ID работы: 1190392

Я счастлив!

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий солнечный денёк, в Магнолии выпал долгожданный снег, что очень нехарактерно для этих южных мест. Детишки резвились на улицах города, лепили снеговиков, валялись в сугробах и играли в снежки. Горожане украшали дома в преддверии Рождества. Царила праздничная атмосфера, с лиц людей не сходила добрая улыбка. В знаменитой гильдии царил полный хаос, все готовились к предстоящему гулянью. Мира наряжала ёлку разноцветными шарами и разными фигурками, Фрид сидел рядом на стуле и распутывал гирлянду, вид его был очень сосредоточенный и серьёзный, что порой смешило проходящих волшебников. Леви с Вэнди вырезали снежинки из бумаги, которые Хэппи, Шарли и Лилейный прикрепляли на скотч к потолку. На улице Грей делал ледяные скульптуры. Эрза лучилась счастьем, расставляя на столы всякие сладкие угощения. В уголке, скрытые от чужих глаз, миловались Эльфман со своей любовью - Эвергрин. Страстный поцелуй, зажимания, ласки - они выпали из реальности, для них существовал только лишь их мир. Все были в приподнятом настроении, но все ли? Над одним из столиков на втором этаже сгустились тучи, атмосфера была наэлектризована. В плохом расположении духа сидел злой Лекс. Всё было не так и всё не то. Весёлый Нацу, подойдя к своему товарищу, решил разрядить обстановку, но встретился со взглядом полным презрения. Не говоря ни слова, в огненного мага полетели молнии, ему едва удалось спастись от разъярённого "Зевса". С этого момента к Дрееру больше никто не смел подойти. Обходя свои владения и наблюдая за деятельностью своих малышей, Макаров глядел по сторонам. не укрылось от него и состояние любимого внука. Решив не ходить вокруг да около, он сразу направился к нему. - Ну и что же у тебя случилось? - Тебе какое дело, старик? - огрызнулся тот. - Да я посмотрю, ты один тут не весел. Должно быть тебя чего-то тревожит. - Ну наверное тревожит, но думаешь я буду разговаривать об этом с кем-нибудь, тем более с тобой? - злости парня не было предела, вокруг него метались искры. - Как знаешь, мой дорогой внук, но на твоём месте я бы всё же поделился с дедом. - улыбался усатый маленький старичок, подталкивая локотком в грудь громовержца. Бросив злостный взгляд на мастера, не вымолвив ни слова, он стукнул ладонью по столу, резко встал и побрёл к выходу. Он нацепил свои наушники, руки в карманы, в плеере тяжёлый рок. На встречу как не кстати вышел Бигслоу, он было хотел что-то сказать своему предводителю, но хорошенький пенок в голень остудил пыл парня. Pov Лексус И вот улица. Все счастливы, все довольны, на лицах прохожих эта идиотская улыбка. Бесит, раздражает, почему же так? Оглядываясь на миг в прошлое, в прошлом году я так же бродил с довольной рожей. Выбирал подарок для своей девушки. Да-а, как раз в это время мы и стали жить вместе. Я был влюблён как мальчишка, радовался каждому дню как идиот. Проходя мимо парка, я сел на лавку, именно на ту лавку, на которой мы сидели часами, целовались, иногда ругались. Ха-ха, как сейчас помню : сижу я на этой самой лавочке, жду эту особу, которая вечно опаздывала. Пока сидел ждал, ко мне подошли какие-то разфуфыренные девахи, одна краше другой. Я их всячески игнорировал, но когда своим чутким нюхом почувствовал приближение своей любимой, меня словно накрыло, всяческий флирт, умиления, взгляды. Какое же у неё тогда было лицо - красное со злости, щёки надутые, глаза на мокром месте. Разогнала девчонок, да еще и меня начала в истерике лупить своими маленькими кулачками. <На лице Дреера сияла добрая, полная нежности и любви улыбка. Пальцы скрещены между собой, вдох-выдох> Посидели и хватит, пора идти дальше. На душе кошки скребутся. Плохо мне, что-то я раскис, а всё из-за кого? Она во всем виновата... Она растопила сердце сурового меня. С какой нежностью и теплотой она на меня смотрела всегда. Когда же успело это поменяться? Сейчас я не знаю, всё ли с ней в порядке, места себе не нахожу. Когда же я успел дойти до дома? Свет не горит, дома её нет, да и быть не может. Открыв дверь меня никто не встретит, не скажет : "Добро пожаловать домой", на столе не будет готового горячего ужина, этих тёплых объятий. Глядя на нашу небольшую квартирку, не могу понять, почему она мне сейчас кажется такой большой и холодной? Где я её только не зажимал, до невозможности развратил девчонку, а мне то она попалась чистой и невинной. Порой бывало сама на меня набрасывалась, или соблазняла стоя у плиты в одном лишь коротеньком фартучке.Кухня, спальня, комната для гостей, ванная, даже коридор - хранят воспоминания о слиянии наших тел, день ли, ночь или утро, всё принадлежало лишь нам двоим. Конечно и без назойливых гостей не обходилось, выгонял я их, выгонял, а они всё равно приходили. Я постоянно злился, злость срывал на ней, а она понимала, не обижалась... Так и жили душа в душу, дополняя друг друга, ссорились, мирились - Всё было. Ей наверно сейчас больно, тяжело... Она мучается там, а я не могу быть с ней рядом. Меня раздражает тот факт, что я, Лексус Дреер, не могу сейчас ничего сделать... End Pov Лексус Он плюхнулся на диван в гостиной, зарылся пальцами себе в волосы и тяжело дышал, он не мог усидеть на месте, его всего трясло от бездействия. Раздался звонок в дверь, но он не был услышан, маг молний находился далеко за пределами этой комнаты, этой квартиры. Звонок стал настойчивее, кто-то барабанил в дверь кулаками и ногами, выкрикивал имя хозяина, но всё безрезультатно. В приоткрытое окно, вопреки запретам грозного Дреера, влетел Хэппи. Он приземлился прям напротив Лекса на журнальный столик перед диваном. Наконец блондин вернулся в реальность из своего мира грёз. - Чего забыл тут, шаверма недожаренная? - прорычал взбешённый князь покоев. До чуткого слуха начали доходить непрерывные звонки и крики товарищей из-за двери, кот никак не мог отдышаться и проговорить хоть что-нибудь. Взяв себя в руки, он выдавил из себя лишь одну фразу "Всё Закончилось". Тут Лекс как с цепи сорвался, он резко распахнул входную дверь, ударив ей предварительно пару голов, жаждущих войти, без слов помчался вперёд. Он бежал сломя голову, пробежал мостовую, вот показалась гильдия, но он бежал мимо. Он всё бежал и бежал пока не закончился город и не начался лес. Почему он не воспользовался перемещением? Почему не обратился в молнии и не оказался в нужном месте лишь за мгновение? Он и сам этого не понимал. Голова его опустела, в теле была какая-то лёгкость. Наконец добежав до нужного места, а это был дом Полюшки, он не церемонясь распахнул дверь, но тут же получил черенком швабры по голове. Он потёр ушибленное место ладонью, долго извинялся перед целительницей и умолял пропустить его дальше. Казалось бы, что может быть удивительнее, чем извиняющийся и умоляющий Дреер? А то, что последовало дальше, после долгих уговоров, Полюшка всё же пропустила Лексуса дальше. С замирающим сердцем он открыл дверь комнаты, он нервничал как никогда. С кровати на него смотрели слегка измученные, но счастливые карие глаза, волосы цвета пшеницы были растрёпаны, на лице - довольная улыбка, а в руках маленький свёрток. Маг тихонько подошёл к ней, девушка молча протянула ему кулёчек, дрожащими руками он взял его и приоткрыл, на него смотрели голубые глазки, тот же нос, что и у него, те же уши, только вот улыбка совсем как у мамы. - И кто же это? - дрожащим голосом спросил он. - Девочка. - Спасибо любимая, я так счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.