ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Так... Слишком молода... Нет опыта... Время не подходит.... Да что ж такое-то!?", - уже около получаса девушка сидела в красивом, но пустом парке, ища подходящую работу. "Ох...хоть бомжевать иди! Ладно, ты! Вернее, ВЫ, который там наверху. Я ничего раньше не просила, даже желания на день рождения не загадывала и у Деда Мороза подарки не клянчила! Короче, вам не кажется, что вы мне немного задолжали? Так вот... я потеряла в Вас веру в тот день, но ее можно вернуть. Помогите мне с работой, и обещаю, я схожу в церковь на Пасху. Ну... это... можете уже начинать помогать...", - пытаясь договориться с Богом, Кристина не заметила, проходящих мимо людей, которые посчитали ее сумасшедшей. - Чего уставились!? - крикнула она прохожим. - Ты с кем говоришь? - сквозь хохот спросил парень, приобняв свою девушку. - Не видно? С Богом договариваюсь..., - тихо ответила девушка. - И что же он тебе отвечает? - задал вопрос все тот же парень. - Если ты говоришь с Богом. Ты - верующий. Но, если Бог говорит с тобой - ты психически больной. (House M.D.) Я похожа на психически больную? - спокойно спросила брюнетка. - Да... Нет, - парень, оказавшийся в затруднительном положении, что-то промямлил, и взяв свою девушку за руку, быстрым шагом направился прочь. Когда прохожие скрылись из виду, Кристина открыла свой , но перед этим посмотрела на небо и сказала: " Я верю в тебя, чувак. Не подведи." Спустя 2 минуты. - О! О! Неужели! О, Господи... Ты крут... Я снова верю в тебя, - девушка кричала на весь парк, благо, что людей там не было, иначе умной фразой она уже бы не отвертелась. Быстро записав адрес на ладони, Кристина зашла в Google Maps и посмотрела где находится ее, как она надеялась, будущая работа. "О, Гонтьер, повезло как... Опыт работы с детьми - есть. Время подходит. Умение постоять за себя - есть. Странно зачем мне это при работе с детьми? Может мои работодатели - богачи, которые боятся, что их чадо украдут? Хотя, какая мне разница? С такой-то зарплатой. Благо возраст не так важен... по крайней мере они не указали его. Осталось только уговорить выдать мне половину денег сейчас, а то чую долго мне в моей одежде не проходить", - размышляла девушка, пока ехала в метро. В этот раз ей удалось "урвать" свободное место, так что Кристина вполне комфортно добралась до нужного ей места. Выйдя из метро, она сразу же увидела огромное зеркальное 25 этажное здание в форме волны. Вокруг него было полно дорогих машин и люди в строгих костюмах шныряли туда-сюда. Но не это заинтересовало россиянку. Русские - народ простой, поэтому какая разница, дорогие машины или люди в костюмах... " НУ КАК ЭТО ЗДАНИЕ НЕ ПАДАЕТ? ОНО ЖЕ ТАКОЕ НЕУСТОЙЧИВОЕ!" - наверное, единственное, что удивляло Кристину. Поднявшись на последний этаж, девушка постучала в дверь. - Входите, - послышался мужской голос из кабинета. - Здрасте, я по объявлению, - войдя в просторный и очень светлый кабинет, поклонившись двум мужчинам средних лет, сказала девушка. - Вы? - мужчина слева поднял одну бровь, - Ги, она слишком молода, - шикнул он мужчине с добрым лицом, который сидел справа. - А у нас есть другой выбор? Давай, ее выслушаем, - улыбнулся Ги, - Присаживайтесь. - Спасибо, - поблагодарила Кристина, усевшись напротив мужчин. - Итак, ваше имя, - начал опрос продюсер Ги. - Кристина. Кристина Мейн, - представилась девушка. - Так она еще не кореянка..., - фыркнул менеджер Ма. - Ма, я попрошу вас..., - сказал Мин Ги, укоризненно посмотрев на менеджера. - Хорошо. Откуда вы, Кристина? - продолжил он. - Я из России,- посмотрев на Ги, а потом на Ма, произнесла она. - И что же вас привело в Корею? - немного удивившись, продюсер почесал затылок. - Я учусь здесь по проекту обмена, - пояснила "чужестранка", как прозвал Кристину менеджер Ма. - Ясно. Вы знаете группу Такен? - осторожно спросил Ги. - Нет, а это важно? - не понимая о чем говорит работодатель, Кристина посмотрела в пол. - Отлично... Опыт работы с детьми есть? - улыбнулся, обрадовавшийся мужчина. - Да, конечно! - вспоминая день самоуправления в школе, где все старшеклассники вместо учителей вели уроки, ответила она. - Угу... время вам подходит, я так понимаю... Ну, мы посовещаемся и позовем вас для оглашения своего решения, - улыбнулся продюсер Ги и проводил девушку к двери. **** - Что тут думать!? Она слишком молода! Тем более она не кореянка! - недоумевал Ма. - Почему же... То, что она молода, ничего не говорит. Может, так даже лучше, она сможет найти общий язык с парнями, - рассуждал Ги. - Но она младше их! Думаешь выдержит? - возмущался несерьезности президента менеджер Ма. - Ну, опыт работы с детьми есть. Тем более, я в объявлении написал, что няня должна уметь постоять за себя. Она умна. Эта девушка не знает ребят, это значит, что она не их безумная фанатка, и, думаю, она не будет слишком мягка с ними, - пояснил Мин Ги. - Но она русская! А они, я слышал, очень агрессивные! Не боишься, что она будет слишком жестока? - продолжал менеджер. - Да с чего ты взял? Русские никогда не нападали первыми, не сжигали ведьм... Они вообще милашки, - улыбнулся хорошо знавший историю продюсер. - Ну, ладно, но только...Чем эта Чужестранка тебе так понравилась? - сдался Ма, закатив глаза. - Не знаю, я думаю она хороший человек, а главное, она спуску не даст этим кровопийцам, - закончив разговор с менеджером, Ги пригласил ждущую в коридоре девушку. - Мы решили, что вы нам подходите. Присаживайтесь, давайте все обсудим, - обрадовав Кристину, мужчина улыбнулся и усадил на ее место. - Спасибо, - поблагодарила девушка своих работодателей. - Так вот... Вас устраивает зарплата?- спросил продюсер. - Да. Но, извините, вы не можете мне выплатить часть денег сразу? - осторожно спросила она. - Ишь, ты чего захотела! Только после подписания контракта! - крикнул Ма. - Хорошо, - согласилась девушка, испытывая неприязнь к менеджеру. - Так и поступим. Но сначала, я должен вас предупредить. Вам придется жить в доме с этими кро...,- Ма не успел договорить, как продюсер толкнул его в бок, заставив тем самым замолчать. - Ты, Чужестранка, будешь жить в доме с детьми. Так что, собирай вещи, - сказал Ма, но после продолжил, - Но учти... Они кровопийцы! Оборотни! Не давай им спуска и ложась спать всегда запирай двери, - крикнул менеджер и вышел из кабинета, заставив Кристину удивленно посмотреть на продюсера. - Не слушай его... Они вполне хорошие. Можешь предпринимать любые меры против них, даже бить, - противореча самому себе, сказал Ги, желая успокоить россиянку. - Бить!? Я, конечно, могу, наверное... Нет. Как можно бить детей? - воскликнула девушка, посчитав мужчину, сидящего напротив нее очень жестоким, но потом просто спросила, - Что, все настолько плохо? - вспомнив маленьких засранцев из своей школы. - Увы, - вздохнул Ги. - Хорошо. Но думаю, до такого не дойдет, - улыбнулась она. - Ну, вот и отлично! Здесь контракт на месяц. Подпишите вот здесь, - Мин Ги указал на свободную строчку. - Ага..., - Кристина без левой мысли подписала контракт, даже не удосужившись прочитать его. - Хорошо, можете сегодня приступить к работе. Оставьте свои данные. Мы дадим вам время собрать вещи и попрощаться с людьми, у которых вы живете. Но учтите, в пять часов за вами приедет машина, которая привезет вас в ваш новый дом. И... Деньги, - протянув половину ее зарплаты Кристине, он проводил девушку, и позвонил своим подопечным, сказав, чтобы те были готовы к 5 вечера познакомиться со своей няней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.