ID работы: 11904105

Апельсин

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

❀❀❀

Настройки текста
Твой лик на краешке листа Я нежно вывожу всё чаще. Любовь моя к тебе сильна. И боль отчаянья все слаще. А крик так мчится из меня Всё рвет, всё разрывает грудь! Но я молчу, тебя любя. Но я молчу, боясь вздохнуть. Любовь моя плоха, бесплодна, Так горяча и так греховна! Так порицаема тобой! Несу и дальше эту боль… Я будто бы оса в ловушке: Вот выход, прямо предо мной! Но чтобы вылезти наружу Мне нужно вниз упасть. Долой! В отчаяньи ищу я выход. И лишь один он: все забыть; С корнями выдрать всю влюбленность. И как же больно! Хочу взвыть! И вот. И вот я вновь свободен! От чувств, от клятв… И от любви… Покой души вновь обретенный… Я вновь спокоен. Не влюбленный. Я улыбаюсь. Как же…пусто. Смеюсь. Ну а в душе мне грустно. Любовь к тебе — вся моя суть. И без нее мне не вздохнуть. И вот опять, я вновь пустой. Без света, что присуща жизни. Я словно треснутый графин. Я бесполезен. Я один. ❀❀❀ Тебе гляжу в глаза я. Замер. Нет! Такого ведь не может быть! Такое просто невозможно! Я помню гнев твой! Не забыть! Но вот, сидишь ты предо мною, Тот, кто проклинал таких, как я, Глазами пристально сверкая, А в них и нежность, и…и я? Как можно?! Ты, в меня влюбленный? Ужели… Как я был неправ! Я не пустой! Я не свободный! Один намек — я покорённый! Боясь, я пальцами коснулся Мною любимого чела. Ты же лукаво усмехнулся, Руками обхватя меня. Я бью тебя, тебя, кретина! За то, что обманул меня! За то, что страхом одержимый, Невольно оттолкнул, любя. Губами нежно улыбаясь, Позволил избивать себя, На гневные мои проклятья, Ты, в оправдание молчá. ❀❀❀ Твой лик на краешке листа Я нежно вывожу всё чаще. И знаю, любишь ты меня. И есть ли в мире что-то слаще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.