Часть 1
13 сентября 2013 г. в 15:57
- Что? Что-то не нравится?
- Да нет.
Каждый раз его раздражал внешний вид Каны. Блузка, застёгнутая на все пуговицы, длинная юбка, и даже шляпа на голове. Но сейчас были изменения: вместо юбки, были брюки черного цвета, длинные сапоги на маленьком каблуке, и была она без шляпы.
- С чего такой прикид?
- Захотелось просто.
- Ты, это… лучше выглядишь, ну, в смысле тебе идёт так.
А Кана лишь улыбнулась, ведь она знает, он увидел в ней ту Кану, которую любит. А ведь эта Кана, совсем не та Кана.
- Похожа стала на неё?
- Ты и так похожа на неё, - он откинул голову назад закрыв глаза.
Она лишь искоса на него посмотрела, и в мыслях говорит: Совсем даже нет, глупый.
- Только бухла в руках не хватает, ну и тряпки ваши чуток разные.
Он знает, что она совсем иначе думает. Но ему так становится чуть спокойней. Несмотря на то, что Лексус сильный маг, и с виду он человек который не сможет кого либо полюбить, но у него тоже душа болит, он тоскует по той, которую любит. И поэтому каждый раз, чтобы хоть как-то унять свою боль, он пытается представить, что рядом находится его картежница, и последнее время ему стало так казаться. Он привыкал.
- Ты своё упустил, признай это, Лексус.
Подул легкий ветер, и вместе с ним блондин уловил запах своей собеседницы, вишневый, как и у той Альбероны. Всё слишком как у той. И голос, и взгляд, улыбка, даже прикосновения. Он знает, что он упустил её, прекрасно знает.
- Я не твоя Кана, Дреяр, - она дотронулась рукой до его плеча, как бы пытаясь вразумить это ему. Ведь он сам себе делает больно, он лишь усложняет всё.
- Я это знаю.
- Тогда не ищи наши с ней сходства, перестань думать, что я точная копия её, прекращай видеть её вместо меня. Я не она.
- Знаю, Кана, Знаю.
Он горько улыбается, и смотрит на неё. Серьёзная как никогда, именно такой она ему и нравится.
- Не привыкай ко мне, не надо этого делать.
Она встает с насиженного места, сделав несколько шагов вперёд, повернувшись к нему лицом, она улыбнулась такой тёплой улыбкой, что он подумал, что это его Кана стоит и улыбается. Но она, не та Кана. Он теперь это усвоил, он теперь стал различать их. А он всё сидит и смотрит ей вслед, пока девушка не исчезнет из поля его зрения.
Как ни крути, он её никогда не забудет, и тех моментов наедине.
На месте, где сидела шатенка был маленький листочек. Блондин взяв его увидел надпись: Не привыкай ко мне, не надо.
- Уже, - чуть улыбнувшись прошептал Лексус в пустоту.
Два года назад он потерял Кану, которую любит. Сегодня он потерял Кану, в которой нуждается, к которой привык.