ID работы: 11903686

Одна из очередных сучек

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

одна из очередных сучек

Настройки текста
      Для учителей я была юным дарованием. Родители считали своим маленьким гением.       А для него я была очередной сучкой.       Каждый раз, сталкиваясь взглядом с этими драгоценными изумрудами, я покрывалась мурашками от невероятного страха перед его фигурой. Его глаза… увлекали, заставляли поддаться его обладателю, почувствовать тепло в этих объятьях, что сковывают всю твою волю. Он казался хищником, что одними своими гипнотическими глазами, мог увлечь свою жертву в ловушку, из которой не будет выхода.       И это заставляло сердце трепетать, обливаться пламенем любви, оказаться единственной любимой для него.       Это перекрывало весь кислород к мозгу, рядом с ним невозможно было нормально мыслить, ведь все мысли были целиком и полностью о нём. Это многие называют влюбленностью? Но почему, же это казалось лишь ненужным и столь необходимым бременем. Почему же всё так противоречиво?       Целуясь с ним, я ощущала чувственные и бледные губы, как изящные пальцы невесомо касались щеки, как другой рукой поглаживал меня по волосам, чтобы затем превратить нежное соприкосновение губами в грубый и страстный. Дергает за волосы так аккуратно и болезненно, заставляя приподнять голову, открывая вид на шею, которую покроет поцелуями.       С каждым поцелуем хотелось… почувствовать себя любимой       Хочется. Как же хочется!       Комната была залита последними вечерними лучами солнца, за которыми должна была прийти заветная темнота. Створки окон были приоткрыты, отчего прохладный ветер трепетал легкие занавески.       В уголках глаз скапливаются слёзы, что были лишь лишними во всей этой ситуации, ведь я не имела право ревновать его к другим девушкам. Это неправильно. Это ненужно. Ревновать его — это самое неблагодарное дело, ведь все сучки для него были одинаковы, все они занимали в его сердце равное место. Он всех их любил. Он никогда ни от кого не скрывал этого.       Поэтому обижаться глупо, когда застаю его в одном из пустующих кабинетов вместе с девушкой. Как он медленно разматывал бант, как легкими движениями руки освобождала её от блузки. Как он своими внимательными глазами заметил моё присутствие и лишь саркастично улыбнулся.       Каждый раз он доказывал, что ни одно моё затаённое желание стать для него одной единственной — не будет исполнено, а лишь затоптано и разбито в этих дьявольских глазах.       Поэтому я громко закрываю дверь, которую ранее раскрыла, чтобы забрать оставленный портфель. И моё желание была уничтожено в тот же момент, заставляя лишь разочарованно покрыться краской. Я чувствовала себя запачканной в собственных же глупых и наивных желаний. Так себя должна ощущать одна из очередных сучек?       Моё сердце обливалось ревностью, такой лишней и ненужной по отношению к такому человеку. Но разве это ненормально? Ревность же нормальна д л я                                                                   В л ю б л е н н о й                                                                         ?                                                                         .                                                                         .                                                                         .       Каждый раз, сталкиваясь с ним взглядом, я неловко отводила его в сторону. Встречать эти хитрые, полные сарказма и насмешки, изумрудные глаза — не было и единого желания. Ведь каждый раз сердце делало кульбит, наполнялось пламенем, что оставляло на себе лишь болезненные ожоги.       Ведь Саками Райто на самом деле не любил ни одну из своих очередных сучек, он лишь заставлял их ощущать ту же боль в своих сердцах, как и он сам. Возможно кто-то такой же, как он раньше разбил все его потаенные мечты?       И видимо лишь я одна, что не принимает этого.       Для учителей я была юным дарованием. Родители считали своим маленьким гением.       А для него я была очередной сучкой, которых он никогда и не любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.