ID работы: 11903345

И почему ты их так не любишь?

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будем гулять?

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, обычное воскресное утро. Но не для одного человека, родившегося в этот день. Арсений проснулся, на удивление, не от телефона, разрывающегося от смс с поздравлениями. Его чуткий сон прервал лучик питерского солнца, которое появляется в этом сером городе крайне редко. Осмотрев комнату, заполненную солнечным светом, Арсений слегка расстроился, что его заставили проснуться не восторженные поздравления. Какая всё-таки неприятная штука - ожидания. Но сразу же выдохнул, ибо так легче - не получать особого внимания в день, ничем не отличающийся от всех предыдущих, как он считал сам. Но в глубине души этому 39-летнему мальчишке безумно хотелось чувствовать, что он всё-таки нужён кому-то.. Арсений заваривал себе кружку утреннего кофе, блуждая где-то далеко в своих мыслях и даже ненадолго забывая какой сегодня день. Из потока размышлений его вырвал телефонный звонок. Сердце на секунду замерло.. а если это он..? — Привет, Арс, ну что, с днём рождения! ты сам все знаешь. я всегда буду бесконечно благодарен жизни за то, что познакомила нас с тобой, – улыбаясь до ушей на том конце провода говорил Антон. — Спасибо, Шаст, – ответил ему Арс, чувствуя как по телу раздаётся тепло. Можно заканчивать этот день, ведь самый важный человек уже поздравил.. — А ты где вообще? Никогда же не просыпаешься в такую рань. У тебя все хорошо? – запереживал Арс, услышав как из трубки Шастуна раздается шум ветра. Он знал, что из всего на свете в 9 утра, ещё и в воскресенье, Антон бы выбрал валяться в кровати своей московской квартиры. — Да я тут… в общем, я под подъездом, выходи. Сегодня удивительно солнечно в Питере. Будем гулять? – с долей неуверенности проговорил Антон, почему-то боясь услышать отказа на том конце трубки. Знал бы он, как Арсений вмиг стал счастлив от этого предложения. А ещё боялся, что Шаст и вовсе забудет его поздравить…дурак Попов застыл на месте, идиотски улыбаясь. — Арс? — Да, да, Шаст, конечно да. Жди пять минут и я выхожу. — Давай только не в рваных джинсах, ок? – со смешком протараторил Антон. — Блин, переодеваться теперь… – смущенно ответил Арсений. — И почему ты их так не любишь?) – уже во всю заливаясь смехом закончил Попов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.