ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Гон У, ты не мог мне сказать, что вы сворачивали, причем, несколько раз!?- Бушевал лидер. На самом деле он волновался, но показать это- значит проиграть. - Прости, Хён... Я так больше не буду...,- макнэ опустил свою светлую головушку, ожидая прощения. - Да... он больше так не будет. Но куда мы едем? Ваш дом ведь в другой стороне...,- спросила девушка, которая только что заметила, что они едут не в том направлении. - Звонил менеджер. Сказал, что ему нужно поговорить с нами,- пояснил Сонвон. - С "нами"? А где остальные?- ничего не понимая, девушка устремила свой взгляд на блондина. Тот лишь пожал плечами. Макнэ, как всегда, не поставили в известность. - С "нами". Это- с тобой и мной. Остальным менеджер просил не говорить... Но раз уж ты узнал Гон У...,- протянул лидер. - То я пойду с вами, да?- обрадовался парень. - ТО... Ты останешься в машине,- закончил Сонвон, обломав весь кайф бедному макнэ. - Что? Помечу? Хен! Так нечестно! Знаешь что!? Вот я больше не буду тебе кофе с утра делать! И массаж тоже! И буду с тобой неформально общаться...,- последнюю фразу он произнес немного тише. Но эти слова все равно долетели до ушей лидера. - Жить надоело? Хватит нам одной такой!- ответил Сонвон, косясь на Кристину. - Ей, ты! Не обижай моего оппу! Эксплуатируешь его по полной... так еще и формально заставляешь общаться...Изверг!,- решив, что пора вживаться в свою роль, девушка вступила на защиту блондина. -Оппу? С каких пор он твой оппа? Что он тебе взамен пообещал? И да, правила есть правила. А вы им не подчиняетесь,- недоумевал лидер. " Почему его она называет своим оппой? Как он ее заставил? Что вообще происходит? Уж больно он смелый стал после общения с Кристиной... Она на него плохо влияет. А что если они... того... Да нее... для нее он слишком, как это сказать, слишком не дьявол." Вскоре машина остановилась. - Ты,- лидер посмотрел на Кристину,- идешь со мной. А ты,- парень перевел свой взгляд на Гон У,- Останешься здесь. Для твоего же блага, не выходи из машины. - А что если выйду?- нахмурился парень, который внезапно почувствовал себя очень смелым. - Я ведь могу тебя и запереть. Я тебе верю, поэтому не буду этого делать. Но учти, если ты выйдешь...,- спокойным тоном говорил Сонвон, смотря Гон У прямо в глаза. Это была своеобразная уловка брюнета. Люди не могли выдержать его взгляд и вскоре сдавались. Как и думал Сонвон, это сработало. - Я понял. Идите уже. Не мозольте мне глаза,- сдался макнэ и посмотрел в сторону, не желая больше встречаться взглядом с лидером. " Он так одним взглядом и стриптиз заставит станцевать. Опять я попался... " Выйдя из машины, ребята пошли к уже знакомому Кристине зданию. Там она впервые встретилась с менеджером и продюсером. Проделав весь путь молча, через некоторое время Лидер и девушка оказались около нужно двери. Постучавшись, Сонвон зашел в кабинет, а Кристина последовала за ним. - О! Вы пришли...Садитесь. Надо поговорить,- Ма жестом пригласил молодежь сесть в кресло. - О чем же вы хотите поговорить?- спросил Сонвон, явно не желая здесь задерживаться. - Тебе слова никто не давал. Бери пример с чужестранки. Позвал вас я, а значит и говорить мне,- рыкнул менеджер, зло посмотрев на своего "Любимчика". "Что-то вы все смелыми становитесь после знакомства с ней"- подумал парень, но озвучить все же не решился. Аджосси, как никак, все еще оставался их менеджером. -Так вот, ты, девочка, наверное, считаешь себя сейчас полной дурой, так как даже не прочитала контракт,- начал Ма, посмотрев на Кристину. " Как вы догадались..."- пронеслось в мыслях у девушки, когда ей напомнили ее косяк. "Я так и знал, что ты легкомысленная дура!"-мысленно злорадствовал лидер. - Ну, мы с продюсером Ги решили, что раз ты его даже не читала, то мы можем внести несколько изменений. Я написал несколько правил, как для тебя, так и для группы. Поэтому и позвал лидера. Он ознакомит ребят с ними. Понятно? Давайте начнем. Правила для Кристины: Няня должна следить за детьми круглосуточно. В нашем случае за группой. И так как ты еще школьница,то все свободное от Занятий время. Няня всегда должна быть на связи с родителями. В данном случае со мной и продюсером. У няни не должно быть вредных привычек. Это в целях безопасности. Вдруг чему-то новому их научишь. Няня должна находить контакт и выстраивать отношения с детьми. Но так как они не дети, а изверги, то тебе не обязательно ладить с ними. Просто нужно присматривать. Няня не имеет права кричать на детей и бить их. Кричи на них столько, сколько нужно. Бить их, КОНЕЧНО, не следует, но если без этого не обойтись,то не очень сильно, чтоб синяков не оставалось. Выходные у няни только в те дни, когда выходной у группы. Также, няня может взять выходной, но он будет вычтен из зарплаты. Няне запрещено общаться с прессой. Поверь мне, чужестранка, теперь они начнут наблюдать и за тобой. И так как скоро появятся вопросы такие,как кто ты такая и почему ты постоянно с группой... Мы с продюсером скажем прессе, что ты их новый менеджер. Также, тебе не следует отвечать на вопросы не только прессы, но и их фанаток. Няня должна помогать группе. - И так... это что касается тебя, чужестранка. Теперь ты. Сонвон, так как ты лидер, у тебя тоже будут обязанности. Все правила, которые я сейчас оглашу...Ты обязан будешь им подчиняться и заставлять остальных мемберов делать тоже самое. Так вот... Правила для Группы: Не мешать няне делать домашнее задание. И не заставлять няню делать свое домашнее задание. Не учить няню плохим вещам. Во избежании появления у нее вредных привычек. Не спорить с няней. Для вашей же безопасности. Не бить и не кричать на няню. Во избежании познания новых плохих слов и появления увечий. Не эксплуатировать няню. Работа по дому должна быть разделена поровну. Этим займется лидер. -И последнее правило: Жить в мире и согласии. Ребят, честно, писал последнее правило не я, а продюсер, так что... В общем, вы все поняли. Вопросы есть? Вопросов нет. Так что проваливайте. Я устал от вас!- с этими словами Ма выпроводил еще не отошедшую от новых правил молодежь. Так же, как и пришли, ребята молча дошли к машине, в которой мирно посапывал макнэ. Звук захлопывающихся дверей машины разбудил его. В попытке, как следует потянуться, блондин чуть не зашиб девушку севшую рядом с ним. - Ну...Как все прошло?- зевнув, поинтересовался Гон У. - Дома узнаешь,- коротко ответил лидер и нажал на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.