ID работы: 11903186

Любовь к старр парку

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хз чо писать

Настройки текста
Примечания:
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Колетт находилась в сувенирном магазинчике Старр парка. В этот день стар парк был закрыт, да и Гриффа не было. Лишь колетт была в магазинчике. Пусто, никого нету, темно... Колетт лишь пугалась этому. Он села на стул, облокотилась на руку и прикрыв глаза уснула... _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- } СПУСТЯ 3 ДНЯ { _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Колетт прослуналась. Спустя несколько дней. Она чувствовала себя ужасно, будто что то ее душило либо.. Обнимало? Она обернулась, там был лишь шарф эдгара. Она убрала его с шеи, и тут эдгар проснулся тоже. Он спал за стойкой. Стоп.. Неужели? Она тут не одна Колетт сонно осмотрел ась и решила включить свет, она подошла к выключатель и нажала на него , потом приоткрыла онко и ей в очи попал яркий свет... СЛИШКОМ ЯРКО! Колетт даже не сразу поняла, что Старр парк разрушен. Ужасно, у - жа - сно... Колетт знатно так ахуела и по её немного шершавей коже потекла слеза. Это невыносимо... Старр парк! Ещё и разрушен! Где ей жить, работать!? Колетт вынесла с ноги запертую дверь и вышла. Она немного простояла у входа ибо нога болела. Эдгар встал из за стойки и тоже вышел на улицу, он одел шарф и жилетку. Он подошёл к Колетт. Они оба стояли в афиге. Эдгар приобнял Колетт, и они пошли дальше. Колетт заметила странную штуку, довольно острую, пжоже на зуб динозавра... Колетт взяла его и с насмешкой улыбнулась, она провалила Эдагара на холодный асфальт, эдгар отбил копчик а потом.. Оклетт провела острым как нож по грудной клетке эдгара, её зрачки будто стали уже. Она смеялась, а эдгар не понимал что происходит, он был растения как никогда. Клетт вставила зуб в Эдгара, прямо в живот. Парень вскрикнул. Колетт рещк взялась за шарф того и перевязала его бантиком. Эдагр аж будто посинел, задыхаясь. Колетт перевернула его на живот и схватившись за волосы начала бить его об асфальт, эдгар задыхаясь ревел и старался кричать, а Колетт сидела на нем и хохотала прикрыв рот. Она била его вновь и вновь, вновь и вновь, вновь и вновь.... Он был ещё жив....... Колетт взяла полумертвого эдгара на руки и понесла по Старр парку Колетт : разве не прекрасно!? Эдгар плюнул кровью и произнёс : д-да, Колетт.. Да... Колетт улыбалась и донесла его до горок, горки.. Американские.. Ну, в нашем случае, старровские. Разные афиши, много картин.. Колетт посадила эдгара в одно зи сидений, подошла к рычагу управления и резко включила на включение горка поехала... Эдгар не застегнувшись упал с 7 метровой высоты. Колетт подошла к нему и взяла на руки. Он был на краюшке от смерти. Она сняла с него шарф и эдгар сделал глоток воздуха. Еле еле, чуть дыша... Колетт несла его на руках куда то.. Эдгар пнул её двумя ногами в лицо, там остались две вмятины от подошвы. Колетт упала. Эдгар, пока она лежала побежал в сторону магазина. Он забежал, закрылся, закрыл окно. Девушка побежала за ним и врезалась в стекло оставив у себя в голове осколки стекла. Она захозотала, вынула каждый и из неё полилось её больше крови. Она залезла в магазин, через окно и кинула в эдгара куски стекла. Всё.. Эдгара нету, его глаза впали. Девушка резко одним из кусков стекла разрезала ему живот и вынула сердце. Она начала медленно его подать острыми клыками. Вдруг в магазин зашёл грифф. Откуда он тут...!? Девушка вынесла с одного удара Гриффа. Она подошла к эдгару и пнула. Девушка ушла... Но куда?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.