ID работы: 11904062

она знает.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого есть своя история. У всех есть своя первая любовь. У большинства было разбито сердце. С приходом ночи, она отправляется на астрономическую башню. Она снова сидит на полу этой чёртовой астрономической башни, с которой не один раз мечтала сброситься, но всегда её что-то останавливало. Она считала, что расстаться с жизнью это самое последнее, что она может сделать. Уйти из жизни для неё являлось проявлением слабости и от таких мыслей становилось противно. Она курит очередную сигарету, уже не считая их. Взгляд девушки прицеплен к пустоте, она смотрит в никуда, а мысли её каждое мгновение меняют своё направление. Уединению Пэнси Паркинсон помешали приближающиеся шаги, но она не напрягается. Она не вздрагивает и не пугается, ведь прекрасно знает кому они принадлежат. Слизеринец опускается на пол рядом с Пэнси и закуривает сигарету, не обращая внимание на девушку. Словно её здесь нет. Долгое молчание не являлось напряжённым или неловким. Они молчали вместе и их всё устраивало, пока тишина не нарушилась. —ты ведь знаешь…-Шепчет парень, но дрожащий голос паркинсон его перебивает. —я знаю. -Она долго молчит. Так проще сдержать эмоции, так проще не проявить слабость, так проще не уронить маску безразличия, что каждый раз она была вынуждена надевать. —обними меня.-Наконец-то проговорила девушка, не смотря на Теодора. Эта просьба такая жалкая. Она ненавидит себя за это. Ненавидит за то, что умеет любить. Ненавидит себя за то, что не может стать любимой. Ненавидит любовь за то, что та делает её слабой. Она знает, что он её не любит. Пэнси всегда знала об этом и говорить не нужно было, но тешилась надеждами и мечтами, что так тихо разбились на осколки в комнате полной людей и как громко они пытались склеиться вновь наедине. Вчера она узнала имя девушки, что заставляет его сердце биться чаще, дышать тяжелее, а мыслить туманно. Пэнси Паркинсон знает чей шёпот, может довести его до дрожи на теле. Она знает кто, мешает его сну и не покидает мысли. Он давно знал, что сердце её бьётся чаще, дышит она тяжелее, а мыслит туманно рядом с ним. Теодор Нотт знает, что его шёпот оставляет на коже Пэнси Паркинсон мурашки. Он знает, что о нём она думает ночь напролёт и не спит. Парень грустно усмехается на её просьбу и смотрит на небо, что было усыпано звездами. —тебе не будет легче, ты знаешь. —я знаю. Пэнси поднимается с пола и отправляется прочь с астрономической башни, бросая взгляд в сторону Теодора напоследок. Она больше не придёт сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.