ID работы: 11902921

тепло тела другого

Слэш
PG-13
Завершён
407
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

тепло тела другого.

Настройки текста
Примечания:
Дрейка пробирает всего, до трясущихся рук и напряжённой спины. Он не верит увиденному на экране монитора. Ещё раз моргает и протирает стекла очков длинными рукавами серого свитшота. Он не хочет в это верить и видеть. Стрим Ильи шёл совсем не по плану, когда они втроём в дискорде обсуждали, как Мазик будет раскидывать тех, кто писали его матери. Всё пошло совсем не так. В последнее время Илья очень часто ломался и тильтовал, а Дрейк пытался быть рядом, всегда. Ведь…он был просто привязан к нему? Да, именно, он пытался быть хорошим другом. Да и смотря на розоволосого, он хотел ему помочь, он видел, как тому нужна была его помощь. Но сейчас он упустил этот момент, когда не успел подставить плечо для второго, чтобы поплакаться. Коряков пытался сдержать слёзы на стриме. Денис винил себя за это. Ведь тот сильный парень, который всегда заливисто смеялся, иногда вкидывая оскорбительные шутки, был колким на язык.сейчас он плакал. Его будто подменили. Очевидно это играл градус алкоголя в крови, но и сам Коряков уже не сдерживался. Он сейчас выглядел таким беспомощным. Сообщение набиралось как-то само. В комнате, в полнейшей тишине было слышно лишь клацанье клавиатуры и тяжёлое и сбитое дыхание. Его Илья выглядел сейчас, как побитый котёнок, которого хотелось поднять на ручки и крепко-крепко прижать к себе, чувствуя тепло этого комка. Хотелось быть рядом… Ослоёб <3 Илья, успокойся. Заверши стрим, как только сможешь, а потом я тебе сразу же позвоню. Можешь мне всё рассказать. Но я тебя прошу, не плачь и дотерпи, хорошо, Илюш? –Щ-щас мне написали.секунду, -дрожащим голосом проговорил стример и начал что-то писать. С глаз всё ещё текли горячие слёзы, а заплаканные красные глаза слипались и щипали. Он не мог плакать сейчас, не должен показывать слабые стороны. Благо у него есть арт заставка. Ещё минуты две была тишина, иногда Мазеллов шмыгал носом, нарушая её.

Илюша Дрейк…мне стыдно тебя об этом просить. Но можно к тебе приехать? Я не выдерживаю и с каждым днём становится всё хуже. Я становлюсь алкашнёй. Я ёбаная бездарность.

Сердце будто бы совсем не билось, строчки повторялись уже по сотому кругу в голове. Мысли путались в комок. Руки не слушались владельца, но чем дольше он не отвечал, тем хуже делал и больнее Корякову. Поэтому взяв себя в руки, Коломиец стал быстро набирать ответ. Ослоёб <3 Щас закажу билеты, не парься.

Илюша Я тебя готов расцеловать прям щас, очкастый.

Ослоёб <3 Не забудь про это, когда прилетишь, Илюш. ;) Илья мимолётно улыбнулся, а потом собравшись, высказал мысль, которую хотел сказать. Он удивился, когда чат его поддержал, очевидно ему было очень приятно и тепло от сообщений в чате. После извинившись за стрим, он закончил его. С души у светловолосого отлегло, ведь он будет рядом. С ним. Переживания каждый день о нем исчезнут. А ожидание встречи тепло тянуло всё тело, а на лице была неконтролируемая улыбка.

***

На пороге в квартиру стоял парень, намного ниже хозяина. Волосы его были растрепаны, а на щеках виднелся румянец от мороза, а может и нет. Мазеллов опускает голову вниз и резко, буквально падает в крепкие объятия, чувствуя ту самую опору. Денис радуется такому приливу нежности, утыкается в розовую макушку, вдыхая шампунь с ванилью, поглаживая расслабленную спину старшего. –Ты как котёнок., -произносит неосознанно Дрейк, а потом улыбается, когда замечает покрасневшие уши парня, утыкающегося ему в грудь, а через секунду и вовсе наполняет прихожую смехом, слыша бурчание снизу, –пошёл нахуй, ослоёб. –Тогда ты, как осёл, –начинает издёвку младший. –Ой заебал, фетишист, –отрывается Илья, смотря ещё с минуту в глаза тому, а потом проходит в уже знакомую квартиру, направляясь на кухню, ставя чайник. Дрейк остаётся один на один с тяжёлой сумкой, матеря своего нового сожителя.

***

–Ты это…спасибо за одежду, неловко вышло с мокрой сумкой, просто там дождь и… –начинает быстро тараторить Коряков. –Ты так тонешь в моей одежде, прикольно, –лыбиться очкастый, который спустя 3 минуты прекратил неотрывно палить на старшего. –Ты меня не слушал вообще, гандон, -наигранно надувает губы мазик, а потом заливисто смеётся, отпивая зелёный чай.

***

Когда Денис совершил ошибку? Он не понял, но сейчас бухой в щи Мазеллов, пишет шефу, посылая его. Хотя вроде бы Вова должен был быть тем спасательным кругом, который угомонит Илью. Вдруг на него смотрит пара глаз, –дай свой телефон,–произносит владелец двух огоньков в потёмках. Сначала Ден подумал, что это он не в серьёз. Но непрерывный взгляд старшего говорил об обратном. –Щас, щас, мне мама пишет, погоди, Илюш, –нагло врёт Коломиец, ведь не хотел палить их диалог с Братишкиным. Когда просил успокоить его соседа в переписке, делился переживаниями и выкладывал всё, что на душе лежало. –Держи, –говорит светловолосый протягивая свой телефон. Илья ещё с минуту копошиться в диалогах чужих, а после переключается на Дрейка, резко прижимаясь. Утыкается в шею, размеренно дыша, обводит руками цепкими. Ден чуть-чуть опешил от такого, но после аккуратно обхватывает хрупкое тело в данный момент. Утыкается в макушку, чувствую запах своего шампуня, ухмыляясь. И наконец прикрывает глаза. Он осознал за эти выходные, что они чувствуют к друг другу что-то большее чем дружбу, но грузить себя этим не собираются. А зачем? Пусть всё идёт своим чередом. Они рядом и у них всё хорошо, этого хватает. Илья знает, что Дрейк может сорваться к нему, а Дрейк знает, что всегда готов принять его у себя в Питере. Так они и засыпают на диване, в свете луны, которая пробивается через шторки на окнах. Сейчас им слов не нужно было. Они друг друга понимали и так. Им нужно было тепло друг друга. Тепло тела другого. Рядом. Не за тысячу километров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.