ID работы: 11903403

Летний день и зимняя ночь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний день. Вокруг неспешно плывут ярко зелёные деревья и кусты. Взгляд порой цепляется за точки пёстрых цветов, растущих на обочине. До ушей долетает шум листвы, пение птиц и стрёкот насекомых. Всё вокруг залито солнцем, и тёплый ветер играет в волосах двенадцатилетних детей. Рин сидит на багажнике старенького велосипеда. Сначала она с любопытством оглядывается по сторонам, любуясь прекрасной природой. Но сейчас её интересует совершенно другое, поэтому она зажмуривается от яркого солнца и своего яркого счастья и прижимается к спине Обито. После этого он лучезарно улыбается и, пыхтя, начинает с двойным усердием крутить педали. Однако Обито и Рин всё равно продолжают довольно неспешно ехать по деревенской дороге, идущей в гору. Только их это совсем не волнует. Главное, что они счастливы. Зимняя ночь. Вокруг несутся яркие огни мегаполиса, сливаясь бесконечным неоновым пятном, в котором взгляд не может ни за что уцепиться. В ушах звенит от рёва мотора, шума мимо проезжающих машин и собственного крика, невольно рвущегося из горла от переполняющего, пьянящего ощущения свободы и страсти. На лицах то и дело мелькают отсветы от фонарей и вывесок, постоянно сменяющих друг друга, а волосы неистово треплет встречный ветер. В центре всего этого сумасшедшего урагана ощущений несётся Обито на байке, а сзади к нему прижимается Конан, такая же свободная, быстрая и страстная. Им некуда спешить, но они спешат. Им незачем волноваться, но они волнуются. И вместе сходят с ума друг от друга. Сходят с ума от безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.