ID работы: 11903029

Ненавижу подобных тебе

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Я ненавижу сам факт, что позволила ворваться в мою жизнь снова, Вспомнить забытые шутки, тыкнуть себя носом в ворох сомнений и страхов, Сидеть до трех чертовых ночи, ожидая пометки «в сети» и хотя бы единого слова, Искать утешения и неудачных писательских перьевых взмахов. А ты опять ушла, скинула смешной мем, отстрелявшись, Написала что-то про вечную дружбу между строк, вызывая истерический смех, И после исчезла, убегая к другим, к тем, кто лучше, не попрощавшись, Не видя проблем, ведь для вас это норма, ведь «Так же у всех»! Снова пишешь, теперь уже так, между делами, для галочки, а может от скуки совсем, Ожидаешь ответа на глупое «как ты?», висящее непрочитанным парочку дней, Не особо расстраиваясь, пожимаешь плечами, оставаясь ни с чем, Не желая тушить оставленных надежды и боли огней. Время пройдет, шрам покроется коркой, ныть перестанет, Потеряны будут контакты, сотрется от шока вся память, забудутся сны, Пленка воспоминаний где-то в пространстве неизведанном канет, Как и травмы, что когда-то взаимно под крики нанесены. Может ты снова напишешь через месяц, а может в честь выпускного, Может в июле в честь праздника, может к началу ветров, Может, испугавшись, если тут все политически рухнет немного, А может услышав про смену часовых поясов. Возможно это будет простое «Привет!», Возможно оценка работы, что-нибудь по фандому, Вариантов так много, но, Боже, нет-нет, Не поддамся я боле былому. Свет чата угас, удаляются сообщения, Все время, чтобы было у нас, уже не имеет значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.