ID работы: 11903393

Сайз-кинк

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Химуро очень нравятся габариты Мурасакибары. С его широкими плечами, длинными руками и мощным торсом есть, где разгуляться ненасытной натуре Тацуи. Он любит ласкать-целовать-прикусывать кожу везде, куда дотянется, и оставлять длинные царапины на спине. Химуро нравится ощущать тяжёлую ладонь в своих волосах, и особенно нравится, когда Мурасакибара тянет за них. Тацуя считает, что этот жест, вне зависимости от обстоятельств, должен принадлежать только им двоим, и всегда охотно подчиняется ему, горячий, как расплавленная карамель, и с виду такой же податливый. Но Ацуши прекрасно знает, какие сильные страсти кипят в его парне, и на что он способен. Поэтому позволяет Химуро делать, всё, что взбредёт в его буйную голову. Закидывать ноги на плечи, забираться языком в ухо и любые другие места, оставлять длинные мокрые дорожки поцелуев, соединяющих самые неожиданные точки, и предлагать любые позы, на которые только хватит его неуёмной фантазии. И Мурасакибаре очень, очень приятно, что всё это приходит в голову Химуро. И вдвойне приятно, что он это осуществляет. Тацуя просто не может не придумывать и не осуществлять. Его ведёт от их разницы в размерах, от своего положения подчинённого, отдающего приказы, от всего происходящего. От Мурасакибары. А тот радуется, что ему не надо делать ничего особенного, чтобы его страстно-хаотичный Химуро был очень доволен и не пошёл искать удовлетворения на стороне или в необычных способах разнообразить их сексуальную жизнь типа сомнительных сексуальных игрушек и практик, на которые Ацуши не хотел заморачиваться. Мурасакибаре просто повезло быть большим. А Химуро повезло с Мурасакибарой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.