ID работы: 11903898

Страницы сгоревшей любви

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- начало истории

Настройки текста
Примечания:

Каждому человеку, которому ты доверяешь, ты даёшь в руки нож. Им он может защитить тебя или же окончательно уничтожить.

Около шести часов вечера у входа в большой главный зал стоит знаменитый лавелас Сириус Блэк возле которого стоит не менее известный Лунатик, они ждут пятую мародерку. Так её называют многие ученики Хогвартса. Многие девушки в Хогвартсе завидуют ей, хотя почему это многие? Все девушки Хогвартса завидуют ей. Она красива, умна, хитра её лучшие друзья это всеми любимая и известная компания из мародеров, На марадеров таращиться женская половина Хогвартса, а мужская половина предпочитают нашу пятую мародерку. - Ну наконец-то! Женщина где тебя носит? Ты время видела?! Если бы нас Филч увидел?! -Сириус был явно недоволен тем что их девочка пришла так поздно. - Ты и вправду припознилась - Римус же был совершенно спокоен. - Знаю я! - и без твоих комментариев, дорогой мой любимый Сириус! - я хотя бы любимый! - фыркнул Сириус. - Ох как ты меня сейчас бесишь Сиричка,- прошипела Мередит. -Ой и что ты мне сделаешь дорогая? - Сириусу очень нравиться её злить, ему кажеться это очень забавным когда Присси злиться и ворчит на него. Римус же уже привыкший к их ежедневным перепалкам даже не лезет в это дело, он никогда не понимал почему из всей компании мародеров, Присси всегда была очень близка только с Блэком. Такими темпами они дошли до кладовой с ингридиентами для зелий. - И так, что бы сварить зелье правды понадобиться...

***

- Мерлинова борода, малышка ты мне все пальцы отдавила.- скривившись от боли Сириус стоял, но терпел. - Потерпи Сири не все даётся так просто!-девушка сейчас пыталась достать нужный им ингредиент. Римус же стоял на шухере. - Нашла!! - уж чересчур громко крикнула девушка и подпругнуоа на пальцах Сириуса. - С ума сошла??!! Малыш я тебя сейчас убью - Сириус спустил Присси и схватился за руку принимая страдальческий вид. На что девушка только фыркнуоа и повернулась к двери кладовой смотря на Лунатика который при свете луны выглядит очень даже привлекательно. - О ком мечтаешь малыш? -Сириус прошептал ей прямо в самое ухо, да так что мурашки пошли по коже. - Надеюсь обо мне, обо мне все мечтают! - и Сириус сделал такое лицо словно только что его похвалили в чем то или же наградили. - Конечно Сиричка, только о тебе и лишь мечтаю! - сказала девушка поцеловав его в щеку и удалилась Лунатику, Сириус последовал за ней. -Вы долго, -Римус был уже полусонным. -Извини, просто одна блохастая собака не могла стоять спокойно. -Это я то блохастая собака?! Да я лучшая собачка в мире, которую все хотят погладить! А ты женщина неблагодарная! - Сириус конечно же не хотел её как либо обидеть и он не обидел. Присси и Сириус давно привыкли к таким шуточки, подколам друг друга. Так что обижаться было не на что. Римус идущий позади них мягко улыбнулся восхищаясь их отношениям. Мародеры ещё с начального первого курса и вправду дорожат этой пятой мародеркой, она им как сестра, лучший друг. Парнишкам не всегда удаётся со всем справиться самим, им нужна та самая женская помощь. И она им всегда помогала.

***

На четвёртом курсе когда Лили отшила Джеймса и кинула в его лицо его же подаренный цветок роз с шипами. Присси долго пришлось возиться с этими шипами что б Мадам Помфри не узнала об этом инциденте. - Джеймиии ну ты и дурак, как можно было получить розами по лицу?- девушке и вправду было жаль парня он так старается бегает за ней, а она не отвечает ему взаимностью, хотя Лили тоже можно понять она хочет любовь на всю свою долговечную жизнь и бояться стать очередной игрушкой Поттера. -Я пытался милая, пытался, но её ничто не берет. Ни цветы ни шоколад ни подарки. НИЧЕГО. Про подарки вообще молчу подарил один, назад вернула! Вот что мне делать? - Джеймс пропустил усталый вздох. -Не переживай ты так, все обязательно получится! Я уверена! Ещё не все потеряно! Вот увидишь, просто поверь мне. Ты же мне веришь? - Присси смотрела прямо в глаза Поттера, имя в них ответ. - Я верю тебе. И не зря. Присси всегда права! Её ничто не берет она знает буд-то все наперёд! Хотя такой силой она не обладает.

***

Только они вошли в гостиную Гриффиндора. Как Присси вспомнила. - Мальчики можно у вас остаться? Лили мне в тот раз пригрозила убить и наложила на дверь комнаты заклятие которое не позволяет войти в комнату позже 12. -Да, конечно не в первый раз же. -Сириус подмигнул и поднял девушку на руки и понёс в комнату. Пройдя в комнату Римус сразу же лёг на кровать и уснул сладким сном. Сириус скинул с себя одежду и надев шорты, расстелил кровать и затронул под одеяло. Начал смотреть за дальнейшими действиями девушки. Мередит уже как в своему шкафу, подошла к шкафу Блэка и достала от туда футболку чёрного цвета с рисунком собаки. Она сняла с себя джинсы, аккуратно расстегнула рубашку развязав галстук. Рубашку она повешала в шкаф вместо футболки Блэка и быстро залезла под одеяло вместе с Сириусом. Любая другая девушка тут же бросилась на Сириуса видя его без футболки в одних лишь шортах, но она не из тех легкомысленных девиц которые бросаються на всех на кого можно. Любой парень Хогвартса так же позавидовать бы Блэку ведь рядом с ним лежит та ещё не доступная девица, но та что всех цепляет лишь одной своей улыбкой. Может и Блэка зацепила эта улыбка? Думал он, но быстро отгонял эти мысли ссылаясь на то что он просто переживает находясь с рядом девушкой. Хотя Сириус и переживания рядом с девушкой две несовместимые вещи, ведь так? Только сейчас рассматривая Сириуса Присси видит как он повзрослел с того времени как они познакомились прошло точно больше 8-ми лет. Оба в эту ночь отгоняли непрошенные мысли, но все же уснули под светом яркой яркой луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.