ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Спасибо за отзывы и за то, что читаете)) На втором месте в опросе " От чьего лица хотите проду" была Кристина, так что POV от ее лица. Прода небольшая, но надеюсь, что вам понравится))) POV от лица Кристины. Никогда не думала, что мои слова «Пойду бомжевать» окажутся правдивыми. Было, как бы, сказано в шутку, дабы развеселить тетушку. Но кто же знал, что все так получится…. И вообще, надо завязывать с добрыми делами. От них одни проблемы. Чтобы я еще раз, пожертвовала собой ради блага других людей… Да, ни за что! Начнем с того, что когда эти девушки поняли, что я им наврала про футболку ( вместо нее я показала белый платочек, я думала, они поняли, что я ищу пути примирения), они очень сильно разозлились. Очень и очень сильно. Они пообещали убить меня. Но это еще не страшно. Я-то наивно полагала, что они побесятся, поймут и простят меня. Но нет. Действительно страшно стало, когда толпа этих девиц погналась за мной. Где-то на выходе из здания они меня догнали. Пытаясь оторвать мне голову, они сняли с меня сумку. Одна даже душила меня. Господи, они же ненормальные. Им лечиться надо. Кое-как пробравшись сквозь толпу девушек, которые жаждали мести, я выбежала из здания. Они погнались за мной. Опять. Боже, мне тогда было действительно страшно. Как они на своих коротеньких ножках ( а у меня они не длиннее, если сказать по правде) могут бегать так быстро? Они бежали и бежали, а я убегала и убегала. Тогда мне казалось, что этому не будет конца. Слава Богу, я смогла от них оторваться. Минут через 10, но все же смогла. Ноги устали, под ребрами жутко болело, а также ключицы…Такое ощущение, что по ним потоптался слон. Без сил я упала на первую же попавшуюся скамейку. Прохожие на меня странно смотрели, так как я выглядела, наверное, очень измотанной, а также материлась на русском. Какое это облегчение проклясть всё и вся. А что еще остается делать русской девушке в Корее? Попасть в неприятности и материться сколько душе угодно. Через несколько минут я почти пришла в себя. Даже попыталась улыбнуться, но потом обнаружила, что в кармане нет телефона. - Нееееет!- взвыла я на русском на всю улицу,- Мой родной, любимый Фоня! Нееееет! Ненавижу! Аааааааа! Чуть позже я вспомнила о содержимом своей сумки, которую потеряла в бою. - Ааааа! Там был плеер! Деньги, кредитка и книга! Ааааа! Мне осталось дочитать последнюю главу. Ну бляяяяять! Что ж за день-то сегодня такой!? Аааааааййййщщщщщщщ. Ненавижу! За что??? Почему такая несправедливость!? Почему за добрые дела людей наказывают? Нет! Почему за добрые дела наказывают ТОЛЬКО МЕНЯ!? Пошто мне такая честь!?- со стороны, наверное, было похоже, что я какая-то ненормальная с болезнью Паркинсона, так как я очень сильно жестикулировала и топала ногами. Поняв, что ничего теперь не поделаешь, я успокоилась и стала думать, что же мне делать дальше. Денег нет, а значит ни метро, ни тем более такси мне не подходят. Телефона нет. Сумки нет. Ничего нет. Нечего даже в залог отдать. Вот это - пиздец, товарищи. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в каком-то парке. Здесь было очень много скамеек. Людей, сказать по правде, не меньше. Все-таки корейцы народ странный… Сегодня воскресение, а они все куда-то спешат и спешат. Лишь несколько парочек спокойно прогуливались по этому парку, держась за руки. Было очень тихо, спокойно и идеально чисто. Очень непривычно. Никаких тебе переполненных мусорок, парней с бутылками пива, которые пытаются зацепить хотя бы одну девушку. Никаких бабулек, которые говорят тебе уступить им место или уйти в свой двор. Все идеально. Так, сравнивая Россию и Корею, я просидела около двух часов. Конечно, я замерзла, но вставать, прыгать, бегать и т.д.- было лень. Пока я просто тупо сидела и думала то об одном, то о другом, ко мне подсел какой-то дедуля. Сил заявлять свои права на эту скамейку не было, так что, я просто молча сидела и лишь иногда вздрагивала, когда дул холодный ветер. Спустя еще минут пять я услышала какое-то шуршание на своих коленях. Я резко повернула голову и увидела, что дедуля, подсевший ко мне, накрывает мои колени газетой, что-то бурча себе под нос. - Айгу, замерзла, наверное… Сидишь тут уже два часа. Как давно этим занимаешься? Я уже лет пять, так что освоился. А ты видимо из новичков. Да еще и иностранка…,- я опешила. О чем этот Аджосси говорит? - Что? Чем занимаюсь?- спросила я, вопросительно посмотрев на него. - Бомжуешь,- вот теперь я действительно была в шоке. Бомжую? Я? Ахахахахаххаххахаха! Черт! Теперь я еще и бомж. - Ээээ…нет. Тут немного другая история. А вы? Разве занимаетесь этим? Совсем не похоже. Такой… - Чистый? Сразу понятно, что ты недавно здесь. В Корее, как, наверное, и в других странах, есть места, где люди, попавшие в такую ситуацию, как я, могут поесть, помыться и иногда, если места хватит, даже поспать. Также, некоторые люди отдают нам свою старую одежду. Так что, живу я, в общем-то, неплохо. Подожди немного,- улыбнувшись, Аджосси встал и куда-то пошел. Вернувшись минут через 5, он протянул мне стаканчик с горячим кофе. Поблагодарив, его я взяла стаканчик и стала греть об него руки. Так вот, никогда не думала, что мои слова окажутся пророческими. Но это так. И вот сейчас, я сидела на скамейке рядом с бомжем, укрытая газетой, и рассуждала о смысле жизни. Да. Афигенно. Мне норм. Аджосси рассказал мне о причине, по которой он начал так жить. Я же решила не вдаваться в подробности. Сказала лишь, что потеряла сумку и телефон. Он что-то сказал, я не поняла, лишь неуверенно кивнула в ответ. Но по голосу и взгляду можно было догадаться, что он сказал что-то вроде « Растыка». Да… я сама прекрасно это знаю. Странно, сейчас мне было так спокойно. Никуда не надо идти ( даже если бы захотела, то не смогла)… Такое умиротворение. Проходящие мимо люди совсем не обращают на меня внимание, а я на них - замечательное чувство, будто ты один во всем мире. И я и мужчина молчали. Наслаждались тишиной. Если честно, была бы моя воля - осталась бы здесь навсегда. Вот так сидела бы, слушала тишину и наслаждалась своеобразным одиночеством. Все было отлично, если бы не подбежал этот придурок и не стал меня трясти за плечи и кричать что-то, употребляя при этом не очень приличные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.