ID работы: 11903146

Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1❤️

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается в известном агентстве история будет о детективе скрывающим свой пол, его пол знал только его «отец», из-за того, что он имел маленькую грудь и привык говорить в мужском роде его все принимали за парня и только, когда он гостил у Фукудзавы он говорил в женском. Очередной день в агентстве подошёл к концу и наш детектив пошёл к своему другу который ему нравился, но он этого не показывал. Когда он вышел на улицу он попал под сильный дождь и промок до ниточки. Дом По был большой, но сейчас не о нём, когда он зашёл его сразу обняли и заметив то, что тот промок Эдагр направил его в комнату и пошёл за рубашкой (штаны ему не нужны так как рубашка По ему как сорочка), когда он зашёл он увидел Рампо без рубашки в нижнем белье перед зеркалом, Рампо заметил, что дверь открылась и лишь сказал -теперь и ты знаешь мой секрет… Я… — не успел договорить детектив. По покраснел и перебил его, -Ты девушка?! -угу, -дала ответ наш детектив. - об этом знаешь только ты и «отец». -я сейчас!, — По убежал забрав рубашку, Рампо была удивлена Через две минуты По прибежал с белым платьем в руках -на, примерь, оно должно быть тебе в самый раз,-сказал По.-позовешь, когда переоденешься. Платье было белое чем то напоминает ночнушку красиво сшито даже слишком. (я не умею описывать одежду, сори) Через некоторое время. -По-кун! -раздался голос детектива. -прекрасно, — сказал По. — тебе очень идёт) *По мило улыбнулся* -Но откуда у тебя платье?, — спросила детектив. -мм, я ребёнок из очень богатой семьи и, когда мне было 12 лет я мечтал о принцессе и сшил сам платье, но потом встретив кое-кого......,— не успев договорить его перебили -я могу быть твоей принцессой,-воскликнула детектив.-и к тому же я знаю, что тот человек которого ты любишь это я и это взаимно) ^^ По невольно покраснел -мечта детства сбылась...... Я обрёл принцессу ^^.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.