ID работы: 11904026

О моем перерождении в Метаморфа

Джен
PG-13
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 59 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 19 последствия пьянки и важное собрание.

Настройки текста
Примечания:
Ох, моя головаа... От сильной боли в голове, я не смогла даже открыть глаз, не то что встать. Единственное на что мне хватило сил, это на стон боли. Черт, что же вчера произошло? - Тааак, очнулась наконец? - голос раздался прям над ухом, а кровать подо мной скрипнула. Дежавю, блять... Причем двойное. - Римуру~, опять комнаты перепутал? - сразу догадавшись по голосу кто, я с трудом разлепила глаза и убедилась, что снова не в той комнате. - На этот раз перепутала ты. Что..? Посмотрев на Римуру, я заметила с какой ухмылкой он смотрел на мои, постепенно, краснеющие щеки. Подтянув одеяло до подбородка, я ещё раз глянула на местного князя Тьмы. Черт, и что же я вчера натворила? Мое воображение подкинуло мне не самые радужные картинки, от чего мне ещё сильнее захотелось спрятаться. - Судя по твоему взгляду, ты ничего не помнишь? Я лишь жалобно кивнула. И то слегка. - Ну, дело было так... - и с такой предвкушающей улыбочкой стал рассказывать. (А.: Ребят, я сейчас пишу реальную реакцию человека, так что не отрицайте такой вариант событий😅😂.) Боже... Я и представить не могла, что моя богатая фантазия, обернётся больной... - Я все поняла! Не рассказывай дальше!! - честно говоря, мне сейчас захотелось под землю провалиться... На десять этажей вниз! Но все что я смогла сделать, это закрыться одеялом по самою макушку. - Почему же? Ты так красиво пела... Особенно когда ещё и танцевать нача... - ААААА, Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!! - Пхахахх. - Аааа, забудь все прошу!! - весело ему, как же. А мне стыдно!!! - Я может ещё могу притвориться, но остальные... - со смешком сказал Римуру. - Чёрт... В кого бы перевоплотиться, чтобы меня не узнали... В гоблина что-ли? Или в орка?? Хотя я уже боюсь перевоплощений. - Кумико... Неужели, ты так сильно из-за этого расстроилась? Я вздрогнула, и инстинктивно сжалась в комочек. Наверное, из-за того что тело ещё в детском возрасте? Но что-то, со мной начало происходить. И видимо в задворках подсознания, что-то промелькнуло в моей голове, из-за чего я перевоплотилась. - Кумико?! - заметив что тело под одеялом начало исчезать, парень резко откинул его в сторону, и с удивлением уставился на меня. "Блять..." - К-как ты стала слизью? - подняв меня до уровня глаз, Римуру со странной смесью эмоций посмотрел на меня. При этом поглаживая... вроде по голове, но... ощущение разливается по всему телу. "..." Странное чувство... И почему мне это так понравилось? - Не хочешь говорить? Ладно, надо что-то сказать, пока не случилось что то ещё. "...отпусти." - Х-хорошо. Эх, а теперь... Побежали! - Куда?! О, окно открыто. Допрыгнув в сторону окна, я перевоплотилась обратно и обернулась чтобы помахать рукой, но не заметив его решила просто спрыгнуть. - Куда собралась? А? Не успела я опомниться, как кто-то схватил меня за руку и потянул назад. - То что ты отаку, я сразу понял, но не ожидал что ты такая фанатка, - черт, Римуру! - Аааа! Отпусти-пусти! И не напоминай! И отпусти! - но он лишь сильнее обнял. - Успокойся Ми... - Нееееет! Нет! Нет! И нет! Все видели этот позор! Если они не понимают, то я понимаю!!! - не заметив как он меня назвал, я лишь сильнее стала вырываться из его рук. - Да ладно тебе. Я тоже читал яой. Мельком правда.. - АААААААААААААААА! Pov:Автор. - АААААААААААААААА! Резко закричав, серебристоволосая девушка разом обмякла. - Кумико? Парень что держал ее, обеспокоенно повернулся к ее лицу, и заметил что та надув щеки, чуть ли не плачет. "Милашка..." С лёгкостью подняв метаморфа, Римуру донес ее до кресла, что находилась неподалеку от окна. Посадив девушку, он посмотрел на ее лицо, и с улыбкой сказал: - Сегодня очень важное собрание. Будешь присутствовать? Не получив ответа, он со вздохом добавил: - Эх, интересно медовика хватит ли на всех, раз ты не пойдёшь... - Я пойду! "Так и знал что это сработает." - Но... можно я буду сидеть рядом? - Конечно. Pov:Кумико. Главное здание, зал собраний. - Друзья! Думаю что вы уже знакомы, но позвольте представить, - бля, я и забыла про него. И почему эта нечисть стоит около меня? Брысь отсюда! - Это Дьябло. И он выручил меня в трудный момент. Пусть и новенький, но он силен и надёжен. Я думаю, поставить его вторым секретарем. Вы уж не обижайте нашего нового друга. - Господа, я буду безмерно рад если вы мне поможете добрым советом, - с поклоном сказал этот... Этот! Хах, и всё же, все кивнули... кроме меня конечно. Вот ведь гадский демонюка! - Научи его всему Шион. - Будет исполнено, - ох Шион отыграйся за меня! - Ах да, Габил. - Я! - С сегодняшнего дня, ты главный по изобретениям, должность эта временная, но теперь ты часть гиль.штаба. - Я? - Смотри не подведи. - Б-будет исполнено! Клянусь что я, Габил буду работать в три пота! - А теперь давайте обсудим наше дальнейшее действия. Йому, зверовоины вас это тоже касается, прошу поприсутствовать. - Я весь во внимании, начальник, - в своей манере ответил наемник. Ой, пардон, будущий король. - Я верно понимаю, что это связано с спасением князя тьмы Кариона? "Ах, а я ведь год змеи. Ху-ху, не зря ведь я такая красавица." - В общем, я решил стать князем тьмы. - Да, - боже, леди Сюна... - Вы не расслышали? Я буду князем! - Да! - Князем. Тьмы. ... Все молчат, и я за компанию. - Вы ведь им уже стали, разве нет? - беззаботно спросила наставница, при этом улыбаясь. - Я немного о другом, - эх, все вроде бы идёт по сюжету? - Я собираюсь объявить об этом на весь мир! Что я, отныне один из Князей Тьмы. - Хо... Это получается, что вы решили бросить вызов остальным князьям? - деда походу заинтересовался. - Да! Вот именно! И не столько всем остальным, сколько конкретно Клеймону. - Оу... - Я тоже хочу ему что нибудь сломать... Желательно смертельно, - тихо проговорила я. Тут же почувствовала несколько удивлённых взглядов. - Из-за его манипуляций я почти отошла в мир иной, поэтому пора расплачиваться, - пожав плечами, я продолжила спокойненько попивать чай. - Я вас понял. Вы решили отнять его место среди князей. Прекрасно. Спасибо Бенимару. - Да. В этот раз, за ниточки дёргал именно этот князь Клеймон. И я не собираюсь спускать ему этого с рук. - Как и я... А затем мы обсуждали план действий. - Сначало надо разобраться с Фалмосом. При этом нельзя сводить глаз с западной церкви. Но и конечно следует исполнить обещание помочь зверолюдям спасти князя Кариона. Ригурд! - Я! - Западными королевствами общаться будешь ты. - Есть. Будет исполнено, великий Римуру. - Бенимару! - Я! - Заново оцени нашу боеготовность. Мы обязаны знать, на что способны сами, чтобы раз и навсегда сокрушить Клеймона. - Будет исполнено, великий Римуру. - Шион! - Да! - Займешся допросов пленников. - Как прикажете, великий Римуру, - хмм? Что-то не нравится мне ее голос. - Запомни, главное не перестараться, - видимо он тоже что-то почувствовал в ее голосе. - Будьте спокойны. Прозвучало до ужаса жутковато. - Ну тогда ладно, - подергав Римуру за рукав, я указала взглядом на одну парочку, на что он ответил мне лёгким кивком, - Йому, Мьюла. - Да? - Пожалуйста помогите Шион. Постарайтесь вытянуть побольше подноготной Фалмоса. Мы захватим королевство. - Я не подведу, начальник. Королевство ведь станет моим! Дальше я уже слушала в полуха, пока... - Римуру! Я прибыл в соответствии с договором о взаимной защите между вами и Блюмондом! - Хьюс?? - Я видел по городу десятки раненных, фалмуское отребье совсем распоясались... Уаааааааа, спать хочу. Сама того не заметив я заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.