритм, трахая Корякова в рот всё активнее, не щадя. А тот стонал от удовольствия, получал самый настоящий кайф. Вдруг увлекшийся парень не замечает быстро подходящей разрядки, уже вытаскивает на половину член, но не успевает. Все оказывается во рту старшего. Но что больше всего поразило парня, так это то, что тот всё проглотил. Конечно поморщился, но проглотил, как послушная блядь. От такой ассоциации Дрейк ухмыльнулся. А после ещё раз взглянул на Илью, который лыбу давит, положив свою голову на его колено, смотря неотрывно. На губе виднелись белесые капли, которые Коломиец размазывает по красным и пухлым губам. Надавливает на нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот, и просовывает туда свой большой палец. Старший опять же послушной облизывает палец, чувствуя тот же вкус. Для Дрейка это был самый любимый стрим, который он в сотый раз пересматривал, пока розоволосый под боком заливался краской, вспоминая всё, собирая весь пазл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.