ID работы: 11903904

my little sweetheart.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

пожелтевший от время конверт снова пахнет тобой навевая весну

сережа влюблён в вечерний город. именно в те секунды, когда июньский вечер похож на титры лета, хотя лето только началось. когда догорает закат и всё крyгом кажется каким-то ненастоящим и прекрасным. когда на его коленях лежит взбалмошная девчонка которая неожиданно и слишком быстро вскружила ему голову. а он, к слову, и против не был.. фиолетовое санто стефано приятно обжигало горло. особенно приятен миг когда делишь его на двоих. - не замёрзла? глупый вопрос, серёж, ну очень глупый. в июне разве мерзнут? с тобой вообще возможно замерзнуть? аня улыбается и лишь выдаёт тихое: - все в порядке, не переживай. на часах около десяти вечера, фонари уже зажглись и прохожих стало намного больше, а небо все ещё пестрило сиреневым цветом. они сидели под деревом в парке горького и весь мир как будто замер. оба молчали. и в этом молчании обоим было комфортно. пешков улыбается и запускает ладонь в кудрявые волосы девушки. аня довольно морщит носик и сильнее льнет к грубоватой мужской руке. она сейчас была похожа на маленького котёнка которого забрали с улицы и он только-только понял что такое человеческая ласка. глупый, маленький мальчик, который влюбился в твою улыбку, твои прекрасные кудрявые волосы, твои щёки, твои веснушки. сережа любил объятия, любил короткие поцелуи которые ежевечерне у него крала меранович, любил засыпать в кольце нежных рук девушки и зарываться носом в пушистые волосы которые приятно пахли шоколадом. сережа делает глоток из бутылки и на губах остаётся привкус клубники. в голове сразу всплывают строчки пирокинезиса и парень усмехается грустным мыслям. - может быть мне биозавивку сделать? оба кудрявые будем ходить. аня по-доброму усмехается. и открывает глаза. сережа смотрит, а в глазах - искорки. такие будто кто-то специально фильтр наложил. - знаешь, тебе бы пошло… аня накрывает руку сережи своей ладонью. на душе сейчас было тихо и спокойно. с сережей всегда было легко. всегда.

лишь те, кто познали любовь интересны душой отказались от зла я в письме твоим почерком вновь знаючи наизусть прочитаю слова

даже в самый первый день их знакомства в разговоре не возникало чувства неловкости. на том самом балконе, в лешиной квартире они и встретились. девушка смотрела на ночной город оперевшись на перила, а в руках держала стаканчик с ягодным пуншем. с каких пор губанов предпочитает фруктовый ром коньяку? видимо аня упустила этот момент. - скучаешь? невысокий парень в чёрном худи ловко оказывается рядом. закуривает лаки страйк,судя по всему...с рябиной? что? делает первый затяг и выдыхает дым в вечерний свежий воздух. - немного. не любительница вечеринок и алкоголя. аня разворачивается к незнакомцу. тот выглядел вполне обычно, но что-то в нем все же заинтересовало девушку. - книжки читать любишь? усмехается, и делает вторую затяжку. - люблю. что в книжках плохого? - ничего, просто ты первая в моем окружении кто действительно что-то читает. парень поворачивается к городу и скучающе подпирает подбородок рукой. - тебя как зовут-то хоть? - аня. дружелюбно тянет руку. «забавная такая» - сережа. будем знакомы. докуривает и выбрасывает сигарету. лёша узнает - наругает обязательно. хотя он наверняка сейчас в компании какой-нибудь светловолосой красавицы и его мало заботит происходящее здесь - на балконе. - тоже стримишь? не видел тебя здесь раньше. аня устало прикрывает глаза. - нет, не стримлю. лёша брат мой двоюрный, поэтому я и здесь. девушка была готова поклясться что слышит скрип шестерёнок в голове сережи. - прохладно, пойдём внутрь. аня соглашается, не потому что холодно, нет, просто с сережей побыть хочется. интересно узнать его поближе. оставшееся время прошло за душевными разговорами. они хоть и были знакомы не более пары часов но судя по ощущениям - являлись закадычными друзьями. в тот вечер аня впервые почувствовала вкус рябины на своих губах.

сквозь дивный сон и сумрак ночи царит где холодная мгла как наяву ты смотрела мне в очи и прошептала слова

- не устал ещё? может быть домой поедем? я приготовлю тебе твою любимую курочку в духовке. касается его щеки, серёжа прикрывает глаза от удовольствия и целует тыльную сторону ладони. - и салат крабовый, с кукурузой? девушка тихо смеется, такой предсказуемый, ей богу. - и салат тоже. сережа допивает остатки шампанского. аня неспешно встала, отряхнулась и протянула руку парню. сережа улыбнулся и протянул ладонь в ответ. пешков был выше на голову. ане приходится встать на носочки. поцелуй, короткий и нежный, но уже со вкусом клубники. сережа бережно обвивает руками талию девушки и прижимает к себе настолько сильно насколько может позволить хрупкое девичье тело. а аня и не возражает, лишь прячет смех в ткань чёрной мужской футболки. лето пахнет полевыми цветами. проливными, тёплыми дождями и тихими, мягкими полями. анино лето оставалось клубничным послевкусием на губах и мягким запахом рябины в воздухе. ее персональное лето держало ее крепко-крепко и не собиралось отпускать. и девушка ему безоговорочно верила.

одинокое солнце горит ждет луну уже тысячи лет но восходит она в темноте лишь покуда рассеется свет

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.