ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
- Долго ты еще планируешь надо мной издеваться?- тяжко вздохнула брюнетка, получая очередное задание. - Пока мне не надоест,- улыбнулся ЧанЁн, внимательно наблюдая за тем, как злится Кристина. Как всегда это было весьма интересно и доставляло немалое удовольствие парню. Он мельком взглянул на время. Уже шел третий час занятий, и, конечно, СонВон понимал, что Кристина устала. Они давно прошли все, что было нужно, но он не мог остановиться, вернее не хотел: было забавно чувствовать себя старше и умнее. Не то, чтобы в другое время это было не так, просто именно сейчас Кристина не пререкалась и не обзывала его идиотом, а старательно пыталась запомнить все, что он ей говорил. Но все хорошее, как бы не было жаль, когда-нибудь кончается. - Я ведь уже выучила все основные фразы и выражения... Зачем, скажи, зачем мне знать всю грамматику? Бака(яп. Дурак),- буркнула она. - Ну, хоть чему-то научилась,- вновь улыбнулся лидер,- Но ты все равно дура(рус.). Услышав родной язык, девушка сначала опешила, но вспомнив, что ЧанЁн еще тот полиглот, рассмеялась. Его произношение было довольно хорошим, это почему-то и веселило ее. Россиянка не осталась в долгу, что-что, а плохих слов она знала много. Обмениваясь любезностями, парочка не заметила, как прошел еще час. - Ребят, ну, вы нашли место... Заняли ванную на 4 часа!- возмущался макнэ, который не понимал, что это было самое тихое место во всем общежитии. Не то, чтобы у него было недержание или что-то в этом роде, просто хёны нынче пошли уж больно жестокие и за проигрыш заставили выпить 3 бутылки воды, прекрасно зная, что ванная комната занята,- Ну же... Я больше не могу! Кристина, если ты сейчас же не откроешь дверь, я расскажу СонВон-хёну с кем ты флиртуешь в школе! -О, нет, пожалуйста! Не надо! Оппа, не верь ему! Я уже открываю!- наигранно пропела девушка,- Ты это хотел услышать?- встав с уже родного коврика, Кристина включила воду. Послышался вой блондина и смех лидера. - Ладно, хватит над ним издеваться,- вмиг оказавшись рядом с брюнеткой, парень обнял ее со спины, положил свою голову ей на плечо и прошептал:" Так с кем ты флиртуешь, пока меня нет рядом?" - Ты совсем с катушек съехал!? Я засужу тебя!- взвизгнув, Кристина вырвалась из объятий брюнета, а затем выскочила из ванной, при этом приветствуя ГонУ дверью. Макнэ лишь всхлипнул и пополз к белому другу. - Мин, как думаешь, что у них произошло?- взволнованно спросил ТэШик, наблюдая за тем, как парочка расходится по разные стороны. - Что именно ты имеешь в виду? - Ну, Кристина вся красная и злая, а хён слишком довольный, что пугает, по крайней мере меня. - Перестань принимать все близко к сердцу. Пошли спать,- сказал Мин, подталкивая хёна в их комнату. - Но... Мин, можно я сегодня лягу с тобой?- старший с надеждой посмотрел на МинХёка. Тот немного помолчав, кивнул и, взяв его за руку повел в комнату. Не мог. Он просто не мог отказать этому наивному ребенку. Но то, что они иногда спят в одной кровати, ведь ничего не значит, по крайней мере для Мина. - Чего ты сияешь, как СынЁль при виде соджу?- спросил Тэ, как только лидер зашел на кухню. - Тебе показалось. Просто хорошее настроение, которого у тебя, видимо нет,- достав бутылку воды из холодильника, ЧанЁн сел напротив ТэХёка,- Что случилось? - Ничего,- буркнул младший, стараясь не встречаться взглядом с лидером. - Кого ты хочешь обмануть?- сделав глоток воды, СонВон снова внимательно наблюдал за танцором. Он знал, что что-то не так, но не мог понять что именно. - Хён, ответь мне честно,- Тэ Хёк наконец посмотрел лидеру в глаза,- Тебе действительно нравится Кристина? - Ну...,- " И как я могу ему сказать?",- Знаешь, на самом деле...,- " Когда сам не знаю". - О чем вы тут сплетничаете?- на кухне появилась счастливая, что-то поющая мордочка Сынни. - О, ты уже перестал биться головой о шкаф?- Кристина и Юри также пришли, услышав завывания СынЁля. - Я тут подумал...,- певец направился к Кристине. - Это уже пугает,- вздохнула оставшаяся троица, которая пришла на шум. - Знаешь, Кы-Кырисытина, я наконец понял, что ошибался. Я одобряю ваши отношения! Ты моя невесточка, айгу~,- запутавшись в своих же ногах, Сынни всем своим весом навалился на девушку, от чего, та пошатнулась. - Ты пьян?- почувствовав запах алкоголя, Кристина хотела было оттолкнуть Сынни, но тот вцепился стальной хваткой, не желая отпускать брюнетку. - Ты ведь понимаешь меня? Нет? А ну, где там мой любимый хён? ЧАААНЁНН-ХЁН! Где же ты? Как же так? Лидер пытался оттащить пьяную тушку СынЁля от россиянки, но тот ловко сгрёб и его в свои объятия. - Хённим~, я так за вас рад! Нет, правда! Дайте-ка я вас расцелую,- не долго дожидаясь Сынни поцеловал ЧанЁна в щеку. Он пытался поцеловать и Кристину, но та ворчала и отворачивалась. Но привыкший всегда побеждать Сынёль все-таки добился своего, поцеловав девушку. Вот только... поцеловал он ее в губы. Девушка замерла на месте, как и все остальные. - Кажется, кто-то сейчас умрет...,- усмехнулся Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.