ID работы: 11904026

О моем перерождении в Метаморфа

Джен
PG-13
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 59 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1 о моем перерождении.

Настройки текста
"Ну вот, опять идти домой по темным переулкам."- подумала я выходя с цветочного магазинчика. А время всего лишь восемь часов вечера. Эм, наверное мне надо представится... ну что же, меня зовут Зулейха, да да знаю что необычное имя, но мой отец по национальности туркмен. На данный момент живу и учусь в Краснодаре, точнее училась, но два месяца назад я с позором вылетела из универа, и мне пришлось срочно искать работу. Слава богу я нашла миленький цветочный магазинчик, и поскольку у меня имелся опыт, то устроиться там было не очень сложно. Вроде бы всё... а точно, внешность. Ну я довольно милая - черные длинные волосы, мамины золотистые глаза, но вот есть у меня один комплекс и это то что я толстая... Не сильно, но заметно, плюс мой ужасный характер портит первое впечатление обо мне. По крайней мере, так говорят те с которыми я давно знакома. Вроде бы все, хотя есть еще одно... в общем, сегодня у меня двадцатый день рождения. И вроде как сегодня должны были приехать мои родные, но видимо удача на моей стороне (хотя на вряд ли это назавешь удачей) и у них не получится прилететь из-за карантина, который объявили уже как год назад. Хотя ситуацию хуже не представишь, но то что из универа выгнали, ладно это ещё терпимо, я смогла найти жильё, слава богу что я не транжира и на первый месяц смогла оплатить, а вот потом... И здесь я смогла выкрутиться, но, да-да опять это НО. В общем хозяйка магазина решила закрыться. Не объясняя причин, она выдала мне мои отработанные деньги, и отправила восвояси. Теперь я не знаю что делать. Я даже не могу признаться родителям о том, что меня выгнали с универа, ведь они сделали все чтобы я поступила, а я... Хочется только умереть... но ведь это... неправильно? С грустью вздохнув и опустив голову, будто на нее свалилась вся незримая тяжесть от этих проблем, я пошла вперёд ничего не замечая вокруг. Рядом слышала голоса некоторых людей, кто-то даже вскрикнул, но я упрямо шла вперёд. - У него нож!!! - как в тумане, мне послышался какой-то женский голос, совсем рядом. Подняв голову, я увидела человека средних лет. Он мчался прямо на беременную женщину чуть впереди меня, и у него в руках был нож...? Нож! Блять!! И тут время остановилось. Будто я смотрю на все со стороны. Вот мужчина бежит не оглядываясь, и целясь перед собой, и вот я встающая перед беременной. Боль.. Не до конца осознавая что тело действовало само, меня накрыла сильная боль, что и отрезвила меня. Коснувшись там где сильнее болит почувствовала что то теплое, и посмотрев на руку я увидела кровь... Пошатнувшись я упала на живот. Сил не было даже на крика... а на слова так вообще. "Мда, неужели я так и умру? Почему же мне так не везёт? Сначала учеба, дом, работа теперь и смерть такая ужасная? Для такого заядлого анимешника и отаку, моя жизнь была не такой уж и тусклой." Беременная которую я спасла сама того не замечая, упала передо мной и стала спешно зажимать рану руками. Наверное она пытается хоть как-то остановить кровотечение. К слову... вместо боли пришло чувство жжения. Спину будто огнем ударило, разве от потери крови должно быть так жарко? [Принято. Приобретено "Сопротивление Жаре"] Прикрыв глаза я мечтала только о том что в следующей жизни мне повезет. Не хотелось умирать с такой болью. Да и вообще без боли жить было бы куда лучше. [Принято. Приобретено "Сопротивление Боли"] "Боженька, помоги мне в следующей жизни родится более сильной чем в этой. Чтобы я никогда не могла умереть от колющего оружия." [Принято. Приобретено "Сопротивление Физическому Урону"] Что за...? Неужели перед смертью я схожу с ума? Может кто-то издевается? Хотя столько голосов вокруг меня, фиг разберёшь. Могу разобрать лишь то, что кто-то просит позвонить в скорую, а кто-то гневно кричит в трубку что тут человек умерает, а я и слова произнести не могу. Все тело одеревенело от внезапно пронзившего холода. "Блять, неужели из-за потери крови должно быть так холодно? Не хочу мёрзнуть." [Принято. Приобретено "Сопротивление Холоду". Из-за приобретения как навыка "Сопротивление Жаре" так и навыка "Сопротивление Холоду", они будут развиты в навык "Сопротивление Изменению Температуры". Также приобретено "Сопротивление Параличу" вместе с ним приобретен его основной навык "Сопротивление Электричеству"] - Девушка... девушка, вы меня слышите? Девушка... вам нельзя... слышите... нельзя засыпать, ну же... как вас зовут? Надо ответить, но у меня так мало сил... Надо попробовать. - Зу...лейха, ме...ня зовут... Зуле...йха... - Красивое имя. Послушайте Зулейха, скоро приедет скорая помощь, поэтому продержитесь к их приходу. Вам нельзя засыпать... Силы ответить больше не осталось, да и в сознании оставаться я больше не могла. Хэх, до сих пор не могу поверить, что я была убита обычным ножом по среди улицы, да и ещё в свой собственный день рождения. Не повезло мне видимо. [Принято. Приобретен особый навык "Удачливость"] Хах, ты ещё скажи что у меня будет возможность воровать чужие таланты. [Принято. Приобретен особый навык "Кража навыков"] Мое сознание решило подшутить надо мной, хаха. А ведь с сегодняшнего дня я вступаю в третий десяток лет. Наверное я могла бы похвастаться, если бы только у меня было бы время. Хм, хотя я могу похвастаться знаниями об аниме и манги. Можно даже сказать "Мастер аниме". [Ошибка понятия... В качестве замены предоставляется уникальный навык "Мудрец"] Хотя если считать что я отаку с детства то можно сказать что я "Великий Мастер". Хаха, даже перед смертью я могу выпускать тонну сарказма. Все таки я действительно та ещё вредина. Великая вредина, хехе. [Принято. Уникальный навык"Мудрец" развивается в уникальный навык "Великий Мудрец"] Звучит знакомо... как в одном аниме. А, точно. "О моем перерождение в слизь" по-моему так называется. Ооо, если это действительно так, то я бы очень хотела переместиться в это аниме, но только не слизью. Ведь он не сразу смог превратиться в человека, да и для этого нужно съесть человека, но это не про меня. Хочу уметь превращаться в кого угодно, как только увижу. [Принято. Создаётся тело под описание... Успешно. Приобретен дополнительный навык "Изменение внешности"] Да лаааан? Так можно было?? Тогда что насчёт уникального навыка? Как насчёт бесконечного запаса маны? [Принято. Приобретен уникальный навык "Бездонный источник"] Знал бы ты Римуру что терял, хехехе. Стопе, я же тут вроде как умераю, чего это я так радуюсь. Хотя, наверное так даже лучше, жаль только что не смогу извиниться перед родителями... И попрощаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.