ID работы: 11903284

Обожаемая натура.

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

О, да

Настройки текста
Примечания:
Клаус обозлился на Сальваторов. Причин было две: Стефан похитив гробы этим лишился доверия и уважения Клауса, а тем что не отдавал ему Елену только повышал планку гнева. Деймон просто мудила. Клаус понимал почему братья так одержимы ей, ведь сам питал к ней нежные чувства. Елена как две капли воды похожа на первую любовь что Сальваторе что Майклсонов. Так что не удивительно что как минимум все хотят с ней переспать. Похитив Елену после взбучки в школе Клаус хотел не просто убить Елену, а заставить Сальваторе ревновать. -Здравствуй, дорогуша) –доминантно поприветствовал её Майклсон. -Отпусти меня. Ты же можешь меня не убивать, а просто переодически выкачивать нужное тебе количество крови. –предложила девушка дрожащим голосом. -Знаю, но я и не хочу убивать тебя.. Клаус медленно подошёл к связанной девушки прошептав: -Не бойся, я просто тебя трахну.Сальваторе тебя не спасут. По правде от этого Елена испугалась сильнее. Даже смерть её привлекала больше чем член Клауса в ней. -Так ты согласна? –надменно спросил он. -Типо у меня есть выбор. –ответила девушка закатив глаза. -Верно. Хотя я назвал бы это не пыткой, а поощрением. Елена была привязана ко стулу так что даже если и хотела просто не могла помешать ему. Тут Клаус резко швырнул девушку в стену, стул разломавшийся освободил Гилберт, но уйти Майклсон бы ей не позволил. Только поднявшись Елену мгновенно откинуло на кровать, а Клаус накинулся сверху. Быстро разорвав кофту девушки и стянув джинсы стал кусать её сначала за ляжки потом запястья и так пуская по телу Елены струйки крови. Затем он слизывал драгоценную кровь тем самым путешествуя языком по столь хрупкому телу девушки исследуя каждый сантиметр её плоти. Майклсон резко перевернул Елену на живот, расстегнув лифчик и сорвав кружевные трусы он снял с себя штаны. Подняв бёдра Гилберт он резко вошёл в девушку разрывая её вагину. Елена упиралась лицом в шелковое постельное белье, сминая его своими нежными руками. Раздирающая боль пронизала всё тело девушки, но тут Клаус надкусил своё запястье и оттянув Елену за волосы тем самым приподняв её лицо, он сунул окровавленное запястье прямо ей в рот тем самым исцелив, но потом продолжив разрывать девушку в прямом и переносном смысле. Держав Елену за ягодицы Клаус сжимал их с такой силой что оставлял кроваво красные следы. Но тут он резко откинул её на подоконник моментально оказавшись над ней. -Больно? –спросил он очевидное. -Аааа, ни капли. –ответила Гилберт явно соврав, но тем самым разогрев ещё больший азарт у Клауса. Он встал, вытащил ремень из своих джинсов крепко связав ей руки и привязав к батарее. Смотрев сверху вниз Майклсон ухмыльнувшись надавил большим и указательным пальцами на её щеки тем самым открыв рот со словами: -Соси сучка) Он сунул свой член прямо ей в рот, а затем крепко сжал её голову и начал грубо толкать. Елена давясь стонала и ёрзала из стороны в сторону покусывая половой орган Клауса. Он засовывал его максимально глубоко ей в глотку до того момента пока она уже не начала задыхаться. Оставив её на минуту чтоб отдышаться он взял её же футболку и завязал ей рот так чтоб слышно было только мычание. Резко открепив Елену от батареи Клаус посадил её на подоконник откинул на спину, раздвинул ноги и жестко вошёл навалившись сверху. Майклсон лизал и покусывал соски девушки слышав приглушённые стоны толи от удовольствия толи от боли. Окончательно разорвав всё внутри неё Клаус отстранится опустившись к её вагине стал пить вытекающую из неё кровь. Затем он развязал ей уста, страстно поцеловав и параллельно входя в девушку двумя пальцами. Гилберт стонала ему в рот, но он тут же отстранившись вновь сунул член ей в ротик, но на этот раз девушка работала самостоятельно. Кончив Елене прямо в глотку, швырнул её в угол и оделся. Он вышел из комнаты оставив Гилберт одну обнаженную, всю в крови, в комнате где она проведёт как минимум столько сколько понадобится чтоб удовлетворить Клауса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.