ID работы: 11903575

Прекрасный мир аниме-тян. Extra. Абсолютный гарем милф.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Неплохой такой отдых с богиней и демоницей.

Настройки текста
      Итак, сидя в купальне Майкл наблюдал за Венеланой и Кагуей. Женщины переглянулись, после чего взглянули на парня вновь.       — Ну так зачем ты тут, Майкл? — спросила Кагуя у парня.       — Ну, Ясака моя знакомая, и Я рассчитывал на то, что она поможет с моей проблемой. Но похоже не судьба.       — О, так ты знаешь Ясаку? Мы как раз к ней и пришли. Ну и как тебе она? — возможность поговорить о женщине его мечты развязала Майклу язык. Потому что девушки из его гарема не знали Ясаку, там обсудить было нечего, да и не все ещё проснулись.       — Она просто невероятна. Её женственность и лисьи повадки так возбуждают. Её голос так успокаивает, словно колыбельную поют и…       — *хи-хи* Ты такой забавный мальчик. — смеялась Венелана. — Так возносишь эту женщину, словно знаешь её множество лет. Но также ты похож на многих остальных, кто признавался ей в любви.       — Что? Ей много кто ещё признавался в любви? — Кагуя положила палец на губу, оценивая реакцию парня взглядом.       — *Аха-ха* Ну конечно же. Ты не думал, что ты первый? Хотя… Видимо думал.       — Ну… Это же вроде бы закрытая местность, так что… Кто мог признаться Ясаке ещё? Постояльцы храма же считают её божеством, так что вряд-ли. Кто мог бы признаться ей? Хотя знаете, а чего Я парюсь? — эта фраза удивила женщин рядом с парнем. Майкл этого не замечал, но они постепенно приближались к нему.       — Почему это так? — спросила Венелана.       — Потому что меня с ней связывает договор. — он указал на маленькую чёрную точку на руке. — Такая же есть у неё, больше никаких подобных нет. Значит только Я удостоен того, чтобы она могла меня любить! Потому что эта точка означает, что когда она исчезнет, то Ясака станет моей женой! — говорил он крайне уверенно. Женщины на это вновь переглянулись.       — Ясака на тебе женится? Ты должно быть шутишь. — сказала Кагуя. — Ясака ни за что бы не согласилась.       — Спросите у неё про эту родинку, и она вам расскажет. Она сказала мне, что станет моей женой, когда Я докажу свои намерения. Доказать их можно, когда Я соберу свой гарем милф, который мне удалось собрать, осталось только женить их на себе. — рассказывая свою историю Майкл не заметил того, как поднялся их воды, забыв про полотенце. Кагуя и Венелана не без интереса слушали мужчину, но также не могли и оторвать свой взгляд от его члена, свисающего вдоль ноги. — Но этот чёртов маг в плаще мне помешал, поэтому Я пришёл сюда, просить помощи у Ясаки. Но теперь, когда и она не может помочь, то Я в растерянности. — он понял что происходит, сев в воду, прикрывшись полотенцем. — Простите меня.       — Нет-нет, ничего. — сказала Венелана, положив руку ему на плечо. — Ты настроен серьёзно, прямо горишь идеей, чтобы сделать Ясаку своей женой. Это похвально, но есть другой вопрос.       — Что? Какой же, мисс Венелана?       — Майкл, а ты собрал весь свой гарем? — спросила Гремори.       — Ну, да, а что такое?       — Ну, Я в смысле того, не хотел бы ты его пополнить? — каштановые волосы женщины всполошились что-ли.       — Пополнить? Вами что-ли? — Венелана кивнула.       — Просто ты так заботишься о Ясаке, паришься о своём гареме. Мой муж таким не промышляет, да и… — она опустила свои руки под воду. — Он мне не уделяет внимание. А вот как Я считаю, то ты мог бы полностью соответствовать моим предпочтениям, быть заботливым мужем и прочее. — Майкл не мог не обращать внимание на пышные формы женщин по бокам от него.       — Венелана, ты о чем? — спрашивала Кагуя. — Он же совсем юнец.       — *ой* Да ладно тебе, будто Я не вижу как ты на него смотришь.       — Мне просто понравился его член… — поняв что она сказала Ооцуцуки закрыла свой рот.       — *эмм* Кагуя, ты… — Майкл бы сейчас поправил свой ворот у рубашки, но на нём таковой не было. — Хочешь мой член? — богиня кролик кивнула.       — И Я! — сказала Венелана, положив свою нежную руку на грудь парня. — Мы хотим быть твоими.       — Как-то всё это резко, не находите? — немного вспотел Майкл.       — Нет! — в унисон сказали дамы, убирая полотенце, хватаясь руками за член парня.       — Вау, он такой большой. — сказала Венелана, начиная облизывать ствол парня.       — Ничего такого не подумай, Я ещё не решила быть твоей девушкой. Пока Я всего лишь проверяю твои возможности. — сказала Кагуя, после чего стала целовать парня. 2 их языка сплетались воедино, пока снизу Майкла ублажала Венелана Гремори. А когда Кагуя закончила целовать парня, то разрешила парню положить его руку на свою грудь.       — (Её грудь такая пышная, мягкая. И такую грудь трогаю Я. Она же какая-то богиня судя по виду, не меньше, а Я трахаюсь с двумя милфами, которых только что повстречал. С другими моими девушками Я пару месяцев выжидал до постели, а эти сразу полезли. Хотя Я не против.) — Кагуя, ты великолепна.       — *ха-ха* Приятно слышать такое от мальчика, который явно знает толк в женщинах в возрасте. Лучше ли Я тех, кого ты раньше трогал?       — Для меня любая подобная женщина одинаково великолепна, никакого рейтинга нет. — он ощущал язык, который обвивает его член. — Венелана, вы восхитительны. — отпрянув от члена парня женщина засмеялась.       — Ну что ты, можно на «ты», Майкл. Как никак мы уже занимаемся сексом, тут обращаться на «вы» немного неловко.       — Хорошо, Венелана. Тогда возвращайся к минету. — женщина кивнула ему и снова стала сосать его член.       — А мне что делать, Майкл? — спрашивала его Кагуя. — Я тоже хочу ласки. — парень улыбнулся и вставил пару пальцев в киску богини, а второй рукой схватил её пышную грудь, после чего опустил голову, чтобы доставать до сисек богини ртом, став сосать.       — (Интересно, какое молочко у богини?) — став сосать её грудь он пробил путь к её молочным железам, став пить божественное во всех смыслах молоко. — (Это молочко A ранга, а может даже и S! Она великолепна.) — он схватил вторую грудь Кагуи, со временем переключившись на неё. Богиня Кролик от этого стала постанывать, так как парень и про её киску не забывал.       — *эй* А как же Я? — спросила Венелана, которой видимо простой минет уже не доставлял такого удовольствия.       — Точно, давай сюда. — сказал Майкл, помогая ей подняться. — Кагуя, приготовь свои дырочки. — прикусив губу, богиня просто источала пошлую энергию, и когда услышала такие слова. Она наклонилась, пальцами раздвигая свою попку.       — Давай уже, вставляй. — она дразнила парня, шлепая себя по своей большой и упругой заднице.       — С превеликой радостью. — сказал Майкл, направляя свой член в отверстие бледнокожей женщины. А когда он его вставил, то стоны Кагуи стали эхом отдаваться по всем источникам и возможно храму. — Потише, нас могут услышать. — молча Кагуя кивнула и стала биться своей пятой точкой о плоть парня.       Тем временем своим язычком парня ублажала Венелана, с которой он не мог прервать череду поцелуев. Также он мацал её сиськи, не переставал ни на секунду, что не на шутку возбуждало женщину.       — Майкл, а попробовать моё молочко не желаешь? — услышав это Майкл молча стал сосать грудь Венеланы. — Ну и как тебе? — но Майкл не спешил ей говорить, так как ещё не успел распробовать. Когда через минуту он отпустил грудь женщины, то вытер губы и поспешил ответить.       — Знаешь, достаточно вкусное. Уж прости, но не самое, что мне доводилось пробовать, но очень хорошие.       — *оу* Ну спасибо за правду. Не желаешь пить ещё?       — Конечно желаю. — он немного покрутил соски своими пальцами, после чего вернулся к питью молока демоницы.

***

      Чуть позже, где-то минут 15 спустя, в спальне проснулись остальные женщины. Они поднялись и вышли наружу, осматривая место своего пребывания. Их встретила статная кицунэ.       — Добрый день, меня зовут Ясака. Вы проспали 3 дня, так что вам стоит помыться и как следует собраться с мыслями. Советую вам пройти к моим горячим источникам.       — Хорошо? А где они? — спросила Ирэн.       — Я вам покажу, следуйте за мной. — сказала Ясака и девушки пошли за ней. По пути они как раз встретили и Мирелию с Немури, которые ещё изучали окрестности замка.       — Ясака, а вы не видели нашего парня, Майкла? — спросила Шууко.       — Майкл? *Хм* Думаю что он также сейчас проходит процедуры омовения. Так что у вас будет как раз возможность с ним поговорить. — переглянувшись девушки кивнули.

***

      Тем временем Майкл продолжал трахаться с Венеланой и Кагуей. Обе девушки уже изрядно измотались. Но у Майкла всё ещё продолжал стоять член, накачивая их своим семенем.       — *фух* Ну что, на 5-й круг?       — Майкл, ты тут? — услышал парень голос Хиёри.       — *кхм* Да. — услышав это Венелана и Кагуя вновь нацепили на себя полотенца, как и Майкл, сев обратно в источники. …       Когда пришли остальные девушки из гарема, а также Ясака, то увидев как Майкл хорошо общается с демоницей и богиней кроликом ненароком удивились.       — Дорогой, кто эти женщины? — спросила Мэрайя.       — Это Венелана Гремори и Кагуя Ооцуцуки, знакомьтесь. — представил новых подруг (скорее уже женщин из гарема) Майкл.       — Девочки, так вы познакомились с Майклом. — смотрела на них Ясака, ничего такого не думая, но что-то будто ей не давало покоя.       — Да, он довольно славный мальчик. — хихикала Кагуя. — Ты своими сиськами заарканила себе довольно славного муженька, подруга. — Ясака ахнула.       — Майкл, ты им рассказал? — парень покраснел до ушей.       — Прости, просто они разговорили меня. Потому что они знают тебя, а значит Я мог немного тебя обсудить.       — Дорогой, а нас что? — негодовала Томоко.       — Ну, вас они не знают. Но зато теперь познакомятся. — (Особенно если им придётся жить с Венеланой и Кагуей в будущем вместе.) …       По итогу женщины расположились в этом большом источнике, говоря друг с другом. Наконец-то Майкл мог обнять знакомых и таких сочных Хиёри, Цунаде, Лизу, Самуи и остальных.       — Ну что, вы расскажете как познакомились? — интересовалась Ирэн. — Почему это Майкл шёл к вам за помощью? А также почему такая сочная сучка всё ещё не в его гареме наравне со мной соревнуется за его член в постели?       — (Ну если Ирэн признаёт Ясаку сочной, значит действительно сексуальна.) — про себя думал Майкл.       — Ирэн, мне кажется ты слишком многого требуешь. Надо время очухаться тебе, да и не время вовсе. — сказала Мирелия.       — Я расскажу вам. — сказал Майкл. — Просто сегодня вечером, может завтра. — Там история очень долгая.       — Насколько долгая? — спросила Томоко.       — Честно говоря да. — кратко ответил Майкл.       — Он жил тут несколько месяцев, поэтому история… Достаточно длинная.       — Хорошо, допустим. — сказала Ирэн. — Но дорогой, ты мне расскажешь. Как и всем нам. Кстати, Ясака по итогу ничего не знает по поводу того куколдуна?       — Я ещё не спрашивал. — в разговор вмешалась Ясака, так как понимала, что разговор ведётся про неё.       — Вы о чём?       — Ясака, тот кто наложил это заклятие на нас, ты его можешь знать? Может метка магическая похожая, или что-то подобное?       — Нет, не могу узнать. Да и честно звучит глупо. По-твоему так легко вычислить мага? А если семья с огромной родословной?       — Тогда Я хотя бы знал к кому идти.       — Стоп, «Я хотя бы знал»? — начала Шууко. — Почему в единственном числе?       — Я думал вас оставить. — сказал Майкл. — Простите, но никто не может быть уверен, что путь будет лёгок. И если Ирэн может сказать, что она такая могучая, и ей всё нипочём, то вот в Шууко, Цуки, Хиёри и многих кому ещё Я быть уверен не могу, уж извините меня, мои любимые и ненаглядные.       — Майкл, мы всё сможем! — сказала Шууко.       — Г-говор-ри за себя! — испугалась Цуки. — Н-но Я готова согласиться с тем, что м-мы преодолеем всё вместе, иначе какая мы семья? — хоть и было видно, что женщина испугана, но она держалась смело, чтобы не казаться слабой.       — Мой ответ ты знаешь! — сказала Лиза. — Только вперёд!       — И Я готова! Тебе могут понадобиться мои навыки красноречия, выработанные дворцовым этикетом. — гордо сказала Мирелия.       — Вот видишь, ты не один. — сказала Ясака.       — *фх* Видимо оно так. … … …       Немногим позже, близилось дело к вечеру, и хоть наши герои проспали несколько суток, но это не означало, что спать они теперь не должны. Организм снова требовал сна. Ясака выделила большую комнату в своём храме, чтобы расположить Майкла и весь его гарем там. Плюс с парнем изъявили желание лечь и Венелана с Кагуей, оправдывая это тем, что просто хотят узнать парня получше. Как никак тот самый, о котором им рассказывала Ясака.       Но поспать в тот вечер им было не суждено. Одна рыжая девушка, зовущая себя Хиёри вспомнила обещание парня.       — Майкл, расскажи всё-таки как ты встретил Ясаку. Что это за великолепная история, из-за которой и началась вся эта кутерьма с гаремом?       — Хиёри, это не то, что стоит слушать на ночь. Не потому что мерзко, а просто. История долгая.       — Тогда не будем спать! — заявила Цунаде. Её кивком поддержала Самуи. — Это очень интересно узнать.       — Ладно, тогда начну рассказывать, а закончу когда первая уснёт. — все согласно кивнули. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.