ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Помни, веди себя хорошо. Не смей их бить. - Но, тетя, если не я их, то они меня. - Нет. Ты должна держаться, потому что ты ЩУПААМЭЭЭН! - Что? Кто? - БАМ БАБАМ БАМ БАМ БАМ! - Стоп...что-то не так... Твою ж мать! Это Галустяна мне в дедушки, БУДИЛЬНИК. С трудом осознав, где она, кто она, но так до конца и не поняв зачем живет, Кристина пыталась выключить будильник. Но это коварное устройство не хотело выключаться и продолжало орать на всю комнату " ЩУПАМЭЭЭН", минуту спустя Кристина все-таки смогла провести ровный полукруг по экрану телефона, тем самым выключив это адское устройство, которое показывало, что уже 07:00. - Чтоб я еще раз поставила эту песню на будильник...,- ворчала девушка, вставая с кровати,- Чертовы Такены! Если бы не вы, я бы спала до восьми( так как в школу к 9:00), так нет же, вам надо завтрак и все такое! Девушка хотела было идти в ванну, но ее отвлек телефон, оповестивший о приходе сообщения. Взяв телефон, она прочитала сообщение. " Кристина, все ребята, кроме Гон У, учатся в университете. На занятия им к девяти. Пожалуйста проследи, чтоб они не опоздали. Когда будешь их будить, предпринимай любые меры. Но только, чтобы они встали. После уроков у них занятия по вокалу с Ли Ген Ваном. А после свободное время. Квак Мин Ги. P.S. Береги себя." "Вот блин, что это значит его " Береги себя"!?" Девушка приняла душ и быстро вернулась в свою комнату. Одеваясь брюнетка, ругала себя за то, что забыла забрать форму. " Опять буду, как белая ворона...Все в форме, а я....блин." Через полчаса она была готова. Спустившись вниз девушка не обнаружила ни души. " Спят еще наверное... ну ладно, так даже лучше. Приготовлю им завтрак спокойно. Так надо еще проверить их бутылки. Главное не перепутать,"- говорила девушка рассматривая именные бутылки,-"Будем надеяться, он не будет пить из чужой". Приготовив яичницу, она отправилась будить парней. -Так... первая комната. Интересно, чья она? Ладно, щас проверим,- зайдя в большую комнату,- Ючжун, Да Он, вставайте,- увидев сладко спящих парней, сказала девушка. - Мамулечка-Красотулечка, пожалуйста,можно я не пойду в универ,- скулил главный милашка Такен. - Ючжун, что за детский сад!? Вставай! Уже восемь!- крикнула она и старалась разбудить Ючжуна,- ну...Ты сам напросился!- Взяв одеяло, она пыталась стащить его, но парень крепко ухватился за свое одеяльце и яро отвоевывал его. - Уфф...что-то я устала,- наигранно вздохнула девушка. - Правда?- ослабил хватку Ючжун. - Нет!- резко потянув одеяло на себя, девушка стащила парня на пол. - Что происходит!?- подскочил с кровати Да Он, которого разбудил шум от падения Ючжуна. - Она только что пыталась убить меня! Я хочу к маме!- захныкал, распластавшийся на полу парень. - Подъем, мальчики, уже восемь,-сказав это, девушка вышла из комнаты. " Так следующая...чувствую будет сложнее" Зайдя во вторую комнату. Девушка обнаружила спящих Гон У, ТхэХёка и Сынёля. " Твою дивизию...их здесь многовато... Ладно попробуем разбудить по-хорошему..." - Ребята, подъем,- сказала девушка. - ... - Эй вы чучхеллы, встать я сказала!- крикнула девушка,но парни все также ее игнорировали,- Ах так значит... Предупреждаю, я сейчас уйду, но вернусь уже с кувшином воды. Во избежание прохладного душа вам лучше подняться немедленно! -... - Ну, все! Сами напросились!- Кристина выскочила из комнаты и побежала на кухню. Схватив кувшин с водой стоящий в холодильнике, девушка вернулась в комнату. Ребята все также продолжали спать. - Сейчас вам будет хорошо...очень хорошо...,- набрав в рот воды, она подошла ближе к кроватям парней и начала поочереди " освежать" их. - Аааащ! Что за фигня!? - Какого!? - Ммм..водичка...Холодная водичка...В кровати....Стоп. ХОЛОДНАЯ ВОДИЧКА В МОЕЙ КРОВАТИ!? Сынёль, Гон У и Тхэхёк подскочили с кроватей. - Ты совсем из ума выжила!?- крикнул Сынёль. - Я вас предупреждала. Вы меня игнорили. Ваши проблемы. Простыни повесьте сушиться и идите умываться, а после завтракать. - Я тебя убью!- рыкнул Гон У и стал приближаться к Кристине. - Э...только без рук. Ваш продюсер разрешил мне вас будить любыми способами. Так что... - Ты...- блондин хотел было что-то сказать, но ТхэХёк его перебил. - Мда, это было освежающе. Только лидера так не буди,- улыбнулся он. - Как ты можешь улыбаться врагу!? Предатель!- Крикнул Гон У. - Итак, как я уже сказала. Простыни сушиться. После в ванну. Потом на кухню,- еще раз повторила девушка и отправилась в комнату Сонвона. - Сонвон, вставай,- еле сдерживаясь, говорила она. - Иди вон,- буркнул тот. - Идиот! Вставай говорю, иначе пожалеешь,- предупреждала лидера девушка, немного побаиваясь выливать на него воду. - Да ну, и что же ты сделаешь? Покажешь мне свою ужасную фигуру, чтобы я ослеп?- ухмыльнулся он, все еще с закрытыми глазами. - Ты...Я тебя убью!- сквозь зубы прошипела девушка и собиралась было вылить на него воду, но поняла, что израсходовала всю на парней. - Любишь, значит?- заржал тот. - Тебе не жить, идиот,- поставив кувшин на полку, она взяла тапочек лежавший около кровати и запустила его в лидера. - Дура, что ли? Совсем жить надоело! Интересно, у вас в России жены тоже своих мужей бьют?- ловко увернувшись от летящего тапка, буркнул он. - Ты мне не муж! Так что, тебя можно и прибить!- взяв второй тапок, девушка было замахнулась на парня, но тот успел подняться с кровати и схватить ее за запястье, тем самым остановив. Около 2 минут они молчали, пытаясь убить друг друга взглядом. - Свари кофе,Кристина,- сказал зашедший в комнату Гон У и увидел такую картину: Кристина и Сонвон стояли возле кровати. Лидер держал ее за запястье и смотрел ей в глаза, как и она ему, при этом Сонвон был в одних шортах. - Ч-что вы делаете?- открыл он рот от удивления. - Ничего!- одновременно ответили они. - Но...- продолжил блондин. - Идиот, отпусти,- сквозь зубы сказала девушка, чувствуя боль в запястье от сильной хватки лидера. - Еще раз что-нибудь такое сделаешь, легко не отделаешься,- рыкнул Сонвон и отпустил руку девушки, после брезгливо вытерев ее о шорты. - Я учту, милый,- с сарказмом ответила она, и оскалившись покинула комнату. * Гон У и Сонвон оставшись наедине* - Что это было?- спросил Гон У, пытаясь привести себя в чувство. - Она покушалась на мою жизнь с помощью тапка,- потянувшись,ответил лидер. - Уфф...я уж было подумал...,- начал говорить блондин, но осекся. - Что? Что ты подумал?- спросил Сонвон. - Йа! Неужели ты думаешь, что такая, как она могла мне понравиться!? Ты посмотри на ее фигуру, внешность! К тому же она русская!- разозлился лидер. - Слушай, ничего я не подумал, ОК?- пытался успокоить бушующего брюнета макнэ. - Ладно,- ответил он и ушел в душ, за собой демонстративно захлопнув дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.