ID работы: 11904026

О моем перерождении в Метаморфа

Джен
PG-13
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 59 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8 "Мне действительно угрожает опасность..."

Настройки текста
- А ты неплохо дерешься, но долго ли ты продержишься? Пока не поздно может вступишь к нам? - неожиданно спросил японец, нанося удар за ударом. Не знаю сколько во мне сил осталось, но тебя я точно одолею! - А ты горазд языком чесать, - отскочив на несколько метров, я глянула в сторону Сион. Вроде бы ещё держится, но видно что силы уходят... "Внимание: сопротивление барьеру прошло успешно." Ооо, ты как раз вовремя. Великий Мудрец, создай "батарею". "Принято. Создаётся особое заклинание "Батарея". Успешно. Выберите цель." Сион из клана высших огров. "Принято." Неожиданно, напротив моего лица образовался шаровая молния, которая за пару секунд врезалась в спину Сион. На первый взгляд выглядит как атака, но на деле этот шар набит кучей маглиментов. Хэхэ, особая задумка на такой случай. Благодаря ему любой магверь может зарядиться силой, оттуда и название "батарея". - Т-ты атаковал своих же? - в шоке пробормотал противник, но вдруг до него дошло, - Но ведь барьер блокирует силы! Как у тебя получилось?! - Не суди по себе, пхахахазхаха... - Мико! В следующий раз предупреждай! О, поняла таки откуда подарочек. - К-как же... Ты же ее только что атаковал! Но кроме того, откуда у нее силы? - А ты что думал? Раз вы собрались напасть на город магверей, для начала, вы должны были выяснить их силы. - внимательно оглядев наш округ, я влила в меч немного маны. Немного, ибо от отдачи удара могут пострадать горожане, - Хоть я здесь и не долго, но я не позволю, кому попало вредить тем, кто мне стал другом! Великий Мудрец, ещё одна батарея, для леди Сюны. "Принято. Создаётся особое заклинание "Батарея". Успешно. Цель принята." - Леди Сюна! Используйте этот свиток, и перенесите всех жителей в безопасное место! - сказав это, я бросила в ее сторону заготовленный свиток телепортации. Это один из моих экспериментальных заклинаний, о которых я упомянула ранее. Подумала, раз такое есть у других анимешек, то стоит и в эту добавить, нет? - Мико, а как же ты? Ты ведь тоже еще... - Слаб? Не волнуйтесь. Если я тут подохну, то наставник меня и с того света достанет. Вы же знаете, что он не позволит мне и дня отдохнуть от его тренеровок, хехе. - Ты слишком много болтаешь! - крикнул мой противник, нападая на меня. Чёрт, опять он пытается отрубить мне бошку, да чем же тебе не нравится моя голова? - Надоел уже... Придется активировать и другой навык, "Око небес"! Бляяя, неужели это тот самый навык... - Сука, так нечестно. - Уж кто бы говорил, - протянул этот ублюдок, и усмехнулся, - Теперь то ты точно сдохнешь! Тц. Великий Мудрец, оружие второго типа. "Принято. Навык Созидание активирован. Создаётся оружие второго типа. Успешно." - Хэй, тупой выродок. Тебе знакома эта игрушка? - Чтоо?! Откуда у тебя пистолет??! Его ведь ещё не изобрели в этом мире!! Да и откуда тебе знать о ... - Хаха, чего замолчал то? Теперь понял что я круче чем кажусь, а? - помахав пистолетом перед собой, я посмотрела на него насмешливым взглядом, - Эту игрушку я разработал лично. Не с первого раза конечно же получилось, собрать это, но все же... Как видишь результат отличный! - Ты японец? - А это имеет значение? - прицелившись ему в ногу, я хотела выстрелить, но мне кое-кто помешал. - Кёя, ты чего так долго с этим соплеком возишься? Чёрт, их теперь двое. Мельком взглянул в сторону второго иномирца, я заметила Шион, которая без сознания сидела, облокотившись на стену дома. - Что ты сделал с Сион? - направив дуло пистолета в сторону второго, я с разгарающей ненавистью посмотрела на него. Чёрт, как так то?! Я ведь стараюсь изменить события аниме, так почему у меня не получается?!! - Ого, ещё один земляк. Зачем тебе знать что с ней? Она ведь монстр, зачем ты помогаешь им? - Тебя это не касается. В отличии от вас, я не собачка местной власти. И я никогда бы не вступил на вашу сторону, больные ублюдки. - А жаль, но ты отвлекся. Хм? Почувствовав жажду убийства, я подскочила в сторону, и с недовольством глянула на свою левую руку. Точнее ее остаток, ибо этот урод успел отрубил ее. Сука, моя рука! Глянув на них с ещё большим недовольством, я заметила что меня хотят тупо ограбить. Эй ебанашка, а ну оставь мою игрушку! Девчушка иномирец вырвала пистолет из моей отрубленной руки, и наставила его на меня. ... Серьезно?? - Тц, увернулся таки. Ну хоть может так ослабнет? - с усмешкой сказал придурок по имени Кёя, - Видимо ты все же не человек, раз так уворачиваешся. Обычный человек не может избежать моего коронного удара. ... - Хэх, вы действительно думаете что таким идиотским способом одолеете меня? - наклонив голову в сторону, я посмотрела на них с измененным лицом. Полностью черные глаза с золотой сердцевиной, немного заострённые черты лица и вдобавок, увеличенные острые зубки. Посмотрев на них, я протянула часть оторванной руке нитями маны. Вставив оторванную часть тела на место, я глянула на япошек-дебиляшек. (А.: Никакой дискриминации! Просто конкретно эти дебилы меня бесят.) - У-у на-ас е-есть пушка! - заикаясь выкрикнула девушка-иномирка. - Ты уверена? - улыбаясь во все зубы, я щёлкнула пальцами. И пистолет в ее руках, превратился в прах. (А.: Ёпт, я создала Аластора, хэхэ...) - Ты хотел узнать что с твоей подружкой? Так вот, видишь вон тот барьер? Он... - Ослабляет магверей. Да я в курсе, спасибо. Но я дал ей своей маны, этого должно было хватить хотя бы на несколько часов. Поэтому повторюсь, что ты ей сделал? - Все же ты тупее чем я думал. Этот барьер высасывает из них ману. Так что сколько бы ты не делился своей силой, ее все равно будет недостаточно. Не помню такого... Неужели, я все же что-то упустила? "Внимание: у вас осталось всего восемнадцать ядер жизни." Что... - Сого, по-моему я знаю как убить это чудовище. Но один я навряд ли справлюсь. Как он понял? Ведь он до этого, наносил лишь мелкие царапины! - В чем дело? Неужели испугался? - глянув на меня с превосходством, Кёя стал для меня серьезным противником. - Не тяни кота за яйца, что ты там узнал за один удар?! - спросил второй иномирец по имени Сога. - Смотри, - указав пальцем в сторону где недавно лежала моя рука, он показал на маленькие стеклянные шарики, что были разбит на две части, - Видимо у него вместо жизненно важных органов, есть эти стекляшки. И если это так, что думаю что мы сможем убить его, если нападем вместе. Умная тварь. И неужели мне действительно не удастся победить их? - Сого, это точно не человек, но и на обычного магверя не похож. - вставая в боевую стойку, проговорил Кёя. - После того как ты это сказал, мне теперь ещё больше хочется его убить! Бляяять, теперь мне действительно угрожает опасность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.