ID работы: 11903517

Жизнь за кадром

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Две_капусты соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 | Блек Хет (Чёрный Шляп) | 1 часть

Настройки текста
Примечания:
День Блек Хета не задался сразу. Вбежавшая в кабинет Деменция, фиговое изобретение Флага которое взорвалось, 5.0.5. разозливший хозяина здания и хетботы которые просто попали под горячую руку. Да уж.. когда ты почти самый всемогущий демон держать свою злость под контролем достаточно сложно. Блек Хет ни завтракал, ни обедал, да и в принципе не принимал человеческой пищи, только если невинные души грешников (🗿👌). Шляп решил пройтись по особняку (ой как все любят гулять) и дошёл до лаборатории. Пройдя (в прямом смысе слова) сквозь стену, само зло тенью ходило за Флагом. Когда парень отвлёкся на какие-то чертежи и взял в руки какую-то склянку с голубой жидкостью, Хет решил материализоваться и появился в паре сантиметров от недоучёного. -Докторррр, покажите ка мне Вашу новую разработку. - Специально протянув букву "р", на лице демона сияла зловещая улыбка, он знал что очень сильно напугал своего сотрудника и оказался как всегда прав. Парень испугался от того что даже не слышал как вошёл его босс и чуть не выронил эту новую сыворотку. -Ууууу, доктор, Вам нужно потренировать внимательность. - Флаг трясся под взглядом босса, хоть и не смотрел на того. Ну думаю каждый бы испугался если бы на него сзади смотрело само зло воплоти которое каким-то образом выбралось из ада. Хотя возможно наоборот это учёный попал в ад. -Д-да кон-нечно Босс-с! Мы с-с Деменцией м-можем п-пот- -Сейчас меня это не интересует. - резко отрезал Хет. - просто покожите мне что Вы создали сегодня и разойдёмся. - Сказпл Шляп и протянул руку а-ля "Покажи с¥чка". Ну учёному делать нечего, ноги и руки ещё нужны и тот начинает рассказ. -Н-ну эт-та сываротка поз-зволяет ис-скожать память ч-человека, не важн-но героя или з-злодея. - Доктор почувствовал себя чуть увереннее когда понял что Шляп заинтересован. - Т-то есть мы можем-м внедрить тому или иному г-герою что он не за добро или просто ст-тереть всю память и он будет обезврежен. - быстро закончив свой рассказ док повертел сывароткой в руках и протянул её боссу. -Не плохо доктор, Вы всё-таки не безмозглый мешок костей. - такие слова можно было считать за величайшую похвалу. От чего Флаг даже улыбнулся под пакетом. Он смог доказать что полезен. И вдруг все мечты внезапно разрушились несколькими словами - Но я ожидал от Вас большего, такую сыворотку Вы могли сделать намного быстрее учитывая что всё для этого у Вас есть. - Хет подбросил колбочку и та чуть не разбилась о кафель, благо Флаг успел подхватить. - за реакцию можно похвалить. И Шляп вышел из кабинета. В целом Хет был даволен знаниями учёного, и его работоспособностью, и то как он беспрекословно выполнял все задания. Да. Блеку нравился доктор. Как работник и предмет для издевательств и вымешения всей злости которая накопилась за весь день. Самое смешное что доктор даже сбежать не может. Или не хочет, тут уже сложнее. Но сейчас Блеку не до этого. Сначала нужно разобраться с многочисленными бумагами и новыми заводами. Пройдя в кабинет Хет сел в кресло и начался ад уже для демона. Работу с бумагами Блек ненавидел ещё больше чем Деменцию и обнимашки от 5.0.5. <Тайм скиииип> Спустя часов так три нервы у Шляпы сдали. А бумаг казалось только прибавлялось, хотя такой исход событий исключать пока не будем. Единственное что помогло Шляпе сохранить свои нервы, точнее только начнёт помогать, это крик учёного. О да.. как уже было сказано ранее на учёного кричалось легче. Может потому что он чуть ли не в ноги падал боссу чтобы того не казнили мучительной смертью, а может потому что... потому что, кто знает этих злых учёных. Кхм.. что-то мы отвлеклись, Шляпник вышел из кабинета чтобы отпиздить Кролика. (По другому я это назвать не могу.) Шляп вылетел из кабинета и тенью подкрался к источнику звука. Учёный как и ожидалось орал на Деменцию которая похоже испортила очередной эксперт дока. Понаблюдав какое-то время за парой идиотов, Шляп решил показаться и появился за спиной учёного в пере сантиметров. Демон положил свои холодные как у смерти руки, хоть те и были в перчатках, на плечи учёного. Кажется пакет схватил инфаркт, а нет. Здоров, только трясётся больше обычного. В прочем кто я что бы описывать страдания других людей? Пришло минут десять и весь гнев выветрился так будто его и не было. Шляп вернулся в кабинет и продолжил насиловать бумажки и ручки. Подписываете всех бумаг длилось ещё часа два, а может и больше. Работа закончена и время дать себе отдых. То есть отправить недоумков на задание, как раз пришёл новый заказ. Кричать Хет не собирался, зачем? Достаточно открыть портал под каждым и готово. Собственно Блек так и сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.