ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Царское тело??? В каком месте? А насчет « Пушинки» да.…Если бы ты прыгнула на меня, было б куда хуже. Возможно даже летальный исход,- фыркнул Сонвон, желая задеть россиянку. - Ты… айщщщ.… Так раздражает,- стараясь держать себя в руках, сквозь зубы произнесла девушка. - Наверное, этим двоим, уже ничего не поможет. Эх, наладить отношения парней куда легче…,- вздохнул Президент, окинув всех присутствующих усталым взглядом. - Ну почему же, можно с ними поступить также как с Мин Хёком и Ючжуном,- протянул менеджер. - НЕТ!- крикнул Лидер, тем самым, напугав Кристину,- Только попробуйте! Вы сами понимаете, что это может плохо кончиться. - А что вы сделали с этими двумя?- указав на МинШиков, которые что-то обсуждали, спросила брюнетка. - Заперли в одной комнате на один день. Не очень, конечно, хорошо так поступать. Но это было ради их блага. А теперь смотри, если раньше они даже не толком не разговаривали, а только обменивались фразами « Пойдем кушать» или « Ванна свободна», то сейчас они не разлей вода,- улыбнулся Сынёль. - Похоже, вы перестарались,- наблюдая за ну уж очень милой беседой парней, которые ничего вокруг себя не замечали, сказала девушка. - Ладно, со временем сами разберутся. Уже поздно, вам пора домой собирать вещи и отправляться в общежитие. Надеюсь, теперь вы лучше понимаете друг друга. Ну, или хотя бы не поубиваете друг друга в ближайший месяц. И да, если я еще раз услышу, что вы деретесь,- Президент указал на Кристину и Гон У,- А вы так и не перестанете ссориться,- теперь на Сон Вона и Кристину,- пеняйте на себя, « письмецами» не отделаетесь,- закончил Мин Ги. - Да, так что на этом мы, наверное, закончим, да Президент?- получив утвердительный кивок, Ма продолжил,- Ну а теперь, дорогие мои донсэны проваливайте, пока пятая точка каждого из вас не встретилась с тайным поклонником, а именно моим романтическим пинком. Через некоторое время, ребята, собрав вещи (что далось им очень тяжело) уже сидели в мини-фургоне и направлялись к новому общежитию, которое находилось достаточно далеко, почти в самом центре Сеула. День был очень насыщенным, поэтому все не на шутку вымотались. Не было сил даже разговаривать, а может быть просто не о чем. Сложно было переварить такое количество информации и событий. Фургон был небольшим, ровно 7 мест. МинШики заняли два места в правой передней части фургона, Гон У и Сынёль в левой. Кристина, Чан Йонг и Тэ Хёк заняли три места сзади. МинШики никак не могли наговориться, поэтому опять что-то обсуждали мешая спать Гон У, и тем самым мешая Сынёлю рисовать усы ничего не подозревающему макнэ. Трио являлись самыми спокойными пассажирами. Кристина сидела между Тэ Хёком и Сон Воном. Оба парня спали. Сонвон, спал, наслаждаясь прохладой стекла, к которому он прислонился. А Тэ мирно посапывал на плече у девушки, что не давало ей уснуть, так как мало того, что его голова была тяжелой, так еще и ворочался постоянно. Но будить парня девушка не хотела, уж больно мило тот выглядел, когда спал. - Только время потеряли.… Все останется по-прежнему,- вслух рассуждала россиянка. - Теперь все будет хорошо. Обещаю,- услышала девушка, почувствовав горячее дыхание парня около своего уха. По спине пробежались мурашки. « Чертов рефлекс…»- Кристина мысленно выругалась. - Д-да ну? Прям так обещаешь…,- ответила девушка, пытаясь говорить спокойно. - Теперь все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.