ID работы: 1190396

Мелодия

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Утро. Почти конец весны. На часах 12:05. Многие люди спешат на работу, в школу, институт или просто отдыхают от рутины рабочих дней и им радостно от того что сейчас почти конец недели, проще говоря, пятница. Молодая блондинка как раз является одной, из числа тех людей, кто сейчас прогуливается от нечего делать. Солнышко, на небе не облачка, птички щебетают, красота да идиллия, вот как это можно назвать. Хочется прямо таки петь и танцевать. Большой парк, под зелёными деревьями сидят множество молодые пары на пледах и разговаривают о разной чепухе, будь то романтика какая нибудь, или весёлые случаи из жизни. Смотря на это, Ю хочется улыбаться. Улыбаться так радостно, чтобы все улыбались в ответ. Также в парке играют уличные музыканты, маленькие забегаловки открытые с утра до вечера и разные аттракционы для детей, подростков и людей в возрасте. Короткие волосы девушки, сплетены в два маленьких хвостика, из одежды на ней лёгкий розовый сарафан без лямок и чёрно-белая кофта с длинными рукавами, причём мужская. Парень подарил. Ну а на ногах красные балетки, с длинной лентой завязывающуюся вокруг ног так сказать. Как ещё объяснить, не знаю. В ушах наушники в которых играет любимая мелодия из такого же любимого аниме "Президент студсовета Горничная". И пусть это называется пиаром, но всё же мелодии там замечательные. Интересно, как композиторы могут сочинять такую прекрасную музыку? - Вот познакомлюсь я с музыкантом, вот и узнаю у него! - Судя по всему, девушка разговаривала сама с собой, но остальные посетители парка не особо обращали внимание на её бормотание и продолжали заниматься своими делами. В парке, не далеко от различных кафе-заведений, находятся детские площадки, где дети могут веселиться, знакомиться друг с другом, играть, а родители, могут с улыбками на лицах, поедая десерт, наблюдать за своим чадом. Есть конечно одно очень интересное заведение, оно находиться в середине парка, напротив небольшого озера с лебедями. Кафе без окон и без дверей. Одна крыша, пол и место покупки питания. На полу столов нет, есть только большие мягкие мешки разных цветов, на которых обычно сидят, ещё на них можно полежать. Пространство в кафе очень большое и этих мешков тоже много. В заведении посетителей не очень много, но тут готовят очень вкусные сладости. Преодолев две маленькие ступеньки, блондинка зашла "кафе" и уселась на свободное место. Только что подошедший к ней официант, записал излюбленный заказ девушки и ушёл обратно. Ю сюда приходит каждые выходные, ей нравиться атмосфера царящая здесь и вид за пределами кафе. Повернув голову влево она может увидеть детскую площадку и ещё несколько кафе, а вот повернув голову влево, то вид открывается на озеро, несколько лавочек, и, поляну на которой находятся множество пар пришедших сюда на пикник. У той поляны своя история. По озеру плывут лодочки разных цветов, а на лавочках читают книги девушки и играют в PSP парни. На одной из лавочек сидят парни и играя на гитаре, насвистывают мелодию. Идиллия. И даже уходить отсюда не хочется. Вечер наступил нежданно и негаданно. Посмотрев на уже порозовевшее небо, блондинка вздохнула и расплатившись за свой заказ, медленно пошла в сторону выхода. Плеер с игравшей в нём музыкой почти разрядился, но стойко держался и выжимая из себя все остатки зарядки, продолжал радовать музыкой свою хозяйку. А песня продолжала играть одна и та же и завтра девушка придёт снова в этот парк, снова зайдёт в это кафе и снова будет наслаждаться природой, но наверное уже под другую песню или мелодию, хотя может всё таки эта мелодия будет звучать и завтра. - Maeguchi Wataru – Jishoutte Iu na - Пробормотала блондинка, прочитав название трека, игравшего весь день, и, оглянувшись в последний раз, широко улыбнулась. Такое ощущение будто она хотела запечатлеть это место на долгое время, будто бы она больше не придёт сюда, но это не так. Но это будет уже совсем другой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.