ID работы: 11903053

we all make mistakes.

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

sometimes.

Настройки текста
Примечания:
лучи солнца только встали.стэн не хотя открывает глаза, видя перед собой красивый рассвет. поднявшись с кровати, парень решает сходить в душ. после всех ванных процедур, стэн пошел на кухню.найдя там хлопья и записку родителей о том что, они уехали в другой город с шелли на несколько дней, по скольку у той проблемы с зубами. обрадовавшись такому, стэн немедленно позвонил своему приятелю кайлу. с которым они дружат с младшей школы, у них была компания но со временем она развалилась, может это к лучшему? кто знает. стэн слышит гудки, такие долгие как казалось, будто целую вечность он прождав когда кто-то соизволил взять трубку. с не охотой кайл все-таки взял, поскольку его буквально только что разбудили.конечно какому идиоту вздумается названивать в каникулы? темболее, в шесть утра. —алло? — послышался вялый голос из трубки. —привет кайл! ты не представляешь как я тебя обрадую! –с предвкушением сказал стэн. —чем ты меня можешь обрадовать рано утром? разве что выключив трубку и не звонить.–кайл был раздражён, хотя кто бы не был? когда хочется поспать немного, а тебе звонят придурки всякие. —да ладно тебе, приходи ко мне с ночёвкой на день или два.–с радостью сказал парень —с чего это вдруг? —у меня уехали родители и шелли на несколько дней, было бы классно потусить. —ладно, давай я на двенадцать приду? —хорошо, только зайди в магазин пожайлуста, купи чет. —блять, ладно, придется свои карманные тратить. —отлично, ладно давай. не дождавшись ответа, стэн уже в предвкушении сбросил трубку. Парню просто нужно было в очередной раз излить душу, та и весело провести время, в глубине души ему было больно, на сердце кошки царапали.он уже много раз жаловался на свои проблемы, кайл всегда внимательно слушал и давал советы, даже пытался поддержать. *** и вот они уже открывают очередную пачку чипсов, смотря теренса и филлипа. на столе стоят два стакана колы, которые уже не первые. передача в скором времени закончилась, в этот момент стэн замялся и явно лицо стало грустным. —кайл, я хочу поговорить, мне нужно выговориться. —блять, опять? –с явным раздражением сказал парень. —да, извини что доку– стэнли не успев договорить, как на удивление кайл его перебил. —слушай, меня это заебало, у меня тоже есть проблемы, и сука мне тоже нужна поддержка. —прости, но я могу тебе выговориться? — нет, почему-то только я даю тебе тепло и поддержку.когда я дождусь от тебя ее? — блять, ты мне друг или кто? я хочу тебе излить душу, я потом дам, я обеща– —нет, иди изливай душу кому то другому, меня заебало, да хоть вскройся к хуям. —я тебя понял, миру станет лучше без меня, вали отсюда. —с радостью. и вот кайл ушел, было уже темно, солнце давно село за горизонт. стэн пошел в комнату, порывшись в тумбочке он нашел лезвие. зайдя в ванную комнату, он лег в ванну по его щеке скатились слезы, но в тоже время он улыбается.

улыбается но такой слабой улыбкой. и вот он наносит себе порезы по венам, последние что он видит это образ кайла. опять слезы и та же улыбка.

***

спустя час, кайл замечает что стэн не заходит в сот.сети.а вспоминая что он сказал, он впадает в дрожь.он решает навестить его, надеясь что он просто набухался. и вот он уже на пороге, странно но дом открыт. кайл бегал по всему дому, так и не найдя стэна, но осталась ванная. она была открыта, на что брофлоски был рад, но радость будто рукой снесло. он смотрит на бледное лицо стэна и эту застывшую гримасу.кайл бросается к ванне и медленно падает на колени.кайл начинает плакать и брать холодное и бледное запястье уже бывшего приятеля.он сжимает, он так не хочет отпускать его.так же он замечает что его вены вскрыты а по руке течет алая кровь. единственное что можно сказать кайл в ужасе и отчаяние.он набирает полиции и скорой, но друга уже не спасти. и вот кайл смотрит как его друга накрывают белой тряпкой. прошло несколько дней, а у кайла а голове голос стэна, его смех, его приятный голос, такой нежный и такой родной. кайл не выдерживает от голосов в голове. он берет верёвку и мыло, с словами. —прости меня, стэн. и вот кайла тоже теперь нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.