ID работы: 11903947

todo por ti или все сделаю для тебя

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-насть ну возьми ты уже эту ноту и закончим с этой песней, завтра клип ещё снимать. -Давай сначала -ииии 3.. 2...1..поехали -какая разница что нам нельзя какая разница что я тебя не при дам мне просто нравятся твои глаза моя любовь ниаполь Амстердам -вооооот умница хорошо, всем спасибо все свободны завтра в 8 без опозданий. Восемнадцатилетняя Настя обезсиленно свалилась на кровать и уснула. Настя - 18 лет учится в институте на последнем курсе вокально-эстрадного муз-училища песня "какая разница" это её дипломная работа. 6.00 будильник -боже мой я высплюсь в этой жизни или нет? Сонная брюнетка поплелась в одних трусах в ванную так как любила спать топлес. Несмотря на свой юный возраст та уже жила одна квартира хоть и не большая но в центре Харькова и в хорошем доме. Она собралась и поехала на пары кстати тоже на своей машине квартира досталась от бабушки а машину подарил папа на 18 летие за хорошую учёбу Подъехав к институту она увидела что парковачное место на котором она всегда стоит занято она очень разозлилась и ей пришлось встать так что тот кто занял её место выехать не сможет кучерявая оставила записку с номером и отправилась на пары. Был у неё на примете один симпатичненький препод на него вешалист все студенточки но он был верен своей жене почему-то... Жена честно сказать не айс и характер говно истерит врывается на пары помешана короче на своей ревности ну и поспорили мы с девченками на то что я его уведу. Две недели ломался но сейчас потихонечку лёд таял так сказать. Первая пара была у него там я всегда сидела за первой партой всегда коротенькая юбочка чулочки белье на случай если вдруг захочет переспать с ней. Но последнюю неделю брюнетка чуствовала себя странно будто влюбилась в него ей хотелось быть рядом быть вместе. На парах она смотрела только на него пропуская мимо ушей что ей говорили подруги. После учёбы каменских вышла и увидела что Алексей Андреевич копается возле своей машины -так это ваша машина -о Анастасия ты подпёрла меня теперь у меня есть твой номер -не обольшайтесь Алексей Андреевич -что ты мне выкаешь все время давай на ты -давай... Лёша Преподаватель рассмеялся а Настя собиралась уезжать -насть подожди -что? -ты не подвезешь меня а то с машиной походу все плохо -конечно садись нет проблем. На девушке был камбинезон с короткими шортами сделан под джинсу и топик с глубоким декольте. Лёша открыл дверь а Настя наклонилась чтобы забрать сумку с пассажирского сидения. Будем честны Лёша пялился на её грудь Настя ему и правда нравилась да и разница в возрасте не такая уж и внушительная 8 лет но у него была жена с которой по сути он не жил но она все не могла от него отлипнуть. -хорошая машина у тебя -да крутая я её обожаю -сама заработала? -неа.. Папа подарил -а ты неплохо водишь для своего маленького опыта -спасибо... Сюда? -да да вот этот поворот и следующий дом -спасибо тебе огромное... может на чай зайдешь не могу же я тебя без благодарности оставить -ну разве что на чуть чуть -супер пошли? -ага Они вышли из машины и поднялись на 7 этаж -хороший ремонт -да ещё бы всю зарплату отвалил за него Лёша кратко показал Насте квартиру -а здесь спальня... -слушай а можно вопрос? -конечно пошли пока чай сделаем -мы вот обошли квартиру и не одной женской вещи ты что убил свою жену? -хаха нет конечно мы не живём вместе уже лет 5 она просто вернуться хочет а я... -ну а ты.... Хочешь? Помешивая ложкой чай спросила Настя -а я... Даже не знаю что должно случится чтобы мы сошлись... Сейчас у нас с ней просто секс раз в месяц примерно для здоровья как говорится. Ну а ты с кем-то встречаешься? -я.... Нет они все как это сказать как дети что-ли а постарше пока никого не нашла. Тут Лёша случайно толкнул чай на Настю но она успела встать так что на неё нечего не попало и чай остался на столе -насть прости пожалуйста я сейчас все уберу -нет нет нечего я сама. Придержала его за плечо Настя не давая встать она взяла тряпку и ей пришлось наклонился на 90° так как стол был большой. Лёша встал и когда Настя закончила их взгляды столкнулись секунд 10 они молчали а потом резко как будто в последний раз прильнули к губам друг друга....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.