ID работы: 11903122

Удачная поездка в метро.

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Удачная поездка в метро 2.0

Настройки текста
Примечания:
Уставшие студенты выходили из-за ворот академии, учёба закончилась, наступили каникулы, на улице было ужасно жарко, конечно, разгар лета же. Студенты стали расходиться в разные стороны, кто-то пошёл к остановкам, кто-то пешком, а кто-то в прохладу метро. Два парня с Геройского курса как раз решили отправиться на последнем. Пока те спускались в метро, много людей оглянулось на их дуэт, что вполне обоснованно, ведь они студенты популярной Геройской Академии ЮЭЙ, да и у одного из них проступал загар после долгих тренировок на улице, и сейчас на его лице можно разглядеть следы от его маски. Вместе идущие парни обсуждали последние занятия и домашку, которую им задали. Они быстро запрыгнули в нужный вагон, который был заполнен наполовину, но свободных мест не было. Они встали рядом, взявшись за поручни и продолжив разговор. С каждой минувшей станцией, людей в вагоне становилось всё больше, а свободного места всё меньше. Ещё через пару станций, парней уже основательно прижали друг к другу со всех сторон, было не протолкнуться, все явно спешили домой. На очередной станции кто-то неосторожно дёрнул рукой так, что не сильно толкнул одного из парней ближе к другому. Из-за этого движения и набора скорости вагона метро, голова зеленоволосого ткнулась в шею одноклассника, его нос проскользнул по скуле к уху. У обоих в тот момент в голове пронеслись мысли про то, как приятно другой пахнет. Их вагон резко тряхнуло, отчего все пошатнулись, а Киришима инстинктивно ухватился за талию одноклассника, крепче прижимая к себе, чтобы тот вдруг не упал. Мидория покорно прижался ближе, хватаясь уже не за ближайший поручень, а за рубашку друга. Когда они остановились, их сильно дёрнуло вперёд, и Киришима произвольно выставил ногу вперёд, неосознанно проталкивая свою ногу между ног Мидории. Их буквально вдавили друг в друга, когда в вагоне прибавилось количество человек. Когда Мидория хотел было поднять наконец голову, поезд тронулся, из-за чего, по инерции они прижались друг к другу снова, но теперь уже прижавшись к друг другу лицами. Их губы резко соединились, чтобы потом они сразу же отшатнулись насколько возможно и смотрели на губы другого, к которым только что прикоснулись. Они разглядывали лица друг друга, чтобы понять, что чувствует другой по отношению к сложившейся ситуации. Не найдя у себя никакого отвращения или чего-то подобного, они уже сами приблизились ближе, чтобы в них кто-то врезался и толкнул их ближе, они снова прижались губами, но уже не отстраняясь. Они лишь надеялись, что никто не обернётся и не посмотрит в их сторону чтобы, узнать в них учеников А-класса, которые в данный момент целовались. Они целовались не особо умело, ни у кого из них не было опыта, они постоянно сталкивались зубами и прикусывали друг другу губы или языки. Но они учились на ходу, находя нужный угол, и способ. После очередной тряски, рука Киришимы, что до этого была прижата к талии уже не совсем друга, соскочила ниже, что особо не привлекло их внимания. Изуку неосознанно, во время долгого поцелуя, стал тереться пахом о бедро уже-не-друга, который так и не убрал ногу, чтобы сохранять равновесие. При очередном резком повороте вагона, Изуку слегка проехался пахом по бедру Эйджиро, от такого резкого движения, у Деку вырвался тихий, приглушённый стон в губы Эйджиро. Услышавший этот привлекательный звук и отчётливо почувствовавший бедром возбуждение парня, Киришима решил не ждать их остановки, и вытащил Мидорию из вагона на следующей же станции, чтобы быстрее дойти до хотя бы частично уединённого места. Таким местом был туалет у станции. Зайдя в дальнюю кабинку от двери, Киришима прижал парня к закрытой дверце кабинки. Киришима вновь коснулся губ Мидории, повторно, на этот раз специально поставив свою ногу, между ног Изуку. Сам Изуку сильнее вцепился пальцами в рубашку парня, издавая прелестные звуки, по мнению одноклассника. Красноволосый решил сильно не зацикливаться на губах, и спустился ниже к шее и плечам. Он водил по ним языком, целовал, даже пару раз укусил. Изуку от таких действий запрокинул голову, открывая доступ к другим местам шеи, и прикусил тыльную сторону своей руки, чтобы заглушить так и рвущиеся наружу стоны. Эйджиро оставлял следы от своих острых зубов на шее и плечах одноклассника, после чего сразу сцеловывал покраснения и капли крови, которые появлялись после укусов. После чего он наконец задрал к верху так надоевшую школьную форму академии, чтобы начать исследовать новые участки тела, которые можно пометить. Изуку же свободной рукой провёл по волосам Эйджиро, пропуская пряди и острые кончики сквозь пальцы. Киришима медленно отстранился от Изуку, чтобы взять его за руку и утянуть к себе на колени, когда они сели на крышку туалета. Они немного спустили брюки друг с друга, чтобы было удобнее касаться чувствительных мест друг друга. Парни снова прижались губами друг к другу, прежде чем коснуться их членов. Рука Изуку опустилась к члену Киришимы и наоборот. Они медленно и ласково водили по ним, не желая причинить вреда друг другу, постепенно приближая их к концу. Достигнув разрядки, они оторвались друг от друга, чтобы прижаться лбами и отдышаться. — Мидо… — Хотел было позвать Киришима, но его остановили. — Изуку. — С отдышкой сказал тот, явно намекая на смену обращения к нему. Они подняли головы, чтобы разглядывать лица друг друга. — Изуку… Всё же будет хорошо? — Киришима беспокоился, не нанесёт ли это урон их дружбе, и если нет, то как они теперь будут относиться друг к другу? — Конечно, как же иначе? — Изуку мило улыбнулся, оставил быстрый поцелуй на губах Киришимы, чтобы потом встать и начать вытирать их одежду салфетками. Поправив одежду, они вышли из кабинки, чтобы привести себя в порядок перед зеркалом. Их рубашки были немного помятыми после всего, что было с ними сегодня. На скорую руку причесали себя, чтобы выглядеть более-менее опрятно, если они вдруг наткнуться на журналистов по дороге. Скрыв явные моменты, они вышли из туалета и стали подниматься на улицу, слегка держась за руки, незаметно для других. Они решили прогуляться пешком, чем снова испытывать свою удачу в метро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.