ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Так, хорошо. Очень хорошо! Молодцы! Вы сегодня отлично постарались. И раз уж у нас пополнение, давайте отпразднуем! Я угощаю!- по окончании репетиции предложил Ген Ван. - Эм... спасибо, конечно, но у меня есть дела. Так что, если вы не против, я пойду,- ответила Кристина, вспомнив, что обещала навестить Аджуму. - И какие же у тебя дела?- поинтересовался Гон У. - Тебе-то какая разница, блондинчик?- фыркнула девушка. - Ну, наш продюсер платит тебе деньги, что бы ты работала, а не бегала по своим делам,- пояснил Сонвон. - Ваш продюсер сказал, что у вас свободное время после занятий по вокалу, а значит я вам не нужна,- ответила Кристина. - В этом она права,- согласился Сынёль. - Ну, тогда я пошла,- сказала девушка и вышла из комнаты. - Эй! Тебя никто не отпускал!- напоследок крикнул Гон У, втайне надеясь, что девушка его не услышала. - Гон У, вообще-то, когда я сказал " в этом она права", имелось ввиду, что я ее отпустил,- пояснил Сынёль. - С каких пор ты здесь решаешь за лидера?- буркнул блондин. - Сонвон, ты ее отпустил?- спросил Сынёль у лидера, внимательно рассматривая его лицо, которое как-то странно перекосилось, с тех пор как у россиянки открылся рот. - Да,- кивнул тот, все еще находясь в прострации, после наглого поведения девушки. - Почему ее ты отпустил на какие-то выдуманные дела, а меня на концерт SNSD нет!?- возмущался макнэ. - Чего ты пристал ко мне? Хватит уже дуться! Надоел, ащщ... Не отпустил я тебя, потому что это подпортило твой имидж,- ответил Сонвон. - Интересно, каким же образом?- фыркнул Гон У. - Ты пошел бы на концерт, напевал бы их песенки, а после побежал бы просить автограф. Одна из них тебе дает этот автограф. Улыбается тебе. Ты ей в ответ. А на следующий день...БАЦ и тебе уже припишут роман с ней. Теперь-то понял?- вздохнул лидер. - Я лично не против. По крайней мере, это лучше, чем то, что мне приписывают отношения с тобой!- поведал блондин, закатив глаза. - Что? Я и ты? Они думают, что мы....- на секунду Сонвон остановился, ища подходящие слова,- Я больше тебя подвозить не буду,- заключил он. - Что? Хён, но как я буду добираться в школу, да и вообще...- недоумевал макнэ, которому вовсе не нравилось решение Лидера. - Пускай тебя подвезет кто-нибудь из ребят,- предложил брюнет, указав на остальных мемберов, которые о чем-то говорили с Ли Ген Ваном. - Ну да, а на следующий день везде напишут, что я шлюшка, которая постоянно меняет партнеров! Мне не нравится!- крикнул бедный парень. - Зато, представь какой пиар!- улыбнулся Сонвон. - Так почему, ты разрешил этой Кристине уйти?- не мог угомониться Гон У. Мысль о том, что лидер отпустил ее, не давала покоя бедному макнэ. - У нее свободное время. И давай закроем эту тему. Ушла. Тем лучше. Заметил как тихо стало?- задал риторический вопрос лидер. - Че ты так паришься из-за нее?- спросил Да Он, который слышал весь разговор лидера и макнэ. - Я думаю, что она СТАЛКЕРША!- крикнул Гон У. - Что??!- одновременно спросили все присутствующие в комнате. - Она говорит, что она не наша фанатка, а в России очень много наших поклонниц,- поведал блондин. - Россия большая. Неуверен, что о нас там все знают,- опровергнул теорию Гон У Ючжун. - Ладно, тогда зачем ей, ученице, которая приехала сюда по обмену, нужна работа?- нахмурился макнэ. -... - Воот... Моя гениальная теория такова: Девушка- наша безумная фанатка. Приехала сюда, чтобы встретиться с нами. И тут ей повезло. Она узнала, что наш продюсер ищет няню. Ну, она и догадалась, что для нас. Поэтому и устроилась работать няней. Чтобы ее не раскрыли, она притворяется недотрогой и делает вид, что нас терпеть не может. Но все это лишь маска! На самом деле, ночью она ходит и фоткает нас, Тырит наши вещи, чистит нашими зубными щетками свои зубы, пытаясь получить не прямой поцелуй каждого из нас, а также копается в нашем мусоре! А после того, как она соберет наших вещей и фоток, она продает их через интернет.Вот и сейчас, она ушла скорей всего потому, что ей позвонил заказчик и попросил принести товар!- заключил Гон У, а все остальные Такен сидели, с так называемым Покер Фейсом, и не были в состоянии сказать что-либо. - Бред...,- протянул ТхэХёк. - Я могу доказать!- воскликнул блондин. - Каким образом?- спросил Сонвон, явно не доверяя макнэ. - Давайте проследим за ней! - Пока ты озвучивал свою "гениальную" теорию, она уже давным давно уехала,- Буркнул Сынёль. - Не думаю, если она вызвала такси, то оно ,скорей всего, еще не приехало, так что у нас есть шанс ее догнать,- не отступал Гон У. - Тогда пошли!- скомандовал Сынёль и выбежал из комнаты. Гон У и Ючжун последовали за ним. - Они идиоты?- наконец заговорил Ли Ген Ван. - Да, но я с ними!- заявил ТхэХёк и вышел из комнаты. - Хен, пошли. Надо проследить, чтобы они не вляпались ни во что...,- предложил Да Он. - Не хочу. Еще я за этой страшилой не следил!- отнекивался лидер. - Да Он прав. Вам нужно пойти с теми идиотами,- поддержал идею парня Ген Ван. - Ладно,- буркнул Сонвон, и захватив телефон лежавший на столе, вместе с Да Оном последовал за Корейскими Шерлоками Холмсами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.