ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Засыпая на ходу и не замечая ничего вокруг, Кристина еле-еле дошла до своей комнаты. Ощущения у нее были весьма странные. Вроде бы хотелось ломать, убивать, придумывать пытки и тому подобное, но в то же время ужасно хотелось спать, ноги были словно ватные. Добравшись до своей комнаты, девушка чуть не поравнялась с полом, споткнувшись о порожек. Даже материться и ненавидеть этот мир, сил не было, поэтому Кристина просто упала на кровать, собираясь поскорее отправиться в царство морфея. И ей это почти удалось сделать, если бы не чья-то рука, которая вдруг оказалась на ее талии. - АААААААА! ЧТО ЗА!? ПАААААААААААААПАААА!!!!!! ПОМОГИТЕ, БЛЯТЬ!- закричала девушка и пыталась убежать, что у нее плохо получилось. Рука парня продолжала крепко держать ее. - Не кричи… Тише… Как же долго я тебя ждал… О… эти долгие минуты ожидания,- шептал Лидер на ухо девушке, пытаясь сдержать смех. Вредная, казалось сильная, эгоистичная девушка сейчас лежала в его объятиях и казалась совсем другой… Милой и беззащитной. Чего стоит их игра в догонялки, когда она со всех ног убегала от него. « А актер из тебя неплохой…Так напугать бедную девочку»- Сонвону вспомнились слова Тэ Хёка, которые тот сказал после ухода, а вернее, побега Кристины. Именно тогда он и решил провести ее, а потом напугать еще сильнее. Пока она отсиживалась в ванной, Чан Йонг успел переодеться, осмотреть комнату, в которой поселилась девушка, а потом поудобнее устроиться на ее кровати. А теперь, когда она в надежде поспать, вернулась в комнату, он заставил ее испугаться сильнее обычного, а значит и вести себя милее обычного. Парень определенно был доволен собой. А вот девушка не особо радовалась такой возможности - поваляться в одной кровати с айдолом. - ТЫ! Ты придурок, что ли!? Йа! А ну быстро отпусти меня! Кто тебе разрешал заходить в мою комнату? А?! Отпусти, говорю! Я сейчас закричу!- кричала она, продолжая вырываться. - Ну-ну... думаешь, кто-нибудь прибежит тебя спасать? И хватит дергаться! Знаешь, мне уже давно не семнадцать лет, чтобы за тобой гоняться по всему дому! И ничего я не придурок! Я устал, вот и перепутал комнаты, а когда понял, что это твоя, лень было вставать с кровати. Сложно поделиться кроватью с другом?- Сонвон говорил тихо, с большим трудом удерживая бушующую россиянку, рывки которой становились все слабее и слабее. * В это время в комнате МинШиков* - Он опять ее убивает?- устало спросил Ючжун, толкая Мин Хека. - Похоже на то…,- устало ответил тот и перевернулся на другую сторону. - Как думаете, кто кого???- спросил макнэ, поглядывая в сторону комнаты, из которой доносились душераздирающие крики. * В другой комнате* - Который раз за ночь он пытается ее изнасиловать?- раздраженно спросил, постепенно трезвеющий Сынни. - Он не…,- пытался возразить Тэ, а потом устало вздохнул и ответил,- Третий, кажется… - Чертовы кролики! И не терпится же им!- буркнул Сынель и ударил ногой в стену,- Айщщщ. - Я убью тебя,- Кристина выдохнула и перестала сопротивляться, прекрасно понимая, что это бесполезно. И правда, какой смысл дергаться, если тебя держит парень, который в два раза сильнее тебя. - Давай, что же тебе мешает?- фыркнул Лидер и крепче обнял девушку, за что получил от нее локтем в бок. - Я сделаю это, как только проснусь,- ответила Кристина, чувствуя, что царство морфея снова приоткрыло для нее свои двери. - Ты вроде бы еще не спишь,- усмехнулся Чан Йонг, потирая бок, пострадавший от руки россиянки. - Короче, твое время еще не настало, а как только оно настанет, ты узнаешь об этом первым,- заплетающимся языком ответила Кристина, поудобнее устраиваясь и отбирая подушку у Лидера,- Будь готов, завтра я… точнее уже сегодня, я с тобой разберусь! - Да... разберешься,- улыбаясь Наполеоновским планам брюнетки, прошептал в ответ Сонвон, также чувствуя, что засыпает. Ближе к двенадцати часам дня почти все, проснулись и бродили по общежитию в поисках аспирина и чепожрать. Не найдя ни того, ни другого ребята отправились на поиски Лидера, а потом подумали и решили все-таки найти Кристину. - О боже…я сейчас помру,- стонал на всю общагу Сынни, который устроился на спине у Гон У и заставил везти Его Величество. - Слезь с него, сломаешь ведь бедного мальчика,- сделал замечание Тэ. - А где эти?- показав в сторону комнаты МинШиков, спросил Сынни, навалившись на макнэ еще сильнее и именуя себя « Царем». - Ючжун еще спит, а Мин Хек куда-то смылся с утра пораньше,- ответил Тэ Хёк, стаскивая Сынёля с макнэ. - За аспиринчиком для любимого,- хихикнул Сынни, нехотя слезая с широкой спины блондина,- Спорим эти голубки спят вместе! - Что за глупости!? Сонвон Хён бы никогда…,- начал было причитать Гон У, но тут Тэ открыл дверь в комнату Кристины. Перед ними предстала такая картина: Лидер и девушка спали на одной кровати. Сонвон спал на спине без каких-либо особых поз, а вот Кристина положила на голову парня подушку, но спала вовсе не на ней, а на его груди, при этом обхватывая парня руками и ногами. - Нет, ну а что я вам говорил!?- возмущался Сынни, стоя в дверном проеме,- Меня он, значит, извращенцем обзывает, а сам-то спит с семнадцатилетней девушкой в одной кровати! Почему такая несправедливость!? Я может тоже хочу!- с этими словами Сынель бросился в кровать к ребятам, которые начинали постепенно просыпаться. А когда нелегкая тушка Сынёль оказалась на них, так вообще был огромный прилив бодрости. - О боже, мое ребро! - Моя нога! Айщщщ! - Я полностью ваш! - Ну, а я пожалуй пойду,- фыркнул Тэ и пошел будить вечного макнэ группы. - Ну и иди, а мы будем развлекаться, да?- рассмеялся Сынни, забираясь под одеяло к девушке. - Йа! Что-то ты больно бодрый для человека, который осушил три бутылки соджу! Иди вон!- столкнув парня с себя, девушка поднялась с кровати, не особо понимая, что здесь происходит. - Любимый...,- сладко протянул Сынни, оказавшийся на Сонвоне,- Как спалось? - Ужасно, а теперь слезь с меня,- ответил Лидер и попытался столкнуть с себя этого алкоголика,- А ведь все из-за тебя! Ты просто монстр в постели!- указав на девушку, потирающую глаза, сказал Лидер. - Мне тоже! А все из-за вас кроликов! Я, конечно, понимаю...поругались, а потом помирились, но не таким же способом! Всю ночь бегать по дому и орать о своей любви к друг другу! Это уже слишком... И кто там монстр в постели? Вы что правда?? О нееет! Тебя посадят! Она же несовершеннолетняя! Хотя, если по согласию, то…нет тебя все равно посадят!- взвыл Сынни, хватаясь руками за голову и совсем не замечая, что девушка давно ушла, только бы не слушать его, а Лидер собирался также по-тихому сбежать, но Сынни схватил его за ногу. - Ты куда?- спросил он, держась руками за ногу Сонвона. - Ты что, еще не протрезвел? Пошевели своими извилинами! Я по-твоему идиот?- крикнул Лидер, пытаясь отцепить руки Сынни от своей ноги. - Нет, но… Кристина же не такая страшная и… Вы с ней так подходите друг другу…и она тебе нравится…. - Сынёль, единственная девушка, которую я люблю - это Юри. И нет, не та красотка из SNSD, а моя сестра. И я уже говорил, что я буду встречаться только с той девушкой, которую одобрит она. А мало вероятно, что она успела одобрить Кристину, с которой никогда не виделась,- пояснил Лидер, поднимая Сынёля с пола. - Ага, значит, ты не отрицаешь, что Кристина тебе нравится!- найдя новую сенсацию, Сынни взбодрился. - Ты дурак? Я этого не говорил!- рыкнул Сонвон. - Но и не отрицал…,- рассмеялся Сынёль и вышел из комнаты. - Что это за цирк?? Айщщщ!- теперь пришла очередь Чан Йонга хвататься за голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.