ID работы: 11903536

история о эмо парне, который любит когда его долбят в жопу.

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. МЖМ в туалете тц

Настройки текста
Примечания:
После бурного сеска Фэнга и Эдгара, родители заставили покупать новую стиральную машинку. Парни зашли в ближайший торговый центр. Поднявшись на нужный этаж, они стали тщательно выбирать. Главное чтоб она была прочнее прошлой. Сзади они услышали знакомый голос: — О, рибят, вы тоже здесь?! Это была котлета. — Привет, Колетт! Что ты тут делаешь? — Спросил Эд. — Я шла в кафешку со своими родаками. А вы что тут делаете? — Стиральную машинку выбираем. Фэнг нахмурился. Сводный брат ревновал эмо к тян. В его глазах можно было прочитать гнев и возмущение. Девушка куда-то ушла. — Эдгар…Это что щас было? — Чо было? — Она тебя хочет увести от меня!! Я не позволю какой-то девчонке забрать моего брата. Каратист взял брата за руку и повёл в туалет. К счастью, там никого не было, ведь тц скоро закроется. Прижав темноволосого к одной из кабинок, он запустил руку в свои штаны и достал биг дик пик. Эдгар сел на колени и взял его в рот. Начали они делать свои делишки, затем из кабинок позади их доносится: — Рибят, ето женский туалет. Рибята афигели но им было пофиг, ведь Фэнг скоро дойдёт до конца. Обкончав лицо нижнего, они наконец встали. Из кабинки вышла Колетт. — Далбаепы, почему без меня? — Слыш, тян, кто тебе открывать право рот давал? — возмутился Фэнг. — Молчать, щенок. Нагибайся. Фэнг расстроился но все же нагнулся. Котлета достала вибратор. Из второй части мы поняли, что все девушки носят с собой в кармане либо резиновый хуй, либо вибратор (мальчики, берегитесь). Тян харкнула в очко старшего, затем засунула свои пальцы и начала делать массаж внутри. Фэнг стонал, девочка беспощадно взламывала ему жопу. Затем запихнула вибратор, глубоко ещё так. Нажала на кнопку и пацан кончал фонтаном. Потом белобрысая взялась за Эдгара. — Тебя я немного пощажу. Тян села на тубзек и сняла штаны. Эмо начал лизать писду, вот так и подростки кончили все вместе. Была уже ночь как они закончили. Те услышали шаги и спрятались в кабинке. Охранник зашёл, выключил свет и ушёл. Подростки подумали что им пора бы выбираться отсюда. Тихо оделись и вышли. Во всем тц было темно, только лунный свет освещал помещение. Тихо передвигаясь, они уже спускались по лестнице, вдруг на глаза тян попался магазинчик со сладостями. — Это же тот магазин в который я давно хотела! Давайте прокрадёмся и стырим сладости. — Э, слыш. Нас запалит охранник если мы.. Но девчонка уже побежала к магазинчику, да и Фэнг с ней. Эмо оставалось только поплестись за ними. В магазине было кучу зарубежных сладостей из Египта, Японии и Швейцарии. Они набухались сладостями, открыв глаза, светило уже солнце. Эдгар очнулся первым. Он был в шоке с того, что сотворили ночью с несчастным магазинчиком. Затем разбудил Фэнга и оба потащили тяночку из магаза. К счастью, подростки успели выбежать оттуда перед тем, как их поймали. Придя домой, девушка уже успела проснутся. Ее мозг был полон сахара, ей было плохо но хорошо. Пришлось вызвать скорую, чтоб ей промыли желудок. Спустя полчаса приехал дядя Булл в костюме медсестры. Он забрал тян и они уехали в больницу. Фэнг и Эдгар подучили пезды от родаков, не из-за того что до ночи задержались, а из-за того, что не купили стиральную машинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.