ID работы: 11903927

После работы

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энни Леонхарт часто отвечает на звонки и засиживается допоздна. Эрен часто краем глаза смотрит на её привлекательную точёную фигурку – когда она ходит по кабинету до принтера и обратно, когда подходит что-то спросить у Жана, когда отдыхает на диванчике. Энни всегда выглядит холодной и отстранённой. У неё тихий голос, который при разговорах с клиентами всегда становится очень бархатным и ласковым. – Эрен, – зовёт она его в один момент. – Ты поздно сегодня уходишь? Он поворачивается, делая полный оборот на стуле и глядит на коллегу поверх двух мониторов. Энни даже не поднимает на него глаз, делая вид, что занята работой – но Эрен знает, что у неё на уме. – Могу задержаться, а что такое? – Есть проблемы с номерами закупщиков, – отвечает она. – Кое-какие не сходятся с нашей общей базой данных. Леонхарт гений конспирации. В базе данных Эрен разбирается лучше всего отдела, а значит, логично, что при проблемах с номерами Энни обратится именно к нему. А уж если они не сходятся и где-то в базе данных есть пробелы – это значит, что придётся задержаться допоздна, чтобы всё разгрести. Больше разгильдяйства и наплевательского отношения к работе мистер Смит, их начальник, ненавидит только беспорядок в базах данных. – Конечно. Как только закончу, разберёмся. Когда близится конец рабочего дня, офис потихоньку начинает расходиться. Остаются, кроме Эрена и Энни, только двое: Армин за дальним столом всё так же пыхтит и молча сосредоточенно сверлит глазами экран, поправляя очки, да Елена, делающая такой скучающий вид, будто кто-то вынудил её остаться на рабочем месте дольше нужного времени. А ей этого очень не хочется. Нетерпеливо постукивая ногой по полу, Эрен закрыл все вкладки на своём компьютере. Деланно покряхтел, встал, собрал сумку… Обернулся на Энни. Кажется, соберись он уйти, она бы и слова ни промолвила. Может быть, ей действительно нужна какая-то помощь, а это он сразу подумал не о том? – Ах да, – Эрен хлопнул себя по лбу. – Ты ведь что-то хотела спросить, да? Энни подняла холодные глаза. – Да. Подойди. Эрен взял один из стульев за спинку, подкатил к месту Энни и присел на него, взглянув в мониторы девушки. На них и правда были открыты базы данных. А некоторые номера были отмечены красным маркером. – Я не знаю, откуда могли взяться несостыковки, – спокойно говорила она. – Но многие из этих номеров недоступны. Может ли быть, что менеджеры загрузили не те базы? – Новые базы, вроде бы, не поступали… От Энни так вкусно пахло. Эрен чуть закусил край нижней губы. Водя мышкой по строкам таблиц, Энни щёлкнула правой кнопкой и выделила один из вертикальных столбцов: – Вот это тебе о чём-нибудь говорит? Приглядевшись, Эрен увидел, что обведённый столбец образует семь символов: «fuck_me» – Ааа, да. Понимаю, о чём ты. Взглядом оббежав офис, Эрен осторожно положил руку на ногу Энни, наклонившись вперёд, чтобы лучше разобрать. Девушка утвердительно щёлкнула мышкой, сбросив обведённое. – О, вот тут неверно, – он потянулся рукой к клавиатуре, локтем задев плечо и грудь Энни, и продлив это прикосновение, насколько возможно. Пододвинул к себе клавиатуру, напечатав в одной из строк: «когда_все_уйдут» – Нет, – Энни качнула головой, взяла его за запястье и, вроде бы, убрала от клавиатуры – но на самом деле вернула себе на ногу, спрятав её под стол. – Это не то. – Разве? А я думал, что… – Вот этот номер… – Энни щёлкнула дважды, но просто для вида, ничего не нажав. – Нам нужно исправить прямо сейчас. Послышались звуки возни: Елена с вальяжным видом выключила компьютер, собрала вещи и, медленно шагая, прошла мимо Эрена и Энни к выходу. Хлопнула дверь. В офисе, кроме них, остался только Армин, поглощённый работой. Стиснув пальцами горячую даже под джинсами ногу Энни, Эрен начал поглаживать её. При этом они всё ещё для чего-то делали вид, что заняты дурацкими базами данных. Лицо Леонхарт было совершенно непроницаемым, таким же, как и всегда. – Посмотри ниже, – сказала она, снова щёлкнув мышкой. Не сразу поняв, о чём она, но всё же догадавшись, Эрен сунул руку между её ног. Те послушно раздвинулись. – Да, именно, – кивнула Энни. – А вот этот номер? – Эрен начал делать поступательные движения. Пальцы неприятно тёрлись о ширинку джинс, но жар, который они ощущали, стоил любых неудобств. – Нет, он… – Энни еле слышно придохнула, сделав короткую паузу. – Он правильный… «Значит, всё верно…» Армин так громко что-то печатал, что щелчки раздавались по всему офису. Его чёртова механическая клавиатура, наверное, по звукам могла сойти за пулемётную турель при достаточно быстрых нажатиях. Энни Леонхарт, такая холодная и неприступная, всё ещё старалась делать вид, что усердно работает, но теперь Эрен видел, как тяжело ей это даётся. Она даже закусила край указательного пальца, чтобы не делать излишне пошлых выдохов, но её раздвинутые ноги говорили сами за себя: она явно хотела этого и явно наслаждалась произошедшим. – Вот здесь… Да, давно нужно было заняться этой базой данных… Да, думал про себя Эрен, очень давно. Может быть, немного подразнить госпожу Леонхарт? – Слушай, ты точно без меня не справишься? – спросил он. – Тут вроде бы, работать не так много, ручками раз-раз и готово… Энни сердито посмотрела на него, и Эрен понял: не стоило. Впрочем, в следующий момент лицо Леонхарт покрылось еле заметным румянцем. – Если бы я знала все необходимые номера, я бы тебя не просила. Одних «ручек» здесь недостаточно, Йегер. На другом конце офиса раздался противный рингтон: звонил телефон Армина. – Да. Ага, я сейчас доделываю и… Подожди, что за срочность? Ладно… Ладно, хорошо, понял. Эрен предусмотрительно убрал руку, когда Арлерт, собравший вещи с армейской быстротой, прошёл мимо них. – Ребята, я убегаю, вы офис закроете? – Да, у Энни есть ключи, – сказал Эрен как ни в чём не бывало. – Что, срочно вызвали? – Ага… Ну, до завтра! – попрощавшись, Армин пулей вылетел из кабинета, хлопнув дверью.

***

Эрен запустил руку в светлые волосы, пока целовал тонкие мятные губки Энни. Та еле хватала ртом воздух, шаря руками по телу Эрена и вздыхая так, что всё внутри заходилось пламенем. Не тратя время зря – базы данных и так уже достаточно его отняли – он забрался пальцами под узкие чёрные джинсы, добрался до нижнего белья, сжав сочное бедро Энни. Лаская прижатую к стене девушку, которая стонала и извивалась от его дерзких прикосновений, Эрен расстегнул на ней рубашку, засасывая губами сначала тонкую бледную шею, потом ключицы, а потом и небольшую, но красивую грудь, спрятанную под кружевной бюстгальтер. Длинные пальцы Энни прижимали его голову, купались в его волосах, ногтями чуть царапали затылок. Тяжёлое жаркое дыхание Леонхарт перемежалось со сладкими стонами, пока Эрен стягивал с неё джинсы вместе с нижним бельём. Она игриво закусила указательный палец, а затем запрокинула голову, когда Эрен запустил внутрь неё язык, начав вытворять такое, с чем Энни точно сама бы не справилась. Они не раз так развлекались в офисе в позднее время, но в последние месяцы у обоих было много работы, так что просто было не до того… И теперь каждое прикосновение ощущалось будто бы вновинку. Плотные ляжки Энни сжали голову Эрена с двух сторон, и им обоим стало неимоверно жарко. Когда Йегер начал помогать пальцами, и пустой офис наполнился негромкими, но частыми стонами. – Эрен… – шептала Энни, вцепляясь ногтями в голову юноше. Было так сладко и так приятно, что на глаза выступали слёзы. – Эрен… Ещё… Чтобы уложить Леонхарт на её стол, мониторы пришлось отодвинуть назад. Стянув с неё белую взмокшую рубашку, Эрен низко наклонился и ещё раз поцеловал тяжело дышащую Энни в шею, прежде чем медленно войти в неё. Девушку пробрала дрожь, а с губ сорвался блаженный стон. Эрен начал двигаться сначала медленно и размеренно, но каждый раз, когда его член входил в Энни, та вздыхала и вскрикивала на весь офис, как грязная портовая шлюшка – даже не верилось, насколько неприступной и строгой казалась она всего полчаса назад. Уперевшись ладонями в её спину и прижимая девушку к столу, Эрен постепенно набирал темп, двигаясь всё чаще, нагибаясь и наваливаясь на Энни всем телом, вдыхая её приятный запах, слушая её вздохи и стоны. Есть ли кто-то ещё в соседних офисах? Может ли кто-то сейчас зайти и застать их в таком положении? Эта мысль только сильнее заводила: такая холодная и непроницаемая Энни Леонхарт с вечно мёртвым взглядом стонет, изнемогая от похоти, пока её имеет Эрен… – Ещё, пожалуйста… – шептала Энни, упёршаяся правой грудью в коврик для мышки, а ключицей в край клавиатуры. Впрочем, сейчас такие неудобства вряд ли сильно её беспокоили – а вот Эрена наоборот сильнее заводили. Как и лифчик Леонхарт, небрежно брошенный на край монитора. Светлые волосы Энни слиплись от пота, а дыхание окончательно сбилось, когда Эрен почувствовал, что процесс подходит к концу… – К ноге, сучка, – шепнул он ей на ухо самодовольно, вытаскивая напряжённый член. Энни, выучив «команду», послушно сползла со стола, встав на колени, высунула язык – и Эрен тут же обильно кончил ей в рот. Леонхарт славилась своей чистоплотностью, так что ни капли не проронила ни на пол, ни на себя. Сладко выдохнула, проглотив сперму, запрокинула голову и блаженно её запрокинула… – Вот видишь… – сказала она Эрену, тяжело дыша. Грудь её плавно вздымалась и опускалась. – Не вышло бы… «ручками»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.