ID работы: 11903723

Midnight Waltz

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, льющаяся из торжественного зала, здесь на балконе звучала приглушённо из-за плотных портьер. Ночной ветер, несмотря на летнюю погоду, казался морозным, особенно после духоты банкетного зала. Макбет стоял, облокотившись о перила, тихо напевая мелодию и медленно покачиваясь из стороны в сторону. Весь день иллюзионист провёл в окружении толпы и будучи человеком антисоциальным к вечеру был готов выть и лезть на стену от этого шумного сборища. Поэтому, как только выдался шанс, Миднайт скрылся на балконе. Вообще на это мероприятие мужчина пришёл только по одной простой причине – это миссия, которую поручили их гильдии. Нужно было обеспечить безопасность высокопоставленных лиц от возможных нападений и похищений, а также проследить за порядком на самом балу во избежание физических конфликтов. И с этим Макбет справился на отлично, однако к чему волшебник не был готов так это к повышенному вниманию со стороны девушек. Стоило только мероприятию официально начаться, как иллюзиониста обступили со всех сторон и начали заваливать вопросами и комплиментами: «Ах, как вас зовут?», «А у вас есть спутница?», «Вы прекрасны как принц из моего сна!», «Можем ли мы с вами уединиться и познакомиться поближе?». Всё это ужасно раздражало, но больше всего злило то, что все эти дамы игнорировали обручальное кольцо и фразу: «Извините леди, но я замужем». Сбежал Миднайт от этой толпы новоявленных фанаток каким-то чудом и вот теперь прятался на балконе в надежде, что всё закончится как можно скорее. — Не волнуйся, бал уже почти закончился. — знакомый голос раздался за спиной. Макбет улыбается и поворачивается к Эрику, который аккуратно задёргивает портьеры. — Бедные леди лишённые твоего общества сейчас обыскивают весь зал в поисках тебя. — драгонслеер качает головой прижимая руку к сердцу и делает несколько шагов к иллюзионисту. Миднайт усмехается и подходит к Кобре, заключая его в объятия. — Я так устал. — Макбет кладёт голову на чужое плечо и тяжело вздыхает. — Они мне и шагу ступить не давали, в какой-то момент даже начали тянуть в разные стороны. Как игрушку. — волшебник пальцами вырисовывает невидимые узоры на спине Эрика. Драгонслеер успокаивающе гладит по голове, перебирая чёрно-белые пряди, целует в макушку, потом в лоб, в нос и в щёки, иллюзионист тихо смеётся, подставляясь под ласки, а после и сам начинает расцеловывать своего мужа, оставляя сливовые следы от помады. Огромные часы в зале бьют полночь и музыка затихает, хозяин бала объявляет о завершении вечера в честь чего оркестр вновь начинает играть, но уже финальную на сегодня композицию. — Узнаёшь эту мелодию? — спрашивает Миднайт, а в глазах у него искры. — Конечно. Разве я могу забыть наш свадебный вальс. — Кобра разрывает объятия, поправляет костюм. А после протягивает руку. — Не подаришь ли мне этот танец? — С удовольствием. — говорит иллюзионист и принимает приглашение. Одной рукой Эрик обнимает Макбета за талию, полуночный волшебник прижимается как можно ближе и скользит ладонью вверх по торсу драгонслеера, останавливаясь на плече. Другой рукой Кобра берёт ладонь Миднайта и сжимает её крепко, но не больно. Оба улыбаются и начинают танцевать. Они шагают в такт музыки, глядя друг другу в глаза и в это мгновение абсолютно всё перестаёт существовать, остаются только они и эта мелодия. Сердца бьются в унисон, движения их тел синхронны, танец один для двоих. В их паре нет ведущего и ведомого, они двигаются вместе, поочерёдно перехватывая инициативу на себя. Эрик проводит Макбета под рукой, меняя положение, теперь драгонслеер стоит за спиной у иллюзиониста. Миднайт поворачивает голову немного в сторону, свободной рукой притягивая Кобру и накрывает его губы своими. Волшебники продолжают свой танец, попутно целуя друг друга. Иллюзионист делает поворот, меняя руки, и пара снова оказывается лицом к лицу. Оркестр звучит тише, вальс заканчивается. Эрик делает выпад, а Макбет наклоняется назад, чуть больше чем полностью доверяя крепким рукам партнёра. — С годовщиной любимый. — вновь в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.