ID работы: 11903111

Оборот Колеса

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейко шумно втянула воздух через сжатые зубы, вытянувшись струной, дрожа от наслаждения и чувствуя, как пульсирует плоть парня внутри неё. Да... Это оно! Слияние! Как приятно... Когда пульсации стихли, она наклонилась вперед и прижалась к лежащему под ней и хрипло дышащему парню, стремясь продлить ощущение ещё хотя бы ненадолго. Жаль, не получилось. Миг слияния действительно всего лишь миг. Но и в целом получилось очень неплохо. Эдиан оказался вполне понимающим, знающим, и когда и куда приложить себя - и когда нужно не мешать... В отличие от многих других парней. *** Через пару дней Рейко по указке синтета-помощника посетила медиков, привычно и без неудобств сдав уже прошедшую первое деление яйцеклетку. Хорошо знакомая ей медик Карина, биоаугмент, умело обласкала ее своими ловкими хентаклями, подарив ещё один оргазм и попутно незаметно забрав крошечную каплю новой жизни. А малознакомый - хотя и не раз виденный - мистик с меткой Экстатика, с которым она столкнулась на выходе, улыбнулся ей и произнёс, как обычно в их Традиции, непонятные слова: - Лишь из слияния потоков рождается Искра. *** В храме Жизни Рейко, конечно же, бывала. А кто там не был? И речь даже не времени перед рождением - там бывали все. Место, где всегда поддерживается ровный и теплый фон духовной силы - не избыточное давление рейацу мистиков, не порывы и шквалы выбросов рейши, не темное поглощение призраков и концентраторов, ничего из этого не допускается в храм. В место, где тепло и спокойно, где наборы крошечных клеток шаг за шагом, деление за делением, превращаются в людей, пусть крошечных, но окончательно сформированных - и имеющих свою собственную Тень. Тепло и спокойно не значит тихо и скучно - но не значит и грозно и всё-таки скучно. Там ходят люди. Смотрят. Разговаривают. Отдыхают. Играют. И греют теплом своих сердец новые жизни. Рейко шла и отстранённо наблюдала за гирляндами непрозрачных пузырей, крошечных и побольше. В каждой таком пузыре - самой главной и самой незаметной химере пост-человечества, не мертвом приборе и не живом существе - рос новый исходник. Среди них наверняка были и ее потомки - и именно странное желание увидеть их, точнее, увидеть дитя её последнего слияния привело её в храм. И пусть она как положено настроила себя на щедрость и теплоту, но все равно ее сердце пропустило удар, когда один из пузырей дернулся к ней. Как будто бы кто-то ударил изнутри... Рейко стояла, поглаживала теплую оболочку пузыря и улыбалась. Наверное, это была радость встречи... А может быть, и что-то другое, незнакомое. *** - Здесь нет постоянного потока, как не было бы и в случае обычного вынашивания. - обьяснял за воротами храма мистик в зелёной, живой и ползучей одежде Традиции Вербена. Один из храмовников, наверное. Рейко остановилась, заинтересовавшись. Мистик же продолжал: - Живое легко привыкает к хорошему, и оно перестает быть хорошим, оно становится необходимым. Вынашивающая женщина даже с помощью второго родителя не сможет поддерживать такой поток рейши непрерывно, а здесь потоком управляем мы. У него что-то спросили, жаль, она не расслышала, что, и он снова заговорил: - Да, первый триместр - время формирования Тени. Формирования - или привязки существующей. Новая Искра рождается от двух огней, а жизнь без Искры способна принять уже жившую Тень. И весь этот период они учатся существовать вместе - столько же, сколько нужно новой Тени, чтобы определить себя и сжиться с новым телом. Ещё один тихий вопрос. - Нет, это как раз не экстремальный подход. При исходном вынашивании вся экстремальность достается носительнице. А если бы потребовались экстремальные усилия от всей нашей цивилизации... Одна женщина несёт с рождения запас в миллионы яйцеклеток. Один мужчина вырабатывает столько же за один раз. Биоморфы способны реализовывать такой потенциал весьма быстро - впрочем, и не только они. Усечённая процедура рестарта способна довести разумного до взрослости тела и третьего уровня за время, меньшее одного оборота Земли вокруг Солнца. Мы можем заселять планеты и орбиталища целыми населениями Старой Земли за считанные года. Но зачем? Так что это, - мистик указал рукой, на которой расслабленно повисли лианы костюма. - Исключительно гармоничный подход. *** На рождении Рейко не присутствовала. Конечно, она привыкла приходить в храм и общаться с пузырьком, который к тому моменту уже подрос. Но выход из пузырька... Нет. Эту операцию стоит доверить мастерам. Тем более, что нет в ней ничего страшного - никакой боли и крови, как бывает при естественном вынашивании. Никакого стресса височных долей, как бывает при естественном рождении, и никакого удара глюкокортикоидами. Разве что сенсорный шок, когда органы чувств начинают воспринимать окружающую среду. Но только-только включившиеся глаза еще не умеют различать окружающий мир. Единственные чувства, что выдержат переход из пузыря в воздух - это вкус и запах... Вкус и запах той, кто будет его кормить первые месяцы, и просто находиться рядом постоянно. На такой подвиг Рейко была не готова. *** Рейко привыкла проводить по нескольку часов в день рядом с малышом. Она даже несколько раз осторожно брала его на руки, ненадолго и только под присмотром няньки - но постоянно ему улыбалась. И сегодня он улыбнулся в ответ. Нянька, женщина-исходник почти без изменений, следила за ними с понимающей улыбкой. *** - Ты уходишь просто так? - удивленно уточнила Рейко, отвернувшись от весело смеющегося малыша. - Да. - улыбнулась нянька. - Ты же привыкла к нему как к своему, я видела! Разве ты не должна хотя бы переживать? - И я привыкла, и Алина, и Селия, и ты, - она покачала головой. - Но волну гормонов нужно оседлывать, а не быть ей накрытым. Мне стоит заняться чем-нибудь другим - а ты достаточно хорошо научилась за ним ухаживать. Удачи. *** Рейко вдохнула и по самые глаза погрузилась в бурлящую мелкими пузырьками воду. Проводить по несколько часов, пока её не сменит следующая нянька, с ребенком, который уже умеет ходить и искать интересное - очень утомительно. Уж очень много интересного скрывают коридоры и комнаты всего одного субдомика купольного города. Даже только открытые зоны. А уж если выйти наружу, под купол... - Легкой воды, - рядом плавно опустился в воду незнакомый парень. Рейко закусила губку от восхищения, оценивая его тренированное тело. Вариант, но не слишком сильно модифицированный, к тому же - полуводного типа, никаких бронемодов и встроенных двигателей космоформ... Выскочивший интерфейс Игры она смела взглядом в сторону - ей достаточно и того, что она видит. - Привет, - она протянула руку под водой и, замерев на секунду и только лишь дождавшись дружелюбного взгляда, осторожно прикоснулась к его плечу. - Я хочу расслабиться с тобой. Вариант улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.