ID работы: 11903381

Фестиваль фейерверков

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мурасакибара и Химуро поехали в Сэндай на фестиваль фейерверков. На самом деле, им было совершенно не важно ни место, ни мероприятие. Просто хотелось куда-нибудь сбежать, чтобы только вдвоём, чтобы не отвлекаясь ни на что и ни на кого, наслаждаться своей любовью и ещё чем-нибудь прекрасным… Мурасакибара и Химуро решили, для этого отлично подходил Сэндай в двух часах езды от Акиты с его фейерверками в августовском ночном небе, уличными песнями и танцами, а ещё лавками с традиционными сладостями. Это была первая такая масштабная поездка, в которую они отправились только они вдвоём. Тацуя специально взял юкату, сшитую старшей сестрой Ацуши. Эта юката была довольно элегантной и подходящей к мероприятию, а еще Химуро думал, что такой жест будет приятен его парню. На фестивале они впервые выпили, но совсем немного. Однако этого было достаточно, чтобы развязать Мурасакибаре язык, когда они уже после всех мероприятий завалились в комнату хостела. Тогда Химуро, снимая юкату, сказал, что у сестры Ацуши невероятные руки, раз она сшила такую прекрасную вещь. Тут Мурасакибара, руки которого разительно отличались от действительно утончённых рук его сестры, вывалил на своего парня всё: и о его ревности к ней, и о ревности к Кагами, и вообще о ревности, потому что к Химуро постоянно было много внимания, причём, и от парней, и от девушек. Спьяну Ацуши даже погорячился, поэтому наговорил лишнего, и утром потом краснел, смутно припоминая всё, что высказывал довольно вспыльчивому Тацуе. Но за что Мурасакибара точно не краснел, так это за то, что они с Химуро после выяснения отношений творили на скрипучей хостеловской кровати. Это был их первый раз, когда оба не стеснялись любого случайного взгляда и не продумывали каждое движение. Возможно, потому что были пьяные. Но им обоим так понравилось, что они твёрдо решили повторить это в трезвом виде. И не раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.