ID работы: 11903155

Новый союзник

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дуэлянт сидел на камне размышляя что же делать фехтовальщику, лишившемуся оружия ?С одним вакидзати он много не навоюет , а врагов у него целый город .Много лет подряд он унижал всех жителей города фехтовальщиков , отнимал у них мечи которые местный кузницы доводили до совсем уж фантастических свойств безо всякой вроде рассекания камня безо всякой магий . И вот теперь потеряна слава , оружие , положение …И почему ?Потому что кролик бомж заметил его слабость – плохо с маневрированием .Больше двадцати лет ждал и вот выдал все болтливому и пафосному кошачьему принцу .Он помнил, как весело загонял его в первую встречу и забрал этот дурацкий меч Знамения ?Что в нем такого ?Обычный короткий клинок без каких бы то не было необычных свойств !Почему бы не отправиться в руины этой самой Тандеры и не поспрашивать у местных почему котенок так возбудился из своего оружия ? Поражения не отняло у него умения и довольно скоро красноглазый воитель ехал уже как богач .То, что сзади осталось с десяток трупов, зарубленных их же оружием , кого это волнует ?Третья Земля жестокая место .Но, когда он прибыл к руинам города стены, которого явно взорвали красный глаза фехтовальщика расширились . В его мире технологию прислужницу праотца побаивались .А кто как минимум развернул химическая производства достаточное для изготовления всей этой взрывчатки .Рабов захватил , нашел источник воды … Это не меч с электрозакалкой лезвия сделать ! Внезапно его окружили воины ящеры .Увидев в их руках дубины со вбитыми кусками обсидиана , Дуэлянт засмеялся . - И с таким жалким оружием вы хотите меня одолеть ? Как всегда любимая техника уклонения – удары в уязвимые места позволяла получить калек годных к допросу .Сунутый пятками в костер ящер рассказал, а великом колдуне, который способен производить даже энергетическое оружие и уж точно будет рад такому великому бойцу . - Ну , теперь отпусти меня !- простонал он, видя, что Дуэлянт точит свой новый клинок . - Отпустить ?Что бы ты нашел своих собратьев , засаду мне подстроил ?В честном то поединки я разобью вас , но вы ведь и камни можете мне скотить на голову … Одним ударом он распорол чешуйчатому горло и занялся ужинам . ** Мамра не шибко переживал, а том, что случилась в городе Птиц .Пумайра нервно расхаживала по базе . - Сэр , почему вы сидите и нечего не делаете ?У кошек уже почти все камни .Если они уничтожат меч Планар … - Меч Планар можно уничтожить то только со всей планетой !- прохрипел измученный колдун .- Он выкован из звезды не забывай служанка и может выдержать такое что Лайнолу – О и в кошмарном сне не снилась ! - Но к хорошему мечу нужен и мечник высокого класса – раздался голос Дуэлянта вылезающего из коробки со снадобьями колдуна .Покуда он отвлекал внимания роботов сборщиков и прятался в очередной партий то весь ими провонял и теперь чихал .- Я отказываюсь от всех прав на великий меч .Но предоставлю вам все свой умения , если вы поможете одолеть проклятого кошачьего принца !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.