ID работы: 11903947

todo por ti или все сделаю для тебя

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чат "девочки рулят" Настя-девочки вы где? Почему все трубки не берете?! Ответа не последовало даже спустя 2 часа и Настя решила поехать в загородный дом проверить все нормально или нет. Пов Настя. Я ехала в машине с громкой музыкой люблю так делать. На мне чёрные лосины с высокой посадкой серый топ без лямок и рубашка. В Киеве сегодня достаточно тепло или даже жарко поэтому работает кондёр. На самом деле сегодня ещё была цель поговорить с потапом спросите зачем? И о чем? А я вам скажу он разрушил одним поцелуем всю мою стратегию касаемо личной жизни которой как такогой то и нет просто все думали что у меня есть мужчина с которым мы давно вместе. Ещё вчера под то самое мартини я решила что...знаю это тупо но выбора у меня нет) Вообщем я решила что Лёша этот год будет изображать моего жениха а потом мы как нибудь расстанемся по тихому и все забудется. Я подъехала к дому. -совсем ошалели уже ворота уже лень закрыть! Я припарковала свой мерс и уже с ноткой гнева в настроении вошла в дом. Тот встретил меня тишеной. До тех пор пока я не дошла до кухни все было очень прилично и чисто. Но на кухне был срач ещё тот. Поднимаюсь я значит на второй этаж, захожу в свою спальню а на моей кровати нагло спит потап. Я решила его рузбудить. -леха! Ты ахренел!? Вставай! Толкнула его в плечо. -насть имей совесть бошка болит. -это я имей совесть!? Ты в моей кровати спишь -ну и? От тебя не убудет. Я вышла из комнаты набрала стакан воды и вылила его на потапа тот сразу подскочил начал ругаться и прижал меня к стене. -Лёш, нам надо поговорить... -говори! -ну может отпустишь -а да извини. Он отпустил меня и сел на кровать. Я объяснила всю ситуацию и он вроде как понял я даже приготовила бумаги на подписание контракта -ну то есть для всех мы пара,понял? -ну понял -ну если понял подписывай значит. -а для всех это прям для всех? -прям прям, и да при всех ты можешь делать со мной все что угодно но на едине только притронься голову снесу! -понял... А жить... -а да, жить мы будем сдесь со всеми потому что на едине я с тобой не останусь. -хорошо, а где все? -а я откуда знаю? -пошли найдём -ну пошли. Лёша взял Настю за руку а она вопросительно посмотрела на него -что??конспирация -ну ладно.... Первая комната была илоны -илончик... Прошептала Настя открывая дверь Илона спала почти полностью раздетая закинув ногу на Вадима. Потап-ууу понятно у кого вечер хорошо прошёл Я посмеялась, мы разбудили эту парочку они сразу начали оправдываться Настя-ой да что вы оправдываетесь перед нами мы вам не родители ругать не будем Потап-тем более мы сами хорошо вечер провели. Лёша обнял меня за талию, какие-то непонятные мурашки прошли по телу но я сразу отмахнула все мысли из головы. Настя - так ну пошли дальше.... ЛЮБИМЫЙ. Специально выделила это слово а Лёша лишь крепче сжал мою руку. Там мы перебудили всех и как мы вчера обсуждали в чате с девочками так оно и вышло все были при парнях все конечно афигели что мы с Лёшей вместе но приняли с радостью. Все сели завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.