ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Главные алкоголики всея Такен - Сынёль и Тэ Хёк (от автора: Я знаю, что Сынёль не пьет... Просто у меня он такой, так что извините.) решили все за остальных. - Так-с…значит Ты и Ты. Да! Вы, дуйте в магазин,- указав на МинШиков, сказал Сынни. Но не услышав волну возмущения в свой адрес, лишь хмыкнул и продолжил,- Значит закуски, 7 бутылок соджу… - Сынёль, у нас тут есть несовершеннолетние, а так же занудный трезвенник в качестве бонуса,- усмехнулся Тэ, посмотрев на непьющих. - Ладно, тогда 4 бутылки и сок для милых дам,- рассмеялся Сынёль и подмигнул ребятам, но уловив на себе грозный взгляд Лидера, нервно сглотнул и добавил,- и минералку для одного джентльмена. Получив указания, Мин Хёк и Тэ Шик откланялись, оставив ребят. - Почему всем можно, а мне нет!?- возмущался макнэ, с обидой поглядывая на своих Хенов,- Ну, Хееееен. - Угомонись,- отрезал Чан Йонг,- Исполнится 21, тогда поговорим. Заметь, ты тут не один такой,- посмотрев на Кристину, сказал Лидер. - По меркам своей страны я, ну почти, совершеннолетняя,- фыркнула девушка и показала язык Сонвону, совершенно не понимая, зачем продолжает спорить с парнем, когда игнор - лучшая стратегия. Но это же русская душа, жаждущая приключений, адреналина и тому подобное… « Вот наивные… Думают, что в России все следуют правилам и начинают пить только после восемнадцати? Ага, щас. Это ж Россия, блять». - Ты должна понимать, что сейчас ты не в России. Здесь совсем другие правила. И да, даже если ты здесь скажешь, что тебе почти восемнадцать, тебе все равно никто не поверит,- вздохнул Сонвон. - Почему это?- возмутилась девушка, недовольно посмотрев на Лидера. - Потому что, только первоклашки показывают язык, но даже они знают элементарные нормы этикета. А еще, ты настолько короткая, что даже когда идет дождь, ты всегда узнаешь об этом последней. Вывод таков, старше восьмиклассницы ты не выглядишь. Умственное развитие, думаю, соответствует внешности,- закончив, парень посмотрел на Кристину и рассмеялся, потому что та была красная, как рак или спелая помидорка, или еще что-то очень красное. Терпению девушки подошел конец. Она думала о том, что это неправильно. Ведь только она может так изящно оскорблять других. И теперь, найдя себе достойного противника, россиянка не знала что сказать. Сдерживая себе из последних сил, девушка сказала: - Я достаточно интеллектуальный и эрудированный человек, но иногда я разговариваю, словно у меня 2 судимости. Знаешь, наступило то самое « Иногда». Но сейчас я скажу так, будто у меня их 10… - Эмм… Реб-бят… Может не надо? Давайте успокоимся. Хороший воздух вдыхаем, плохой выдыхаем…,- Сынёль, Гон У и Тэ хёк пытались предотвратить Третью Мировую войну. Из-за бубнящих что-то парней девушка не могла сосредоточиться. -этожеебаныйтынахуйпиздоблядскоетышмароёбищедаятебявгробувиделамудактыгрязныйпридурокдаженитьсятебенаджигурдеаизменятьемусозверевымясожгутебянетпростоубьюапотомстанцуюнатвоеймогилесука! - Что?- одновременно произнесли парни, посмотрев на девушку взглядом аля « Ты с Сеульской башни рухнула?» Поняв, что сказала все на русском, Кристина мысленно выматерилась на том же языке. А потом осознав, что не может сказать все это на корейском и вообще забыла половину из того, что наговорила, девушка совсем растерялась. Ей хотелось прямо сейчас пойти и сброситься с ранее упомянутой башни. - Дурак,- единственное, что смогла вспомнить россиянка, а для убедительности еще и ногой топнула. Секундное молчание, а потом дикий смех парней, который наверное услышали и МинШики, бродящие по магазину. - Аххахаххаахха!!! - Айгу, как мило! - Ахахах, скажи, оппа дурачок! - Ахахах, дурак? Это все твои десять судимостей? - Йа! Хватит!- крикнула брюнетка. - Ах…как это мило. Может, еще раз ножкой топнешь?- умиленно вздохнул Сынни, за что получил подушкой по лицу. - Йа! Почему смеются над тобой все, а огребаю только я?- возмутился парень. - Ты сидишь к ней ближе всех. Большее ей ее рост не позволяет,- усмехнулся макнэ и дал пять Сонвону, который был счастлив, что хоть кто-то наконец на его стороне. - А ты, я смотрю, осмелел?- следующая подушка полетела к блондину. - Ух-ты! Попала! На носочки встала?- рассмеялся Сонвон, но когда он увидел, что пытается сделать девушка его и остальных накрыл дикий ржач. Кристина хотела отправить подарочек Лидеру в виде подушки, но как по Хичолевскому проклятью ни одной подушки рядом не оказалось. Одна у Сынёля, другая у Макнэ. Понимая, что силой отобрать не получится, Кристина решила пойти обходными путями. Подойдя к Гон У, девушка пыталась сделать эгьё, что получалось у нее не очень хорошо получалось. « Оппааааа…Дай подуш…,- брюнетка не успела договорить, так как бедный макнэ от неожиданности так смачно зарядил той самой подушкой, что выпрашивала у него девушка, ей же по лицу. Потеряв равновесие Кристина начала падать. Сонвон и Тэ подскочили намереваясь ловить ее, но не успели. Девушка упала…на Сынёля. Тот, как самый настоящий рыцарь подставил свое тело. - сегодня, явно, не мой день…,- не имея сил встать, брюнетка по-прежнему лежала на Сынни, пытаясь разглядеть лица остальных парней, которые склонились над ней. - И уж точно не мой,- вздохнул парень под ней. - Прости, я от неожиданности,- сдерживая смех, сказал Гон У, смотря на девушку. - Ты вошел во вкус, да?- почти шепотом произнесла Кристина. - Неужели так больно? Смотри, твою тушку от больших повреждений наш Сынёль спас,- улыбнулся Тэ, протягивая руку. - А…Этот извращенец номер 2?- позволяя Тэ Хёку поднять себя, спросила девушка. - Почему я номер два? Я ж тебя спас? Почему мир так не справедлив?- причитал парень, все еще валясь на полу в позе « морская звезда». - Ущипнул бы ее за одно место стал бы первым,- усмехнулся Лидер. - Хён, почему ты усмехаешься? Ведь ты номер один… Кстати, что же ты такого сделал, что…,- спросил Гон У, рассматривая Лидера. - Что? Нет! ЧТО???? ЙА! ПОЧЕМУ Я?!!!- начал было возмущаться Сонвон, но его прервали. - Мы вернулись,- пропел Ючжун, забегая в гостиную и толкая Да Она с пакетами в руках. - Опять воюете?- улыбнулся Мин Хёк, рассматривая такую картину. Тэ пытается привести в чувства Сынёля, который до сих пор находился в бессознательном состоянии и причитал что-то о несправедливости, Гон У смотрит то на Кристину, то на Сонвона. На последнего особенно странно. А Лидер и девушка в свою очередь как всегда испепеляют друг друга взглядами. - Ну что же, давайте, погуляем, как следует, товарищи!- услышав звон бутылок в пакете, Сынни сразу взбодрился и вскочил с пола без помощи Тэ Хёка. Разложив все на столик, который стоял в гостиной, а что не помещалось, разместив на полу, ребята начали веселиться. Точнее веселились только Сынёль, Тэ Хёк, Ючжун и Мин Хек, остальные сидели с покер фейсом, наблюдая за пьянеющими парнями. - Йа! Чего такие грустные??? Давайте поиграем, что ли?- предложил Сынёль, заметив, что ребята скучают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.