ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Спасибо за то, что ждете проду) Писала я ее под впечатлением от фильма, так что... Не судите строго. Надеюсь, что вам понравится) После ужина, заключив временное перемирие для достижения общей цели, Кристина и Юри пожали друг другу руки и начали обсуждение. - Нет. Слишком просто. Они даже не испугаются,- фыркнула Юри, выслушав предложение россиянки,- А даже если и испугаются, то не настолько, чтобы нам стало весело. Ты что, совсем ничего не можешь нормального придумать, аджума?! - Йа! С каких пор я…,- Кристина начала было возмущаться, но девочка ее перебила, дав своей маленькой ручкой по лбу девушке. - Ты мыслишь, как старая аджума. Это скучно. Ты хотя бы что-нибудь сделала пока была в этом доме? Какое у них отношение к тебе? - Ну… Мне кажется, что некоторые меня боятся,- ответила девушка, вспоминая реакцию парней. - Что значит « кажется»? Я задала вопрос. Ответь на него,- командовала Юри. А Кристина, сама не зная почему, даже не злилась. Удивляясь самой себе, россиянка рассказала о некоторых своих приключениях, умолчав о «постельных» сценах с Лидером. Иначе бы их временное перемирие с Юри было бы расторгнуто, и началась кровопролитная война, причем пролилась бы только кровь Кристины. - Хмм, довольно пресно. С лимонной кислотой - банально, но сработало. Я, конечно, против того, чтобы ты издевалась над моим оппой…. Но ахахах, я сейчас представила его лицо. Ударить Гон У - хвалю. Он меня давно бесит. Будить их водой - очень банально. Все твои действия очень предсказуемы…Ты издеваешься над ними только физически. Они же парни…Пойми это. С ними нужно по-другому. Нужно давить на их психику,- рассуждала Юри, читая какую-то книжку. - Сколько тебе лет, девочка? Какие книги ты читаешь?- « Это вообще как? Это вообще законно? Впервые в жизни мне стыдно перед маленькой девочкой…». - Это не важно. Просто кто-то эрудированный человек, а кто-то как уголовник…Детка, насилие ни к чему хорошему не приведет. В твоем случае особенно,- пояснила девочка и, отбросив книжку, подошла к окну. - И что ты предлагаешь?- спросила Кристина, наблюдая за девочкой. - Тебе понравится. Ты сможешь принять в этом участие. Следов не останется. Никто ничего не докажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.