автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему было плохо. До ужаса плохо. И черт возьми. Уж лучше эта боль была физической. Его с детства обучали сдерживать эмоции. Терпеть хренову боль. Но сейчас он лежит на полу, захлебываясь слезами и давясь собственной слюной. А все из-за гребаной Ники. Да чтоб ее… Он выглядит жалко. Чтобы сказала его мать? А Грейсон? Как бы на него посмотрел его… Отец… Тот кто на него больше никогда не посмотрит. Уж точно. Разве что, в кошмарах, Дэмиен будет видеть это мертвое, бледное лицо, с стеклянными, голубыми глазами. Чертова Ника. Еще и посмотрела на него, пока он сидел рядом с отцом, будто ей действительно жаль.  — Мне пришлось… Ага, как же.  — В ином случае… — Она запнулась и посмотрела на него взглядом пропитанным жалостью. — Он убил бы тебя. «Плевать! Пусть бы убил!» — хотелось закричать ей в лицо. «Пусть я был бы мертв! Вы оба бы жили!». Только он ей это уже не скажет. Не увидит эти розово-красные глаза. И совершенно глупую раскраску на белом лице. Она забрала сразу двоих близких людей из его жизни. За что? Что он сделал такого, что она настолько его ненавидит? Его отец лежит у него на руках. Вместо сердца в груди дыра, а сам орган лежит не так далеко от тела. Дэмиена тошнило от этой сцены.  — Прости. — Ника стояла перед ним. В окровавленной руке был его, Дэмиена, нож.  — Мне пришлось… — По её лицу, как и у него, шли слезы. Дэмиен разрывался между желанием ласково стереть их и желанием хорошенько ударить Флэтлайн, чтоб у нее из носа полилась алая кровь. Ее грим, частично размазался, образуя серые разводы.  — В ином случае… — Она запнулась и посмотрела на него взглядом пропитанным жалостью. — Он убил бы тебя. Она медленно подняла руку с ножом с приставила его к горлу.  — Я надеюсь, что когда нибудь… — Она тяжело вздохнула. Помимо ее голоса Дэмиен слышал только удары собственного сердца. Он понял. Понял, что она собирается сделать. Но сил встать с места у него не было. Его будто приклеили к полу. — Когда нибудь, ты сможешь пережить это. Ты сильный, верно? Нож еще сильнее прижался к её шее. Уэйн уже видел выступившие красные капли.  — Хей, птичка. — Дрожащий голос был ласковым, почти что успокаивающим. — Надеюсь ты простишь меня. — Он улыбалась. — Не скучай, ладно? Нож прошелся вдоль шеи в резком движении. Секунда. Две. Ника уже лежит перед ним. Вокруг нее лужа крови, окрашивающая белые волосы и лицо в алый и бордовый. Все что слышит Дэмиен это стук своего сердца. Зная, что другие два уже не будут биться. Робин даже не заметил приближающихся Бэт-Семью вместе с Джоном и Джеем. Все что он перед собой видел — мертвые Отец и Ника.  — Дэми, — Грейсон сидел перед ним из-под маски текли слезы. — мне жаль… Все, что Дэмиен мог ответить, это прошептать:  — Чертова Ника. Дэмиен стиснул подушку, вокруг которой он обернулся, ища утешение. Из его уст раздался всхлип и еле слышный шёпот:  — Чертова Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.